ID работы: 7747948

Зависимая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Не трогай мне! —Успокойся! Почему ты ведёшь себя как ребёнок! Сорвался Тэхен на меня. Я и правда не знаю почему я так себя веду, наверное потому что я боюсь отношения. Тэхен выпустил меня из объятий и собирался уйти, но когда он отвернулся я быстро взяла за руку. —Прости меня, но я правда боюсь. Пойми и ты меня, что я не могу так сразу. Я тебя обещаю что в скором времени это случится. Тэхен повернулся ко мне, взял за руку и сплести л наши пальцы и уже спокойным голосом сказал. — Хорошо… я подожду. Но целовать тебя, я то могу. -с улыбкой на лице сказал. — Это можно. Но есть одно, но… —Какое? —Я не умею хорошо целоваться. —Ой нашла мне проблему. Я тебя научу. — с ухмылкой сказал он. — Тогда научи. —А я и научу. И Тэхен начал мне целовать, но я порвала поцелуи. — Ну что опять? -спросил Тэхен. —Теперь я уже не заперта? Я могу ухе всходит в людях? —Теперь ты можешь ходить по всему дому. А в людях ты будешь ходить только со мной. — Но если ты будешь занят? —Тогда будешь гулять под присмотра, чтобы ты случайно не сбежала. —Какой же всё-таки ты ненормальный. —Это всё благодаря тебя я такой. И хватит болтать давай мы приступим за обучение. И больше не было никаких слов, лишь звуки поцелуев. ♥♥♥ Прошло две недели, с того момента когда мы начали встречаться, и ч больше начала замечать что они очень тяжело себя держит. И я решила что уже надо начинать половую жизнь всё-таки у меня 18 лет уже. ♥♥♥ Был уже вечер и когда мы поели. Тэхен пошёл в гостиную смотреть телевизор, а я осталась убирать. Когда я закончила пошла к Тэхен. Я села к нему на колени, к лицу к нему обнимая за шею. А он положил свои руки мне на талию, и прижал к нему. —Что-то случилось? — спросил Тэхен приближаясь к моим губам. — Нет… -и наши губы слились в странным поцелуе. — Останови мне — сказал парень томно дыша мне в губы. —Тэхен дави сделать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.