ID работы: 7748064

От абстрактного к конкретному

Слэш
PG-13
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оседлав трехногий табурет и покачивая босой ножкой, Ино с унылым видом жевала свою зелень, листая на смартфоне картинки с очередным модным тряпьем. Порой она вздыхала, гладила тоскливо пальцем с длинным ногтем особо приглянувшееся платье, громко сетуя, что стоит это все дороже крыла от самолета, а ведь ей так хочется быть красивой. Наруто, вальяжно разлегшийся на диванчике напротив, только фыркал, почесывая голую коленку, проглядывающую сквозь драные джинсы. Он не понимал смысла рассматривания вещей, которых позволить себе не можешь. – Выйди замуж за какого-нибудь Ротвейлера и успокойся, – посоветовал он, набирая сообщение Мадаре. Они с ним встречались уже две недели, и все это время Наруто думал, что ему сказочно повезло. Мадара был таким интересным, умным, он столько всего знал и рассказывал. Ино даже язвительно говорила, что того и гляди, скоро Узумаки потемнеет волосами и наконец найдет себе приличную работу. Наруто в ответ на это обычно показывал средний палец и просил ее не завидовать так явно. – Рокфеллера, дубина, – Ино закатила аккуратно накрашенные глаза к потолку. На нем змеилась давняя трещина, оставшаяся после особенно удавшейся гулянки у них в квартире. – Черт, с ней надо что-то делать. Залепить там чего-нибудь, закрасить. – Оставь трещину в покое, – Наруто перевернулся на живот. – Она мне нравится. Это, – он задумался, приложив палец к кончику носа, – по-авангардистски. Ино уставилась на него, приоткрыв рот. Сощурив глаза, она наконец выдала: – Знаешь, милый Наруто, – голосок ее был чист и нежен, – то, что ты трахаешься с художником, не значит, что ты сам художник. – Чего? – Наруто привстал на локте. Возмущенно посмотрел на нее. – На себя посмотри, плагиатщица! – Чего это я плагиатщица? – Ино даже отложила в сторону телефон. – А то, – Наруто сел по-турецки и обвинительно тыкнул в нее пальцем. – После того, как я стал с Мадарой встречаться, ты мигом подцепила себе Сая, хотя до этого нос от него воротила. Что, больше он не бездарность для тебя? Краска негодования залила лицо Ино до самой шеи. Сердито сдув светлую челку, лезущую в глаза, она выпалила: – Я никогда его бездарностью не называла! – Ага, – скептично хмыкнул Наруто. – А я никогда с мужиками не трахался. – Какой ты, – Ино поджала губы. – Противный. Недаром педик. – От курвы слышу, – не остался в долгу Наруто. Какое-то время они молчали, напряженно сопя и уставившись каждый в свой экран. Ино раздраженно качала ногой, как кошка хвостом, и постоянно убирала челку за ухо нервным резким движением, а Наруто печатал с такой быстротой, словно от этого зависела его жизнь. Отправив сообщение, он принялся крутить телефон в руках, напряженно кусая нижнюю губу и хмуря лоб. Когда наконец пиликнуло оповещение о том, что ему ответили, он подпрыгнул на месте и молниеносно прочитал его, чуть не выронив смартфон на пол. Просияв лицом, Наруто вскочил с дивана и вымелся в свою комнату. Ино проводила его насмешливым взглядом. Она уже знала, чье сообщение могло вызвать такую реакцию у ее шумного бестолкового соседа. У шкафа Наруто замер, сосредоточенно размышляя о том, что ему надеть. Мадаре, было, кажется, все равно, что его парень зачастую выглядел как модная катастрофа. Обычно Наруто носил все яркое и броское, предпочитая спортивный и небрежный стиль. Рядом они смотрелись как люди, совершенно случайно оказавшиеся вместе. Не то, чтобы Наруто это парило, но ему хотелось не ударить в грязь лицом перед Мадарой, который всегда умудрялся выглядеть чертовски стильно, ни дать ни взять звезда с обложки. Ино посмеивалась над Наруто и его потугами, говоря, что если с рождения чувство вкуса, как у помеси попугая с клоуном, то пиши пропало. Наруто на это отвечал, что не клону Пэрис Хилтон говорить ему о вкусе. Наконец выбрав из кучи кричащих кислотных вещей то, что его устроило, он отправился в душ. Вечером он рассчитывал на приятное продолжение, поэтому стоило особенно тщательно привести себя в порядок. Вышел Наруто в коридор только спустя добрый час. Причем благоухая так, что Ино расчихалась, жалуясь на свой чувствительный нос. Остановившись у зеркала, он поправил волосы и одежду, чего раньше не делал никогда, выбегая из дома так, словно за ним черти гнались. Ино, глядя на все эти ухищрения, не преминула съехидничать: – Чего, на свидание собрался? Попку-то хорошо намыл свою? Наруто ждал чего-то такого, поэтому ответил, почти не задумываясь: – Ты лучше о себе побеспокойся. Звезду там побрей, или еще чего. А то Саечка не оценит и сбежит к Сакуре. Сжав в руке вилку с наколотым на зубчики брокколи и прицелившись им в него, Ино процедила сквозь зубы: – И когда ты уже съедешь отсюда? Жду не дождусь этого замечательного момента. – Зачем мне съезжать? – пожал плечами Наруто. – Мне и здесь прекрасно, даже несмотря на твое существование рядом. – В смысле зачем? – Ино откусила кусок брокколи. Жуя, она невнятно пробормотала. – К хахалю своему. Плохо удовлетворяешь его наверное, раз он к себе тебя не зовет. Старайся лучше, сладкожопый. Наруто повернулся к ней и послал воздушный поцелуй: – Я тоже люблю тебя, сученька. – Вали уже, – проворчала Ино. – Бесишь меня тут своей счастливой харей. – Хорошо-хорошо, вечерком только съеби куда-нибудь, будь лаской, – Наруто помахал ей и наконец ушел. Средний палец Ино показала уже в закрытую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.