ID работы: 7748677

Love kills

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошёл небольшой промежуток времени, и мы с Адрианом стали очень хорошо общаться. Удивительно, как быстро я поменяла своё мнение о нём. Ведь с начала нашего знакомства я его слегка недолюбливала, хоть меня и тянуло к нему. Но это только из-за того, что он обладает духом. Обладатели духов притягивают к себе людей. Вот такая же ситуация со мной, я просто не могу устоять перед его харизмой. Только вот сейчас всё изменилось… Сейчас что-то ещё притягивает меня в нём. Но что это я ещё не разобралась. Можно было бы подумать, что я влюбилась в него. Но это точно не может быть любовью. Ведь любила я по настоящему только Дмитрия… — Роза, ты опять о чём-то задумалась. — дёрнув меня за рукав кофты, прошептала Лисса с негодующим выражением лица. У нас был общий урок. Я медленно оглядела класс. Все были слегка чем-то ошеломлены. По-видимому я пропустила что-то действительно интересное. — Что я пропустила? — медленно переведя взгляд на Лиссу, спросила я растягивая слова. — Самое интересное. — усмехнулась она. — Я уже и сама поняла, что это было что-то необычное, судя по лицам всех присутствующих. Так что переставай томить и выкладывай. Что я пропустила?! — Две недели этот урок у нас будет вести новый учитель… — с её лица не пропадала улыбка. — И кто же этот несчастный? — с сарказмом спросила я. — Ты его знаешь — таинственно произнесла моя лучшая подруга. — Лиисса, — предупредительно зашептала я, — перестань уже издеваться. И расскажи всё от начала, до конца. Для начала скажи кто этот учитель? Честно я была удивлена. Чтобы в нашей Академии, в которой практически не меняется учительский состав, появился новый учитель. Да и к тому же практикант. Хм… Это что-то новенькое. — Это Адриан –слегка взволнованным тоном произнесла Лисса. — Что?! –я не смогла удержаться и воскликнула на весь класс. Многие странно начали на меня коситься. Внезапно дверь кабинета открылась и в класс вошёл Адриан Ивашков собственной персоны. —Добрый день, надеюсь вам уже доложили о том, что я пару недель буду у вас преподавать? — в своей дурацкой манере, растягивая слова произнёс он, оглядывая класс. Заметив меня, он подмигнул мне и перевёл свой взгляд на кого-то на первом ряду. Это будут самые ужасные две недели. Я тяжело вздохнула и взглянула на Лиссу. Ей казалось было по душе, что Ивашков будет у нас преподавать. **** Прошло несколько дней. Всё как обычно шло своим чередом. Я ещё больше начала возвращаться к жизни. Но всё равно смерть Дмитрия не давала мне покоя. Не так то просто смириться с тем, что твой любимый человек больше не рядом, он больше никогда не обнимет тебя, не поцелует, не скажет нежных слов и то, как сильно он тебя любит. Терять любимых мучительно тяжело. Я до сих пор виню себя в его смерти… Но мои друзья правы, это не конец жизни. Я очень благодарна им за поддержку. Без них я не знаю, что со мною стало бы. И ещё Адриан… Я ему конечно благодарна за всё, что он для меня сделал. Но проблема в том, что он ко мне чувствует. Он любит меня. И из-за этого мне иногда бывает трудно с ним общаться. Он пытается навязать свои чувства. Хотя я не могу ему ответить тем же. Ясное дело почему. Но он почему-то не хочет этого понимать. Он каждый день присылает мне цветы и подарки и пишет стихи, в которых выражает свои чувства. Я уже говорила ему, что не могу этого принять. Но он меня просто не слишит. Как можно быть таким идиотом?! Задумавшись, я не заметила впереди идущего человека и врезалась в него. — И-извините. –заикнулась немного я и подняла взгляд на этого человека. Вот чёрт! Он меня преследует что ли? — Ох, маленькая дампирка, не стоит ходить за мной по пятам. — самодовольно ухмыльнулся Ивашков. — По моему это ты преследуешь меня. — хмыкнул я, закатив глаза. И стараясь не обращать на него внимания пошла дальше. — Роза, — голос Адриана стал серьёзным, а не шутливым. — давай поговорим. — он произнёс это тоном, не терпещим возражения. — Извини, но давай позже. У меня болит голова, поэтому мне хотелось бы отдохнуть. — Роза, перестань избегать меня. Давай всё обсудим. — Что ты собираешься обсудить? — я слелала вид, что не понимаю его. — Ты прекрасно поняла о чём я хочу с тобой поговорить. — Адриан, — мой голос стал изучать холод, — я не могу принять твоих чувств. Как ты этого не понимаешь?! — я почему-то очень разозлилась, неожиданно для самой себя. — Я понимаю, но, Роза, — его голос стал чуть тихим и умоляющим, — пожалуйста дай мне всего один шанс. Всего один. –повторил он и посмотрел мне в глаза. Может всё-таки дать ему шанс? Но ведь я тогда сделаю это против своей воли. Но может быть он поможет мне забыть Дмитрия и излечить мои раны. Ох, Роза, ты эгоистка. А ты не думаешь, что ты можешь причинить ему боль. Он ведь безумно влюблён в тебя. Но ведь он сам просит дать ему шанс. Может так он поймёт, что быть вместе — это плохая идея. — Хорошо, дай мне времени подумать. Завтра вечером встретимся на крыше. Там я тебе скажу своё окончательное решение, которое я постараюсь принять сегодня ночью. — Я очень надеюсь, что ты примешь правильное решение. Я правда очень люблю тебя, Роза. И я постараюсь сделать всё для того чтобы ты была счастлива. — он говорил это искренне, и это меня немного задело. Что-то кольнуло в сердце. Я не хочу причинить этому человеку боль. Неужели он не понимает, что мы не сможем быть счастливы вместе. Ему скорее стоит забыть меня и найти себе нормальную девушку, которая тоже будет его любить… Я ничего не ответила на его последние слова. И просто развернувшись, направилась в сторону своего кампуса. Мне стоит немного отдохнуть и поразмыслить. Зайдя в свою комнату, я уже по привычки, не раздеваясь легла на кровать. И прикрыв глаза, начала раздумывать над словами Адриана. **** Уроки тянулись жутко медленно, но мне это как раз было на руку. Мне хотелось как можно дольше оттянуть время до разговора с Ивашковым. Я не могла уснуть всю ночь. Но зато я приняла решение. Я не знаю правильное оно или нет. Это я смогу узнать только спустя какое-то время. ***** Вот и наступил этот злосчастный вечер. Я медленно поднималась по ступенькам на крышу, на которой меня уже скорее всего ждали. Я очень волновалась, сама не знаю от чего. Я очень боюсь его обидеть. Я уже начинаю сомневаться в своём принятом решении. Я медленно потянулась к дверной ручке, и так же медленно открыла дверь. Когда я зашла на крышу, то мне сразу же в глаза бросилась скамейка, на которой сидел морой. Он явно о чём то задумался, покуривая свои гвоздичные сигареты. Видимо он настолько погрузился в себя, что поначалу не заметил моего прихода. — Адриан, — тихо и неуверенно позвала его я. Но он услышал. Подскочив со скамейки, он откинул сигарету и быстрым шагом подошёл ко мне. — Я уже думал, что ты не придёшь —он видимо также как и я был очень взволнован. — Ну как видишь я здесь — я постаралась выдавить из себя улыбку. Но получилось у меня это не очень хорошо. — Ты приняла решение? — Да. — И какое оно? — Я думаю, что нам всё-таки… Я не успела договорить, так как на крыше появился один из стражей школы. Он был явно чем-то встревожен. — Господин Ивашков, срочная ивакуация. Все идём к церкви. В Академию проникли стригои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.