ID работы: 7747948

Зависимая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А ты знаешь как мне больно сидеть здесь заперта веси день, ты хотя знаешь как я тебя ненавижу. Ты псих, тебя лечится надо. — И я кричала на него, и вдруг перед глазами потемнело и я потеряла сознание. —Мила!!! Последние что я слышал. Я открыла глаза. И я перед собой вижу спящего Тэхен. Он обнимал меня за талию и прижал к себе очень сильно. Я пыталась выбраться из его о объятьях, но он держал меня мёртвой хваткой. —И куда мы собрались? -спросил меня Тэхен, прижал ещё сильнее. —Подальше от тебя. -сказала грубым голосом я. — Детка, ты что такая грубая. Надо тебя наказать. -сказал Тэхен —Что? -сказала я и повернулась к нему. — Наказать. И резко протянул к себе и поцеловал страстном поцелуе. Я била его, пыталась оттолкнуть, но он взял мои руки и одной рукой прижал к кровати над моей головой. Он пытался углубить поцелуй, но я крепко сжала челюсти, и не позволяла углубить поцелуи. Но он свободной рукой положил на бедро, и сильно сжал её и выкрикнул, и сползутся этом моменте и проник языком в мой рот, он хозяйничал так как ему хочется. Я сопротивлялась, плакала, но ему хотя бы что. И когда закончился воздух он, отстранился, и смотрел в мои заплаканные глаза. — Прости малыш, но я не могу себя контролировать когда ты со мной, прости. — Я тебя ненавижу, не трогай меня, псих. — кричала я на него — я тебе не игрушка чтобы так со мной поступать. Похитил, пристаешь, а завтра что выкинешь потому что надоело играть со мной. — Не говори так, малыш я же тебя люблю, мне больно слышать такие слова. -сказал он обнимая меня и уткнувшись носом мне в шею. — подожди немного малыш завтра ты станешь моей навсегда и ты не убежишь от меня. — Почему это не убегу? — спросила я. — Потому что ты, станешь зависимая от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.