ID работы: 7748061

Мой милый лотос

Слэш
NC-17
Завершён
2095
автор
Maydalash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2095 Нравится 154 Отзывы 640 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Давно не виделись, Лань Ван Цзи. Я скучал по тебе... — Вэй Ин, ты же знаешь, кто пойдет по пути тьмы, тому дорого придется заплатить! — Какой бы ни была цена, я смогу заплатить. — говорил это он без единой эмоции, как будто предо мной стоял не человек, а кусок льда, который уже не растопить. — Путь тьмы разрушает тело, но больше всего страдает душа. Ты не понимаешь, что творишь?! Злые помыслы будут контролировать тебя, и когда-нибудь они отберут у тебя что-то ценное! — И какое дело до меня и до моей души постороннему человеку?       Что он только что сказал…? Я—посторонний человек…? После того, что с нами произошло и через что мы прошли вместе? Я знал, что он не признает меня своим альфой, но я точно не посторонний человек! И это говорит мой Вэй Ин…? Нет… Это не мой Вэй Ин. Он бы точно такого не сказал. Им овладели злые помыслы и эмоции умерших людей. Надо срочно его избавить от них! Забрать его в Гу Су и провести ритуал очищения. Если в скором времени не исправить это, то… Его душу просто поглотят... — Вэй Ин, вернись со мной в Гу Су.— говорил я чуть ли не дрожащим голосом. Ведь было очень больно все это видеть, а также я был зол на себя. Я не смог его уберечь. И от злости я сжимал кулак, пока ногти не впились в ладонь, а костяшки не побелели. — Вернуться в Гу Су? — после этих слов мне показалось, что прежний Вэй У Сянь вернулся, но это было только на секунды. — Конечно, вы, выходцы из ордена Гу Су Лань больше всего ненавидите отступников вроде меня. — Я зову тебя не для суда… — А тогда для чего же?! Учиться, совершенствовать свое тело и дух!? Или запереть на этой чертовой горе, подавив мои силы!? Кем ты себя возомнил?! Ты и весь твой орден!       Вэй Ин был очень зол, от его силы содрогались небо и земля. Развеяв темную ауру, все пришло в норму. Мертвецы упали, а огонь приобрел свой цвет. Видимо, отомстив он утолил свою жажду мести и сейчас он более-менее пришел в норму. Я хотел подойти к нему и взять его руку, но откуда не возьмись появился молодой глава ордена Юнь Мен Цзян, Цзян Чэн, и встал у меня на пути. Говорил он о том, что мой клан не имеет права наказывать его за избранный путь и, что это никак меня не касается. Он что не видит, что Вэй Ин изменился? Но я и в правду ничего не могу сделать, мне опять придется отступить, поджав хвост, как какая-то испуганная дворняжка. Последний раз я взглянул на своего возлюбленного, и он стал прежним, только уже на его лице читалась не злоба, а пустота. Неужели я и в правду для тебя чужой человек, всего лишь выходец из ордена? Больно… Как же больно в груди. Сердце просто обливается кровью и готово разорваться от грусти. А слёзы, так и норовят показаться всем, показав все мои эмоции и чувства. Секунда и я нехотя отворачиваюсь от него, уходя к воинам своего ордена, опять я это делаю… Почему я настолько слабый?

POV Вэй У Сянь

      После победы в Чунъяне, мы смогли отвоевать Пристань Лотоса, а затем и уничтожить главу ордена Ци Шань Вэнь и его приспешников. Начались спокойные дни, такие же, когда дядя и мадам Юй были живы. Все ордены начали восстанавливаться и возвращать свои территории. Спустя три месяца, шицзе все же решила выйти замуж за Цзинь Цзы Сюаня. Оказывается этот высокомерный павлин ухаживал за ней и заботился. Я был бесконечно рад за неё.

Восемь месяцев спустя

      Все эти месяцы я истреблял остатки псов Вэнь и создавал магические вещи и талисманы. За все это время Лань Чжань не связывался со мной, а если мы и встречались на общих собраниях, то он смотрел на меня изредка и чуть ли не плача. Этот взгляд бесил меня. Неделю спустя нам пришло письмо от Янь Ли. В нем она писала, что родила сына и приглашает в орден Лань Лин Цзинь. Узнав об этом, мы сразу же собрались в путь и через три дня оказались там, но по пути мне все время снились кошмары, а если кто-то меня и бесил, то я случайно мог выпустить темную энергию, от которой подкашивались коленки. Войдя в главное здание нас сразу же встретила сестра и её муж, а на руках ее красовался маленький шевелящийся свёрток. — А-Сянь! А-Чэн! Я так рада вас видеть. — увидев нас она радостно подошла к нам.       Ребёнка стало ещё лучше видно. Маленький человечек с большими блестящими глазками и пухленькими щёчками. Его маленькие ручки хватали все подряд и долгое время не отпускали. Он был похож на обоих родителей. И смотря на это чудо, мне стало как-то грустно. Как никак, а все же я омега и мне тоже очень хочется создать свою семью. Интересно… Какие дети получатся у нас с Лань Чжанем… О чем я только думаю? Это всего лишь мечта, которая не сбудется. Немного поболтав, мы сели за праздничный стол. Все пили, отмечали рождение сына будущего главы. Только когда луна сияла на середине небосклона все разошлись по комнатам.       Не знаю, то ли я был сильно пьян, то ли устал с дороги, но уснул я быстро.

Темно… Почему так темно?.. Темно и холодно… Что это? Что, это такое липкое на моих руках? Опустив взгляд на свои руки, я их сначала не заметил, но потом… Они были в крови. Взгляд падает на ноги. Везде… Везде было море крови, я просто утопал в ней. Пытаясь уйти из неё, я утопал в ней все глубже, ноги еле шли, да и края этого кровавого моря не видно. Вдруг, справа от меня кровь начала закипать и через время появилась голова. Я сразу же узнал Вэнь Чжао. Потом тело Вэнь Жо Ханя и убитых мною воины и еще та наложница! ***— Это ты их убил. *** ***— Они сами напросились! Род Вэнь должен быть полностью уничтожен! *** ***— Убить, убить их всех! ***        Голоса? Множество голосов людей, которые не знакомы мне. Все они были злыми и обиженными. Пройдя немного дальше мои ноги увязли, и я не мог двигаться. Что-то удерживало меня. Неожиданно кровь вокруг забурлила. Опять всплывут трупы людей, которых я убил, подумал я, но все оказалось еще хуже. Сначала на поверхности кровавой жижи появились фиолетового цвета ткани, а затем... Моё лицо застыло в немом страхе... Дядюшка... Мадам Юй... ***— Ты тоже убил их. — это не правда! Я не желал им смерти! — Но они мертвы. Их убили из-за тебя, так же, как и их. ***       Их... Повернув голову я увидел ещё три тела... Цзян Чэн... Цзян Янь Ли... И Лань Чжань. — Нет... Я не убивал их! Они живы! ***— Они мертвы. Их убил ты. *** — Замолчи...

—... Заткнитесь!        От своего крика я проснулся. Все тело трясло, а по лбу стекал холодный пот. Это просто дурной сон, я просто устал. Посмотрев в окно, я обнаружил, что сейчас до сих пор ночь. Спать вообще не хотелось, так что я решил немного прогуляться. Выйдя на улицу мое тело облепил ночной холод. Как же хорошо. — А-Сянь, что ты тут делаешь? — Сестрёнка? Да так, прогуливаюсь. А что ты тут делаешь? — Мой малыш случайно забыл свою игрушку, а без неё он не засыпает. — такой пустяк, а она так улыбается. — Какой он у тебя капризный. — А-Сянь, составишь мне компанию пока Цзинь Лин не уснет. — Хорошо.        Гулять по Лань Лину днём было довольно красиво, но ночь, свет фонарей окрашивал деревья и воду в золото... Золото... Глаза Лань Чжаня тоже золотого цвета. До дома сестры добрались мы довольно быстро. Он был довольно большим и красиво построенным. Внутри дом был таким же, везде мелькала золотая отделка. Чем глубже мы заходили внутрь, тем чётче я слышал детский плач. Комната младенца была отдельная от их спальни. — Бедняжка, так по маме соскучился. — она аккуратно достала ребенка из кроватки и начала убаюкивать, но он не прекратил плакать. — Шицзе, а может он голоден. И, кстати, а где твой муж? — Нет. Я его недавно кормила, видно замёрз, а муж болтает со своим отцом, так что я одна. Можешь подержать его, пока я ищу одеяльце. — она начала медленно подходить ко мне, а на её лице играла хитрая улыбка. — Погоди. Я же не знаю как его держать. А если уроню. — Не бойся. Главное не сжимай его сильно и положи руку под голову. Вот, стой смирно и попробуй его убаюкать.       Поставив мои руки правильно она вложила в них плачущего ребенка, а сама ушла к большому резному шкафу. Ребенок крутился в моих, но через время успокоился. Его глазки пристально следили за мной, а ручки хватались за одежду, но потом его рука поймала одну прядь моих волос и он с силой дёрнул её. —Ай! Больно же. — от моего вскрика и изменившейся мимики, ребенок засмеялся. — Вижу вы уже подружились. Давай, положи его в кроватку.        Осторожно подойдя к кроватке я аккуратно положил младенца. Только я решил от него уйти, то он опять схватил мои волосы, только уже двумя руками. — Ай-ййй! Не тяни, а то я раньше времени полысею. Янь Ли, помоги мне.       Сестра лишь посмеялась и взяв игрушку в руки помахала ею перед лицом мальчика. Увидев свою любимую вещь, он отпустил пряди волос и мертвой хваткой схватил наживку. Фух, я спасен. Вот никогда бы не подумал, что такое маленькое создание настолько цепкое, если бы не побрякушка, то не видать бы мне волос. И всё же какие они милые. Так бы и затискал, а какие у них ручки и пальчики такие маленькие. — А-Сянь, будешь чай? — Если ты говоришь о своем знаменитом чае, то от пары чаш я бы не отказался. — Хорошо. Пока присядь за стол, а я все принесу.       Взяв одеяло она накрыла малыша, а сама направилась на кухню. Немного постояв у кроватки и помечтав о таком же карапузе, я пошел в гостевую комнату, посидев немного там мне стало скучно, и я решил блуждать по дому. Блуждал я не очень долго, но зато нашел маленькую библиотеку и отметил пару красивых картинок. И когда я возвращался обратно, то наткнулся на довольно красивый меч, на котором были серебряные и золотые узоры. Не удержавшись, я взял его в руки. Лежал он отлично, не тяжёлый и нелёгкий, но что-то в нем отталкивало. А также краем взгляда я увидел какую-то старую нефритовую статую дракона. Рука сама потянулась к ней и легла мифическому созданию на голову. Только пальцы почувствовали прохладу камня, то в голове начали крутиться чужие эмоции: зависть, жадность и злорадство. Эта статуя побывала в тысячи руках. И ни у одного её хозяина не было счастливой судьбы.

***— Почему... Почему я умерла? *** ***— Эта статуя стала моей, почему меня убили? ***

      Замолчите... Не лезьте мне в голову... Оставьте меня в покое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.