ID работы: 7748087

Каждый раз смотря свысока...

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
С довольной улыбкой понаблюдав столь картинное падение, паренёк снял собственную шляпу. - Фух, в ней довольно жарко. - его макушка была немного темнее, чем у сестры. Волосы уложены по обычному, однако сейчас представляли из себя нечто помятое, спасибо шляпе. - Отлично. Осталось просто пристегнуть этого чудилу, и 40% - мои. - он произнес это с довольно милой ухмылкой, совсем не вязавшейся с контекстом сказанного, из за чего походил на кровожадного котёнка, потирая руки, не прикрытые перчатками, в отличии от командира. - Ну так чего ты ждешь? - раздался властный голос старшей, с пугающими нотками злости. - Еще немного, и я вся провоняю этой дрянью. Подкрепив слова жестом руками, указав на баки, а затем гордо вздернув голову, она уселась на место водителя чёрного авто, окончательно сорвав бесивший головной убор, и бросив его на задние сиденья. С облегчением вдохнув воздух чуть свежее, нетерпеливо уставилась на брата. Тот, тяжело дыша, с трудом затащил тело раненого героя, уложив его вертикально на всю длину сидений, а после закрепил ремнями безопасности. Подросток встряхнул уставшие руки, распахнув багажник и достав оттуда чёрное покрывало, вернулся назад, закрыв слишком яркий костюм им. Получилась идеальная маскировка. Задумавшись на секунду, он аккуратно приоткрыл нос жертвы. Не хотелось бы, чтобы трофей умер от нехватки кислорода. - Садись живо, пока я не уехала без тебя. - Уже иду, сестренка. Парень открыл соседнюю с водительской дверь, и сел на место, пристегнувшись. Сие действие вызвало удивлённый взгляд девушки. - Ты серьёзно? Мы - воры-убийцы. За нами толпа копов охотится, а ты ремнем пристегиваешься? - Допустим, я задумался о безопасности. - хитрый оскал украсил юное лицо. Плавно выехав из за темного угла, машина с неизвестным номером поехала на главную дорогу в Куинксе. Оставив на руле лишь левую руку, похитительница достала телефон из кармана. Убедившись, что дорога прямая и свободная, она позволила себе полностью отвлечься на копание в мобильнике, чуть сбавив скорость. Пассажир рядом даже не шелохнулся на столь самоуверенный поступок, спокойно откинувшись и прикрыв глаза. Наконец, нужный номер найден. Обладательница русых локонов, словно маску нацепила улыбку, вернув внимание дороге и прибавив газу. - Здравствуй, Чарли! - резкий и громкий голос вывел подростка из сладкой полудремы. - Сколько же воды утекло. Мальчик как воды в рот набрал, позволяя себе лишь глядеть вперёд, временами косясь на Джессику. Мешать ей сейчас смерти подобно. - Ахахаха, а ты не растерял чувство юмора за столь длительный срок. - в салоне снова воцарилась тишина. Лишь глухие бормотания из трубки, искаженные хреновой связью. - Слушай, Чарлик. - парень прыснул в кулак от такого глупого прозвища. - Я ведь по делу звоню. Некоторое время назад нам посчастливилось напороться на странного парнишу в красно-синем костюмчике. Дурашка врезался в стену и отключился. - уголки губ растянулись, образуя на лице жуткое выражение маньяка. - Ну, не без моей помощи.. Разумеется, сплавить эту милашку мы ещё не успели. Внезапно, девушка расширила глаза, от шока вжав педаль тормоза. Её брат чуть не влетел в бардачок, поблагодарив себя из прошлого за решение пристегнуться. - Сколько?! Один миллион... - повисшую тишину разрезал лишь звук распахнувшегося рта парня. - Конечно!Будем через час. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Встряски машины на неровностях дороги разбудили меня. Голова жутко гудит, а тело ломит так, словно я навернулся с громадной лестницы. Усилием воли, я открыл глаза. Чернота. Сплошная. Хотя нет, проблеск света забрезжил перед взором. Оказалось, это приподнятое одеяло в районе носа позволяло что то увидеть. Из за покрывала было жарко, потому рука инстинктивно дернулась, чтобы убрать его, но ничего не произошло. Ощущения подсказали, что запястья скреплены вместе. Попытка заговорить тоже не дала результатов. Мешал скотч. В игру вступила паника, и я дернулся. Невольное движение заметил шатен, который то и дело поглядывал за своими потенциальными четырьмя сотнями тысяч. - Хей, Джессика. - девушка промычала в ответ. - Твой паук проснулся. Та заметно заерзала. И даже улыбнулась. - Доброе утро, сладкий. - томный женский голос заставил смутиться. - Хорошие новости! Мы едем продавать тебя. ЧТО?! Ужас окатил холодной водой. Может, это что то из разряда глупых шуток? Ну, знаете, те шуточки, что звучат от людей, везущих вас в чёрном автомобиле неизвестно куда, раненого и связанного. Удивительно, что ещё не в багажник запихали, не отвезли в лес и не закопали, чтобы полностью соответствовать образу. - Держу пари, такое заявление способно вызвать сердечный приступ, дорогая сестренка. Милая улыбка Джессики сразу же исчезла. Медленно повернув голову, она одарила парня стальным взглядом и тихо прошипела: - Не смей меня так называть. Тем более, при нем, идиот. - Оух, эм.. Окей! - шатен нервно сглотнул, прячась от колючего взгляда. Не нужно было его видеть, чтобы понять, что парень дрожит. Машина завернула в сторону, проехав немного по идеальному, судя по отсутствию тряски асфальту, остановившись после, и я последовал примеру пацана, позволив себе слабость, и задрожал от страха, беспомощности и неизвестности. - Ииии, вот мы и приехали! Пойду встречу покупателя. С этими словами, дверь машины захлопнулась. Не то, чтобы я был сильно расположен к разговору с похитителем, но открыть рот желание было. Однако такой возможности меня лишили. В голове уже сотни раз пронеслась мысль, что лучше бы мне лежать сейчас в тёплой кроватке и смотреть кошмар, чем вот это вот все. А ещё очень захотелось позвать на помощь мистера Старка... Как же по детски... Но страх заглушил гордость. - Как же она бесит... - тихо пробубнил парень. После наступила тишина. Прошло минут 20, прежде чем мой слух сумел уловить голос той девушки. - Конечно, Чарлик! - сказала она, судя по всему, приближаясь к машине. - Я отдам его в полном комплекте. Ох, подожди. Что то подозрительно зашуршало, напоминая ткань по звуку. - Теперь точно целиком. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.