ID работы: 7747948

Зависимая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сказала я, и сразу ощутила легкие, невесомые прикосновения горячих губ парня, на своей белоснежной коже, в области ключицы, почувствовала еле ощутимое покалывание в кончиках пальцев. Палящее дыхание согревало тело и заставляло дрожать. Медленно, откинув голову назад. Чувствую как кожа мокреет, от частых поцелуев Тэхена, и покрывается мурашками. Можно было заметить еле видную ухмылку на его лице, если бы только, я не разглядывала темноту под опущенными ресницами. Пуговицы на рубашке продолжали расстегиваться одна за другой. Его длинные тонкие пальцы, невесомо коснулись моей груди, ведя под кромку рубашки и через мгновение, рубашка спала с плеч, а его руки сжали хрупкие плечи, на которых виднелись косточки. Губы не переставали ласкать кожу, исследуя каждый миллиметр. Язык плавно бродил по бархатному телу и оставлял мокрые следы. Ловко оставил на шее багровую отметину, от чего внизу моего живота что-то вздохнуло и появилась некая тяга, такая приятная, и возбуждающая. Позволила себе глупость и забралась под край кофты парня, ощущая горячее тело, которое всем своим существом кричало о возбуждении. Поцелуй… ещё один… и сдержать этот тихий, но такой желанный стон не смогла. Почувствовала опалённые, собственным дыханием, пересохшие губы. Тэхен резко сорвал с меня рубашку и лифчик, откидывая подальше. Опустив руки на ягодицы, аккуратно ухватился и приподнял меня, усаживая к себе на бёдра, все ещё поддерживая меня, нежно сжимая в ладонях плоть. Медленно зашагал в спальни. Думать о чем-либо, я не могла. Хотела лишь этот момент, лишь его. Он ставил тебя на кровати и обхватывает ладонью твое лицо, поддерживает голову и смотрит несколько секунд в глаза, потирая большим пальцем щеку. — Мила ты уверена? — Да. Тэхен я хочу тебя. Нежный поцелуй. Еще. Глубже. Сильнее. Оттягивает нижнюю губу и снова нежно. Это могло бы длится вечно, но напряжение нарастает. Он укладывает тебя, проводит ладонью по твоей шее, груди, животу и невесомо задевает твое сейчас такое чувствительное место, что ты сглатываешь и поднимаешь подбородок вверх. Нависает сверху и обдает твое лицо горячим дыханием. Поцелуй в губы, подбородок, посасывает шею, оставляя легкие засосы. Шепчет что-то и спускается ниже и снимает трусики. И я осознала, что полностью без одежды. Я резко прикрылась руками, но Ким лишь рыкнул, прижав мои руки к кровати. — Не прячь от меня ничего, — произнёс он, проводя длинными пальцами по груди и животу. — Ты — моя, я хочу изучить тебя полностью. Язык парня умело справлялся с ласками моих набухших сосков, а длинные пальцы массировали клитор, доводя до исступления. Когда же Тэхён спустился к самому сокровенному месту, я дрогнула. Ким очень умел во владении языком, который, лаская моё интимное место, заставляет стонать и путать пальцы в его шевелюре, от наслаждения и тягучей, словно мёд, нирваны. Я кончила, как только два его пальца вошли в меня, а зубы прикусили клитор. — Я хочу тебя, — прошипела я, сжимая его волосы в своей ладони. Он оторвался от ласк промежности и резким движением впился в мои губы, запуская свой властный язык. Тэхён любит требовательные и мокрые поцелуи, из-за которых не хватает воздуха, но мне это нравится. Через некоторое время, я почувствовала, как его член пристраивается к входу во влагалище и немного дрогнула в сильных руках. — Боишься? — раздался обжигающий шёпот над ухом. — Не бойся, я буду нежен, — Тэхён чмокнул меня в висок. Ладони кареглазого покоились на моей талии, когда он сделал толчок и оказался внутри. Боль прошлась по мне, как разряд в 220 Вт. Я впилась ногтями в его напряжённые руки и закусила губу, дабы не закричать. — Тэхен, мне больно. — Тихо-тихо, — Тэхён наклонился ко мне, проводя длинными пальцами по лицу, убирая волосы, что прилипли к щеке. — Я дам тебе привыкнуть, — пытался он успокоить меня, но по его пульсирующему органу внутри было понятно, с каким трудом ему удается сдерживаться. Выждав минуту, я начала двигать бёдрами, подав Тэхёну сигнал, что готова. Ким двигался быстро и резко, вколачивая меня в кровать. Но после, сменял темп на плавный, искушающий и тягучий, заставляя меня просить его ускорится. Я кусала его за плечи и шею, путала пальцы в волосах и мокро, до, полюбившейся мне, нехватки воздуха, продолжала насаживаться на его член и стонала имя своего искусителя, во весь голос. Я кончила и Тэхен кончил прямо во мне. Это был первый секс, который я вряд ли когда-нибудь забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.