ID работы: 7748677

Love kills

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло ещё пару месяцев, за которые я более-менее пришла в себя.       Через два месяца будут испытания, после которых новички станут официальными стражами. Мне нужно возобновить свои тренеровки, чтобы я не оплашала на испытаниях. Ведь из-за двух лет отсутствия я пропустила многое. И Дмитрий помогал мне возобновлять всё… Ох, Дмитрий, как же я теперь без тебя? Ты ведь обещал ещё многому научить меня. А что теперь?! Я осталась одна, без тебя! Это несправедливо… Взглянув на часы, я поняла, что опаздываю на завтрак. Посмотрев в зеркало оценивающим взглядом, я удовлетворительно кивнула, поправила волосы и направилась в столовую. Когда я вышла из кампуса, я увидела Адриана, Лиссу и Кристина. Они о чём-то оживлённо беседовали. О чём именно я расслышать не могла, но судя по их лицам обсуждали они что-то очень приятное. Недолго думая, я решила ин немного напугать. Аккуратно подкравшись сзади, я приблизилась к ним. — Не меня ли вы ждёте. — протянула я, улыбаясь. Они явно не ожидали того, что я так внезапно появлюсь и напугаю их. Точнее удалось мне напугать только Кристиана с Лиссой, они явно не ожидали такого внезапного появления. А Адриан спокойно обернулся и улыбнулся мне в знак приветствия. — Ааа, — в моей манере протянул он —маленькая дампирка, мы уже заждались тебя. — говоря это на его губах оставалась всё та же улыбка. — Вот именно — поддакнул Кристиан — мы вообще-то проголодались, а ты ещё и задерживаешься чуть ли не на полчаса. — в своей излюбленной, гордой манере произнёс он, за что собственно получил сильный толчок в бок от Лиссы. —Не обращай внимания на этого оболтуса, — сказала она, явно разозлённая за его поведение. Потом Лисса подошла и крепко обняла меня. После чего мы все дружно направились в столовую. — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросил Адриан. — Пойдёт —также тихо ответила я. — Ты лучше скажи, ты что, слышал как я к вам приблежаюсь? Почему ты не испугался? — Я чувствовал твой запах, Роза. Ты до сих пор пользуешься теми духами, что я тебе подарил. Это мило. — Не вижу в этом ничего милого — буркнула я, отвернувшись от него. На моё замечание он лишь слегка рассмеялся. И дальше мы продолжили путь в молчании. Позавтракав, мы направились на свои уроки, все кроме Адриана, как никак он уже отучился. Поэтому скорее всего он сейчас сидит в своей комнате, которую ему выделила Академия и попивает алкоголь. День прошёл быстро и скучно. Вот я уже собиралась возвращаться в свою комнату, как меня окликнула Лисса. — Роза, не хотела бы ты сегодня посидеть с нами? Мы собираемся в комнате Адриана. Он устраивает небольшую вечеринку. — Даже не знаю, я устала. Так что не думаю, что это хорошая идея. — Ну, Роза, тебе нужно немного развлечься. Так что идём. Ну пожаааалуйста. —умоляюще протянула она. Вздохнув, я всё же согласилась. И мы вместе направились в комнату Ивашкова, где они с Кристианом уже ждали нас. Они устроили небольшую вечеринку, куда были приглашены ещё несколько человек. А точнее так человек двадцать. Там были и морои и дампиры. Там также были и Мия с Мейсоном и Эдди. Видимо я что-то пропустила, потому что Мия и Мейсона сидели в обнимку и о чём-то ворковали. Заметив нас, они подошли и обняли нас, сочувственно посмотрев на меня. Сказав о том как они сожалеют о случившемся, они направились назад к своему месту. Потом все веселились. Я бы тоже хотела весело танцевать как они, но не могла. Мне ещё трудно… Поэтому, я просто подошла к столику, на котором стояли напитки. Взяла что-то напоминающее шампанское и направилась в дальний угол комнаты, где стоял небольшой пуфик. Сев на него, я медленно начала потягивать жидкость, находящуюся в стакане, которая обжигала моё горло. Спустя какое-то время ко мне подошёл Адриан. — Маленькая дампирка, почему ты сидишь здесь в полном одиночестве? — его вопрос звучал немного глупо, ведь он и сам понимал, почему я сижу здесь одна. — Просто, мне не нравится весь этот шум. — Тогда давай сбежим отсюда? — Но ведь это твоя вечеринка. — Ничего страшного, не пропадут же они в самом деле без меня. И после этих слов он взял меня за руку и потащил за собой к выходу. Мы шли по коридору в неизвестном мне направлении. Потом в конце коридора показалась лестница, по которой мы забрались на верх. Открыв дверь, я поняла, что мы забрались на крышу. Пройдя чуть дальше я заметила небольшую скамью. Странно… Откуда она тут взялась? Но я не задала этот вопрос в слух, а просто направилась в след за Ивашковым и села на эту скамью. Рассветало. Для вампиров начиналась ночь, но мне было приятно понежиться в слабых лучах восходящего солнца. Чего нельзя было сказать об Адриане. Морои не очень хорошо воспринимали солнечный свет. Вся эта ситуация напомнила мне об каникулах на лыжной базе. Мы с Дмитрием тогда точно также сидели на крыше и, обнявшись, наблюдали за восходом солнца. Воспоминания нахлынули на меня, и из глаз прокатились слёзы. Адриан очень удивился такой внезапной перемене. Притянув меня к себе он заключил меня в объятья. Я не стала разрывать эти объятья. Мне нужна была поддержка. Поэтому не долго думая, я положила свою голову ему на плечо и закрыла глаза. Он ещё крепче обнял меня и погладил по голове, как маленькую девочку. Но он и считал меня маленькой, хотя разница между нами была не велика, всего лишь четыре года. Мне семнадцать, а ему двадцать один. Я не знаю как долго мы так просидели, но это было чудесно. У него почти получилось сделать так, чтобы я забыла обо всём на свете. Но рано или поздно всё хорошее заканчивается. Солнце взошло, и явно доставляло большой дискомфорт Адриану. Поэтому мы решили вернуться. Он как истинный джентльмен проводил меня до моего кампуса, и улыбнувшись на прощание, направился к себе. Я вошла в свою комнату и не заботясь ни о чём рухнула на кровать, мгновенно засыпая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.