ID работы: 7748061

Мой милый лотос

Слэш
NC-17
Завершён
2095
автор
Maydalash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2095 Нравится 154 Отзывы 640 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вот мне интересно, все из клана Гу Су Лань имеют такую скромную мимику? Вот что он меня так взглядом сверлит? Вроде я его и не злил. Ну, назвал его собакой, а на кого он ещё похож, он же реально, как выдрессированная собака! Того не делай, это неправильно, на стене и свитках все написано. Да и ещё та ночь… Набросился на меня, да и я молодцом был, никак не сопротивлялся. Повезло, что он не пошёл до конца и, не создал со мной семью, а я даже его упрекнул, что он не оплодотворил меня. Конечно, от метки уже не избавиться, но мы ещё не до конца закрепили связь. В запасе у меня ещё два года и за это время я должен решить, кто для меня Лань Ван Цзи. —… Ин. Вэй Ин. — Ааа… А что ты там говорил? — Эх… Ты опять в облаках витаешь? Во-первых, я хотел извиниться за тот бой, все же нам нельзя сейчас показать, что между нами, что-то изменилось. Во-вторых, я хотел поговорить о нас. То, что ты сказал о мадам Юй. Если она сделает, как ты и сказал, то не волнуйся, я заберу тебя в свой орден и позабочусь о тебе. — А не торопишься ли ты? Все же, я пока свободен. — О чем это ты? На тебе же моя метка. — Ван Цзи, какой же ты ребенок. Подумаешь, раз разделили кровать на двоих. Нет, конечно, против тебя я ничего не имею. Но все же, мы ещё очень молоды и мои чувства к тебе… Я не знаю, что чувствую. В одно время я тебя люто ненавижу и хочу придушить или выбить из головы и все эти правила, и всю эту старческую серьезность. В тоже время мне очень хорошо, и я чувствую к тебе сильную привязанность… Так что…— пока я говорил эту речь, которую долго формулировал и пытался подобрать слова, чтобы не обидеть его, но когда закончил, то посмотрел в глаза альфе. В них читалась печаль. — Лань. — Не волнуйся, я всё понял. Видимо, я и правда принимаю все за чистую монету. — после этих слов я хотел сказать, что он не прав, и мне просто нужно осознать, что изменилось и изменится в моей жизни. Но только я набрал в лёгкие воздух, он продолжил. — Можешь уходить. Я тебя не держу… Твоя судьба в твоих руках.       Бросив эти слова на ходу, он просто ушёл в комнату и запер за собой дверь. И тут я почувствовал, что я бесчувственная тварь, прямо как ходячий мертвец. Говорят же, что любовь может быть с первого взгляда, а Лань Чжань ни с кем не общался до меня. Даже на девушек на базаре он не смотрел, а там есть на что глянуть, лучше любой эротической книжки, и не знал он, что я омега. Как-то грустно от этого стало, что я разбил его сердце, а даже если бы я сейчас согласился, то это ни к чему хорошему не приведет. Мои чувства к нему будут наигранными, и он этому точно не обрадуется. Пока я размышлял о своих и чужих чувствах, то незаметно для себя встал и подошёл к запертой двери. Хотел постучать, но в последний момент остановился. Нет, я ещё не готов. Я просто не могу обманывать его чувства. Развернувшись, я отправился на улицу и уныло начал ползти в сторону нашего с Цзян Чэном домика. Добравшись, я обнаружил, что моего сожителя нет дома и медленно поковылял в свою комнату. Упав на кровать, мне почему-то стало очень грустно, а в груди что-то болело, и от этого так хотелось плакать и рвать на себе волосы. — Какое же я… всё-таки убожество.       По щекам потекли маленькие соленые капельки и было так неприятно на душе. Теперь я понимаю, что ты чувствуешь, Лань Чжань, хотя я сам тебя оттолкнул от себя… Я сам огородил себя этой колючей оградой. Так мне и надо. Получил по заслугам. Мое самобичевание продолжалось до того момента, пока я не услышал шаги, которые приближались к моей комнате. — Вэй Ин. С тобой все в порядке? — Да. Не волнуйся Цзян Чэн… Просто для меня сегодня тяжёлый день.— я пытался говорить все спокойно, но эмоции брали верх.— Я сегодня пораньше лягу спать. — Что?! Ты что, заболел?! Сейчас нет и восьми! — Цзян Чэн… У меня и в правду был сегодня… тяжёлый день. — Хорошо. Отдыхай…       Будущий глава ордена Юнь Мэн Цзян ушел от двери и куда-то скрылся. А я поудобнее устроился на бок, но все равно было как-то неудобно. Когда я сомкнул глаза, то сразу же тело начало расслабляться и падать во тьму. В эту ночь мне ничего не снилось, только темная пелена перед глазами, которая поглощала меня, преследующие чувство холода и одиночества.        На следующее утро, чувствовал я себя отвратительно. Не хотелось ни двигаться, ни есть, хотя вчера я ничего и в рот и не брал. Как будто мою душу просто выпотрошили и не осталось никаких чувств. — Вэй Ин, ты встаёшь?! Если сейчас же не встанешь, то мы опоздаем! — лениво встав, я направился к двери и открыл её. Лицо Цзян Чэна искривилось в непонятной мне эмоции— Ты точно себя хорошо чувствуешь? Ты бледный, как и в тот день в лесу… — Не переживай, я же обещал, что не буду больше этого делать. Просто не спалось. Пойдем, а то старик устроит нам трепку.       Мы вышли и побежали на урок. Сегодня нам рассказали, как появился этот орден, кто был его основателем и так далее. И там были все, в том числе и Лань Чжань, и Цзинь Цзы Сюань. Я и так его считал напыщенным павлином и избалованным до невозможности, но, когда он, и его соклановцы говорили плохие слова в сторону сестрички, я не выдержал и раскрасил прелестную мордашку этого гада новыми красками. Из-за этого меня выгнали из ордена Гу Су Лань. Меня забрали обратно в Пристань Лотоса.

POV Лань Ван Цзи

      Какой же я глупый. Раскатал губу. Да о чем я думал, когда пометил Вэй Ина, что он сразу станет моей парой на веки вечные, точно не после того, как из-за меня его наказали. Тогда я не знал, что он омега и был с ним слишком жестоким, а когда на стрельбище он снял мою ленту, то я хотел его убить там, прямо на месте. Ведь ленту мы отдаем только любимому человеку. Кто знал, что такой сильный адепт окажется омегой. Видимо, судьба была тогда благосклонна ко мне, так как я уже подумал, что влюбился в альфу, но сейчас… Я растоптан. Очень больно, что человек, которого я полюбил, отказался от меня. Да, я просто тряпка, не надо быть таким правильным, надо было настоять на своем. Не отпускать, а я просто отвернулся и ушел, чтобы не показывать свою слабость, потому что я слишком гордый. Ведь в тот день я впервые заплакал за всю свою жизнь. После того разговора начался ад. Сначала я увидел болезненный вид своего любимого, потом он решил устроить драку в храме, а самое последнее, что меня добило, это было его исключение из ордена. Сколько я не просил дядю оставить его, он все же не поменял свое мнение, сказав, что терпение его лопнуло и он сыт выходками Вэй Ина по горло. Согласен, Вэй У Сянь тот ещё негодник, но того молодого господина он задел и ударил. Потом, через пару месяцев, на Облачные Глубины напал орден Ци Шань Вэнь. Они почти полностью уничтожили наш орден, сожгли библиотеку, напали на нас с дядей и нечестно победили в бою, окружив, сломали мне ногу, а дяде нанесли серьезные травмы, так же пропал мой старший брат. Затем глава ордена, Вень Жо Хань и его сын не на шутку распоясались и подмяли под себя все кланы и ордена. Через месяц, нас заставили искать монстра, чтобы Вэнь Чжао убил его, тем самым прославив свой орден и себя. В той чертовой пещере мы чуть не погибли. Некоторым адептам удалось сбежать через подводный лаз, а я остался с Вэй У Сянем и хорошо, что остался. Ведь после победы над Черепахой-Губительницей он был совсем плох. Рана на руке, а также клеймо на груди и изматывающий бой с монстром, давали о себе знать и Вэй Ин все время был без сознания. Все семь дней я ухаживал за своим омегой, а когда завал раскопали адепты ордена Юнь Мэн Цзян, то я сразу же попросил помочь У Сяню, и ему оказали первую помощь и в срочном порядке отвезли в Пристань Лотоса, а меня в Гу Су. Через несколько дней мне сообщили, что с Вэй У Сянем все в порядке, и я этому был бесконечно рад, но на следующее утро по всему миру разнеслась печальная новость. Весь орден Юнь Мэн Цзян уничтожили, а главу ордена и его жену жестоко убили. Детей, а также старшего ученика ордена Юнь Мэн Цзян разыскивают. Узнав об этом, я начал разыскивать их сам. Цзян Янь Ли мы сразу же нашли и рассказали ей о трагедии и, что её разыскивают, девушка была не на шутку напугана и, чтобы как-то спасти её мы отправили девицу во временное убежище. А вот место нахождения молодого господина и Вэй Ина было долго неизвестно, и от этой неизвестности хотелось все крушить. Через пару дней мы нашли Цзян Чэна на горе И Лин, там же я нашел втоптанный в землю колокольчик Вэй У Сяня. Он был тут. И я очень сильно надеялся, что его не поймали. Но сколько я не спрашивал у духов они не знали где находится мой возлюбленный, а я все равно не сдавался, рано или поздно я найду его!       Так прошёл месяц и началась операция «Аннигиляция Солнца». Все шло хорошо, где-то мы выиграли, где-то проиграли. Потом нам на пути встретился человек, который шёл по «Кривенькой дорожке» и уничтожал адептов ордена Ци Шань Вэнь, причём очень жестокими способами. А через несколько дней на нас напали и сокрушили. Вэнь Чжао рассказал, что он сделал с Вэй Ином. И меня заполнила ярость, я впервые захотел убить человека и в последний удар я вложил все силы, но проиграл. Нас всех схватили и в тот же момент хотели убить, но неожиданно со стороны севера прилетела куча ворон, послышалась зловещая мелодия флейты, а пламя стало неестественно зелёным. Через время, все убитые воины ордена Ци Шань Вэнь встали и начали нападать на своих не трогая нас, а на одной из башен появился человек в темных одеждах, которого окружала темная, как ночь аура. Спустившись со стены, отступник начал свою кровавую расправу, когда он повернулся к нам своим бледным лицом, то мое сердце пропустило удар. Это был мой омега, мой Вэй Ин. Он был живым, но что с ним случилось? Его глаза были холодными и в них не было ни капли жалости и милосердия, а также, эта улыбка, игравшая на родном лице, пугала, и по спине бежали мурашки. Неужели это и правда Вэй Ин? Тот жизнерадостный, беззаботный омега, которого я так полюбил. Сейчас предо мной стоял безжалостный убийца, который хотел лишь мести и крови. — Вэй… Ин. Это и вправду ты? — он медленно начал поворачиваться, а его кроваво красные глаза выжигали мне душу. — Давно не виделись, Лань Ван Цзи. Я скучал по тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.