ID работы: 774798

Никогда не говори "НИКОГДА"

Слэш
NC-17
Завершён
7624
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7624 Нравится 160 Отзывы 2131 В сборник Скачать

3. Маски героя

Настройки текста
Поттер, блеснув зелеными глазищами, откатился на спину, призвал откуда-то дорогой портсигар, достал из него тонкую сигарету и, прикурив от своей волшебной палочки, с удовольствием затянулся, хмыкнув в ответ на вытаращенные глаза супруга. - Да как ты… мальчишка! Прекрати немедленно! – взвился Снейп, не одобряющий вредных привычек ни у кого, кроме себя самого. - Северус, - мурлыкнул Гарри, - ты такой красивый, когда сердишься. А что до мальчишки… сколько, по-твоему, мне лет? - Семнадцать, - не задумываясь, ответил тот, одаривая мужа своим фирменным взглядом «я-вижу-тебя-насквозь-Поттер». - Мне тридцать, - ошарашил супруга Гарри. – Ну, телу-то меньше, конечно. Длинная история, в общем. - Я никуда не тороплюсь, - отрезал Снейп, недоверчиво разглядывая юношу, так и не потушившего сигарету. – Будь добр, объяснись. - Попытаюсь, - хмыкнул Гарри, прищурив глаза. – А ты поверишь? - Попытаюсь, - в тон ему ответил Северус. - Ну, слушай. Черт, - юноша взлохматил волосы и прикурил следующую "палочку здоровья". – Я родился… черт. Что ты знаешь о Гарри Поттере, Северус? - Что он невыносимый маленький придурок, моя вечная головная боль, да вот сегодня я понял, что в свои семнадцать он подозрительно много знает о взрослой стороне жизни. - Если ты о сексе, так это ты меня научил. В том мире, где мне исполнилось бы тридцать несколько дней назад. - Чтооо? – начал было Северус, но успокоился так же внезапно, как вышел из себя. Уж очень насмешливо и снисходительно наблюдал за ним супруг. – И что стало с этим миром? Где я учил тебя… - Наслаждаться, - подсказал Гарри. - Он исчез. Для нас, по крайней мере. Просто в один прекрасный момент я, засыпая двадцатичетырехлетним охотником на вампиров, проснулся одиннадцатилетним сопляком, получившим письмо из Хогвартса. Как это получилось, я не знаю. Варианта два. Или это, - он обвел вокруг себя, - мое прошлое, которое я могу менять, либо параллельный мир, в который я, следуя за своим невероятным фартом, умудрился попасть. - Ты – охотник на вампиров? А ничего, что я… как бы это выразиться… твоя добыча? Поттер звонко расхохотался, даже хрюкнув от полноты чувств. - Противоположности притягиваются, Северус, - наконец, выдал он. – Тому существует множество примеров: Альбус и Геллерт, Дракула и Ван Хелсинг… - Тогда логичнее - Поттер и Волдеморт, - проворчал Снейп. - Причем здесь Марволо? – поднял брови герой Пророчества. – У нас с ним пакт о ненападении. Пока что. Тебе ли не знать, что мир находится в равновесии? – зеленые глаза хитро прищурились. – Не Равновесие ли хранит твой род, вот уже триста лет? - Ты знаешь? – уже почти не удивился Снейп. - Конечно, мы же любовники, - усмехнулся мальчишка. – Ты рассказал все, как только мне исполнилось двадцать. До этого я просто считал тебя… человеком со странностями. Впрочем, ты никогда не запрещал мне охотиться на нечисть, даже зная, что я могу стать опасным для тебя. О твоей нечеловеческой природе я догадывался лет эдак с одиннадцати… как и все учащиеся Хогвартса. - Как много известно Альбусу? – задал главный вопрос Снейп. - Ничего, - заверил его Поттер, погладив по плечу. – Он все еще уверен, что я – наивный маленький Гарри, вечно встревающий в неприятности, часть которых он же сам и планирует. Меня больше удивило, что он ничего не знает о тебе. - Знает, - хмыкнул Северус. – С него взят обет неразглашения, потому-то он и не смог тебя «порадовать», прежде, чем выдать замуж. - Равновесие в действии, - поддел мужа Гарри, - боюсь подумать, что было бы, если бы я действительно был тем наивным гриффиндорцем, которым меня считает директор. Но чего не сделаешь для общего блага, да, Сев? - Я позволял называть себя «Сев»? – изогнул бровь Снейп. - Неа, - зевнул Поттер. – Но мне всегда нравилось, как ты бесился, когда я все равно так делал. Перевари пока что информацию, а я все-таки посплю. Я же не Носферату, чтобы не спать годами. С этими словами юноша устроил свою лохматую голову на животе у новоиспеченного супруга и сладко засопел, как только закрыл глаза. А Северус в совершеннейшем шоке принялся думать, что же ему со всем этим делать дальше. Утро, как всегда, наступило слишком быстро – Гарри пошевелился где-то в районе подмышки так и не сомкнувшего глаз Северуса, зевнул, потянулся и, не дав супругу даже прийти в себя, нырнул под одеяло одним гибким движением, накрыв своими горячими губами его возбужденный член. Снейп, перебравший за ночь в уме тысячи вариантов поведения, стратегий, тактик и просто планов на будущее, моментально утратил нить рассуждений и застонал. Похоже, навязанный Альбусом союз с гриффиндорцем будет иметь и приятные стороны. Окончательно уверился он в этом тогда, когда Поттер, убедившись, что Северус совершенно точно не против порезвиться, плавно и уверенно опустился на его член, обильно смазанный непонятно откуда взявшейся смазкой, пахнущей травами. - Да, - выдохнул он, насадившись до конца. – Мерлин, как я прожил без этого шесть лет? Сев, - застонал юноша, устраивая узкие ладони супруга у себя на ягодицах и томно выгибаясь, - мой, - нежно прошептал он, медленно приподнимаясь. – Люблю тебя. Мерлин, сильнее… да, вот так… хорошо… аааххх, Сев! Северус неверяще рассматривал раскрасневшегося мальчишку, страстно двигавшегося вверх и вниз. Полные розовые губы разомкнулись, глаза были прикрыты, а красивый налитой член покачивался в такт плавным толчкам. Гарри все время что-то шептал, постанывал и выглядел так соблазнительно, что даже искушенный в удовольствиях старший супруг не выдержал и подмял его под себя, сложив почти пополам. - Да, вот так, - одобрил чертов Поттер, ухватившись за изголовье кровати, - сильнее, Сев… МЕРЛИНМОЙДА! Произнеся последний набор звуков, Гарри хрипло вскрикнул и, ухватив мужа за руку, направил ее к своему члену, прозрачно намекая, что пора бы уделить внимание и этой части тела, но Северус лишь пережал горячую плоть у основания, не давая юному супругу опередить его в получении удовольствия. Задыхаясь от накатившей жаркой волны, Снейп излился в горячей, тесной глубине, так и не позволив Гарри кончить. Тот обиженно застонал, но праведное возмущение его было недолгим. Северус, осторожно покинув сладкий плен молодого тела, склонился к горячей, напряженной плоти, осторожно пробуя ее на вкус. Такого Поттер уже вынести не смог и, дождавшись, когда тонкие пальцы супруга проникнут в него и заденут изнывающую от желания простату, кончил со сладким, сводящим с ума стоном. - И тебе доброе утро, Поттер, - ухмыльнулся Снейп. – Мы не договорили. - Жрать охота, - пожаловался мальчишка. – Для чего ты меня от проклятья спасал, чтобы голодом заморить? - Хорошо бы, но, боюсь, ни Альбус, ни Октавиан не одобрят. Так что поднимайся, у меня есть вопросы. Гарри зевнул, потянулся, наложил на себя беспалочковое очищающее, заставив Северуса удивленно распахнуть глаза, и поднялся, совершенно не стесняясь наготы. - Сними гламур, любовь моя, - проворковал он. – Образ Ужаса Хогвартса мне тоже нравится, но в своей истинной форме ты такой сексуальный. - Поттер… - несколько раз выдохнув, чтобы успокоиться, прорычал Снейп. – Кто дал тебе право… - Да ну? - хмыкнул мальчишка. – Показать тебе брачный контракт? Там права прописаны. Впрочем, как хочешь. Но знай: я обожаю твои клыки и глаза с красноватым отливом, - он снова сладко зевнул. - Так покормишь молодой растущий организм или как? - Идем, - фыркнул Северус, поднимаясь. – Но вопросы я не снимаю. - Да, господин, - ответил Поттер, вильнул аппетитной задницей и скрылся в ванной. Снейп задумчиво смотрел ему вслед и пытался понять, во что же такое он, по милости Альбуса, опять вляпался?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.