ID работы: 7748061

Мой милый лотос

Слэш
NC-17
Завершён
2095
автор
Maydalash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2095 Нравится 154 Отзывы 640 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Голова... Как же она болит... Да и тело просто разрывается на части... — А-Сянь, ты в порядке?       Нет... Шицзе не подходи ко мне. Ведь сейчас... Я не могу контролировать свое тело и мысли. Неосознанно мое тело дернулось, а правая рука схватила меч. Ноги, как не свои направились в сторону сестры, волоча меч. Стой... Остановись, чёртово тело... Я... Я твой хозяин!..

***— Неправильно. Ты нас впустил в свое тело. Ты хотел отомстить и отомстил. Мы исполнили твое желание. И теперь настало время платить. *** — Платить?.. Тогда заберите меня! ***— Мы потом высосем твою душу, но для начала мы должны ее ослабить. Например, мы должны убить эту женщину и ребенка...***

      Сволочи! Да никогда в жизни вы не убьёте их. Собрав все силы, я попытался остановить тело и вернуть себе контроль, но все это было напрасно. Шаг за шагом я приближался к комнате мальчика. Вот, я уже около его кроватки. Он ничего не подозревая продолжал мирно спать, засунув в рот большой палец и мило им причмокивая. Моя рука крепче сжимает меч и уже замахивается для удара. Нет... Не надо... — А-Сянь, остановись! — Шицзе... Нет...— Что с тобой, неужели!?..        Рука опустилась, а тело развернулась в направлении сёстры. Тело встало в боевую стойку и напряглось для броска. Секунда и я уже бегу к ней замахиваясь мечом в её сторону. Стой!.. Оказавшись за её спиной, я опрокинул меч взглядом. На нем была кровь. Нет... Обернувшись я посмотрел на Шицзе. Она прижалась к стене и держалась за бок, на её одежде была кровь. — Я... Я... — Янь Ли, я дома, что на ужин?.. — в комнату вошёл мужчина в золотых одеяниях. Он посмотрел на меня, а потом на Шицзе. — Ты... Ты... Жалкая псина, которая сбилась с правильного пути! Да как ты посмел поднять на неё руку, тварь!?        Он молвил это дрожащим голосом и не раздумывая, со всей силы ударил меня своими духовными силами, и я отлетел на несколько метров при этом сильно ударившись об стену. Удар был настолько мощный, что я уже подумал, что моим ребрам конец, но кажись, обойдусь я только большими синяками. Зато этим ударом он ослабил темные силы. Кажись я сейчас потеряю сознание, глаза помутнели, но это не мешало мне увидеть большие капли слёз на щеках Цзинь Цзы Сюаня. — Стража схватите его!

POV Лань Чжань

— Второй молодой господин! Нам пришло сообщение из ордена Лань Лин Цзинь.       В мой дом вбежал один из адептов нашего ордена. Видно, он бежал сюда сломя голову. — Что там? — Вас вызывает глава ордена Лань Лин Цзинь... Это на счёт Вэй У Сяня. — Что с Вэй Ином?! — Извините, но... но я не знаю. — Понятно.       Через два дня я уже был на месте и сразу же по прибытию, меня и трёх адептов, которые поехали со мной, отправили в главный зал. Двери предо мною открыли, и я зашёл внутрь. Сразу же после этих действий на меня упало огромное количество взглядов. Видно, я прибыл как раз вовремя. Они поприветствовали меня, и я сел на свободное место, напротив меня сидел глава ордена Юнь Мэн Цзян, Цзян Чэн. Его выражение лица было мрачным и внутри явно кипел гнев, это говорило о чем-то плохом. — Ещё раз скажу по какому поводу собрание, так как к нам присоединился очень важный человек. Неделю назад моя сестра была атакована. Рана была не смертельный, но в паре сантиметром от жизненно важных органов. Нападавшим был никто иной, как Вэй У Сянь.— что!? Вэй Ин напал на свою Шицзе. И это произошло неделю назад, почему об этом я узнал только недавно? — И сейчас мы собрались, чтобы решить судьбу отступника. Как бы мне не было тяжело это говорить, но я предлагаю убить Вэй У Сяня.— убить? — Не только из-за того, что он поранил мою сестру, но из-за того, что он сам и его изобретения нарушают естественный порядок. — Подожди. Его не надо убивать. Можно же изгнать из него всю темную энергию, и он станет самим собой. — Второй господин Лань, день назад мои люди пришли сюда израненными и еле живыми. Они рассказали, что на западе они нашли Вэй Ина. И он попросил, чтобы они провели ритуал очищения. В процессе данного действия, у него пошла кровь, его тело покрылось множеством ран, а потом он свалился на землю. Когда адепты решили его поднять, он напал на них, а потом натравил сотню мертвецов. Шестеро человек не смогли ему помочь! Шестеро!!! — Но... Все знают, что орден Гу Су Лань, хорош в изгнании и общении с духами. Так что предлагаю найти его и отвезти в Облачные Глубины, а там и провести ритуал очищения. — Это слишком опасно! Да и вероятность изгнания... В любом случае он умрет. От моих рук или же в Гу Су не имеет значения. — от каждого слова молодого господина, хотелось ударить его, гнев закипал внутри меня, но еще больше я беспокоился за жизнь Вэй Ина. Он же ни в чем не виновный омега! Если бы только люди не умели сплетничать, из-за них хорошее имя Вэй У Сяня покрылось грязью. Это так жестоко. — Неужели вам плевать, что случится с Вэй Ином? — Конечно нет. Но ради сестры и ее будущего я готов на все что угодно, я готов даже убить его! — Я не могу здесь больше находится. Я ухожу, прошу простить мою дерзость. — Если найдешь отступника первым, то можешь делать с ним все, что душе угодно, но не смей укрывать его и мешать убить, а иначе станешь предателем! И уж поверь, за предательство тебя, как минимум посадят в тюрьму. — С этим не поспорить. — шёпотом я добавил — ради любимого я и жизнь готов отдать.       Прошло ещё больше недели, вестей и о Вэй Ине сначала не было, но немного позже до меня дошли слухи о том, что нападения лютых мертвецов на деревеньки около горы И Лин участились. И первым делом я направился туда, надеясь, что доберусь быстрее остальных и защищу его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.