ID работы: 7747948

Зависимая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день за окном. Все радуется этому дня, но не я. Потому что я сейчас сижу заперта в комнате. Вы спрашиваете почему, да потому что один псих влюбился в меня. И в один вечер он пригласил к нему, я конечно как полная дура согласилась, напоил и когда я проснулась то уже, была в другом доме, может и в другом городе, короче я не знала где нахожусь. Кстати я забыла представиться меня зовут Мила, мне 17 лет и завтра я становлюсь совершения летняя. И я этого очень боюсь потому что этот псих всегда говорил что устроить сюрприз когда мне исполнится 18. Кстати у этого психа есть имя Ким Тэхен ему 22 лет, мы познакомились в кафе где я подрабатывала. И он начал ухаживать за мной так красиво. Я чувств к нему симпатию, но как к другу. И он признался мне, в тот день когда я была у него дома. Но я ему отказала, и вот что случилось. Но кто мог подумать что такой приятный молодой человек окажется психом на всю голову, правильно некто. И почему я дура согласилась, жила бы себе одной как раньше, но нет мне захотелось парня, любви, ласки и всякая хрен, дура я полная. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Лежу я на кровати на живот и думаю как я же влияла в это дерьмо. Как слышу как что-то открывает дверь. Но я не встала потому что это должна быть домработница принести мне ужин. Как двери открыли также быстро, заперли. —Мила, ты спишь? — спросил мне Тэхен. Когда услышала его голос, прям мурашки прошли по спине. И я быстро приняла сидячее положение. —Не спишь. Я хотел с тобой поговорить. -сказал Тэхен и сел на кровати рядом со мной. —Нам нечего с тобой поговорить — сказала я с нотки злости и испуга в голос и глаза. И пыталась отойти подальше от него. —Детка, ты чего такая испуганная? -сказал Тэхен. — Чего такая испуганная?! А ты подумай, почему! -кричала я на него, у меня началась истерика, слезы начали течи сами по себе. — Мила ты почему плачешь? -сказал он и начал ко мне приближается. — Не подходи ко мне, ты полный псих, я тебя ненавижу. -плакала я и прижал коленки к себя и уткнувшись носом в них. — Не говори так, ты делаешь мне больно, и прекратить плакать я не люблю видеть твои слёзы, малыш. -сказал он нежным голосом. — А ты знаешь как мне больно сидеть здесь заперта веси день, ты хотя знаешь как я тебя ненавижу. Ты псих, тебя лечится надо. — И я кричала на него, и вдруг перед глазами потемнело и я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.