автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Она сделала вид, что все нормально. Уже утром в автобусе разговаривала со всеми, смеялась, бросала раскрепощенные взгляды. Она была центром внимания в их слаженном коллективе. На концертах вела себя легко и непринужденно. Валера отпустил ситуацию с подслушанным разговором лишь спустя пару дней, но чувствовал какой-то холод и боялся заговорить с ней первым. В один из вечеров, когда мужчины пошли в ресторан после концерта, чтобы отдохнуть и снять холодное напряжение горячительными напитками, Альбина решила присоединиться. Она вошла, когда вечер был в самом разгаре — то есть вовремя. — Альбина, присаживайтесь, — Валера слегка улыбнулся и лишь блестящие глаза выдавали количество выпитых им рюмок водки. — А вы тут весело развлекаетесь. Ну, конечно, не так, как пару дней назад… Валера пропустил девушку в самый дальний угол и сел рядом с ней, очертив линию между ними и всем коллективом. Звукорежиссер Дима выпил больше, чем можно, и это отделение от компании ему не понравилось: — Альбин, отлично выглядите... — Спасибо, — она улыбнулась и на ее щеках проступили ямочки. — Давно хотел спросить, а у вас может молодой человек имеется? Девушка поправила волосы: — Нет, а есть предложения? — Ну если только одно — пойдемте потанцуем? Валера резко поднял на него глаза, но сказать ничего не осмелился, лишь налил в рюмку сладкую белугу, полностью опустошив бутылку. Альбина уверенно встала, выйдя из-за стола. Весь вечер в ресторане был слышен ее смех в сопровождении с речью Димы, который не отходил от нее ни на шаг. Валера злился. Злился и молчал, допивая все, что можно из крепких напитков. Он поедал глазами девушку, пытаясь поймать каждое ее движение — вчитывался в ее глаза и своими глазами вырисовывал очертания ее лица. Острые скулы, об которые можно порезаться — мечта латентного самоубийцы. Валера был из таких. Он влюблялся в нее с каждой секундой все больше и больше, забывая о том, что дома его ждет двое детей и любящая жена. Забывая о том, что он несвободен. — Ладно, я пойду… — первая попытка встать с мягкого дивана провалилась ровно, как и мужчина. — Боже, Валерий! — подбежала Альбина, — Пойдемте доведу вас до номера, вот-вот упадете. Дим, подожди немного, я еще вернусь. — Может помочь? — Нет-нет, я справлюсь. — Альбин, давайте мы… — поддержали Диму музыканты. — Ребят, все в порядке. Отдыхайте. Маленькая девушка взяла массивного мужчину под руку и повела до комнаты. Они шли молча, не проронив ни слова. Свежий воздух ударил в голову и помог мужчине протрезветь — а может он и не пьянел вовсе, лишь делал вид, чтоб найти повод остаться с ней наедине. — Дай ключ от номера, — прислонив его к стене, прошептала девушка. — В кармане пиджака возьми. — Это ж надо было так напиться… На кого ты похож? Смотреть неприятно. — Ну так не смотри. Она зашла вместе с ним, посадив его на кровать. — Все, переодевайся и спать. И давай этой ночью без фанаток. — Откуда знаешь? — он заглянул ей в глаза, а внутри все сжалось. — Увидела случайно. — Альбин, это не то… — Ой, мне плевать, — на одном дыхании проговорила девушка, — Я тебе не жена, перед ней отчитываться будешь. Минутное молчание разделило их, дав только возможность взглянуть друг другу в глаза. — Ладно, я пойду… — Подожди. — Что еще? — Рубашку… Помоги расстегнуть... Девушка ухмыльнулась: — А в душ тебя не отнести? Сам справишься, не маленький. — Сложно помочь? — Девочек-фанаток попроси, надеюсь, что они хоть что-то еще могут делать, кроме как ноги раздвигать. На вздохе мужчина встал и подошел к ней. — Не злись. Если ты скажешь, то этого больше не повторится… — Валерий, вы с ума сошли? Вроде и сами понимать это должны, когда дома жена, дети, ждут папу и… Резким поцелуем он закрыл ей рот и заломив руки, не дал выбраться из своего плена. Девушку будто обдало кипятком и потом пустили по ней ток — сердце застучало в сотни раз быстрее, а руки покрылись мурашками. Она то сопротивлялась, то поддавалась. То кусалась, то нежно целовала его губы. На секунду прервавшись и бросив негромкое «отпусти», Альбина сделала вдох. — Не отпущу. Не отпущу, понятно? — он прижал ее к стене и поцеловал более упрямо и напористо, будто зная, что она сдастся. «Отпусти» — шептала она, и когда он отпустил свои руки, она коснулась пуговиц его белой рубашки. Мужчина остановился, заглянув в ее голубые глаза. Секундная пауза и девушка расстегнула первую преграду на пути к его торсу, губами ища его губы. Он закрыл глаза и поддался желанию. — Обещай, что это не ради секундного порыва, — остановилась девушка. — Глупая, — он вновь поцеловал ее, — Какая же ты… Валера поднял хрупкую Альбину на руки, по пути стягивая с нее платье. Его белая рубашка уже одиноко валялась у стены. Он положил ее на кровать, и она тут же потянулась к нему. Ни секунды без поцелуя — и вот уже ее платье около его рубашки, а ее тело в нижнем белье в его руках. Девушка кусала губы, руками дотрагиваясь до ремня его брюк. Мужчина горячими губами коснулся ее шеи, оставляя небольшой засос. — Боже, стой… — она отодвинула его от своего полуголого тела и сделала тяжелый вдох, закрывая глаза. — Что случилось? — Это неправильно.Так не должно быть. — Как так? — вздохнул. — Я тебе не девочка на одну ночь. И у тебя есть семья, и… И может у меня к тебе вообще чувств нет. Альбина встала и ловким движением залезла в платье, оставшись с расстегнутой молнией на спине — Ты сама-то в это веришь? — он встал, — Альбин, я тебя не брошу. Я хочу быть с тобой, это осознанное решение. Девушка закатила глаза, Валера с явными признаками возбуждения подошел к ней. Альбина отвернулась, боясь заглянуть ему в глаза: — Не ври, пожалуйста. У тебя жена и так быть не должно. — А можно я останусь с тобой? — он смотрел на ее голую спину в незастегнутом платье, а потом аккуратно поцеловал шею. — Нельзя, Валер. — А если я хочу остаться с тобой? — не отрывая свои губы от ее тела, прошептал он. — Тогда разводись, — так и не повернувшись к нему лицом, в стену прошептала девушка. — Договорились, — он прижал ее к себе, полностью расстегнув платье во второй раз. Оно упало к ее ногам. Что-то твердое уперлось между ее ног и от возбуждения она закрыла глаза: — Валер, нет. Мужчина укусил девушку за плечо — свои брюки ему быстро удалось расстегнуть. От легкой волны тепла, что прошлась по ее телу и скатилась к низу живота, она издала легкий стон и уперлась ладонями в стену. Валера оценивающе посмотрел на стройные ноги девушки и рукой коснулся внутренней части левого бедра, рукой поднимаясь все выше. Она замерла, затаив дыхание, и закрыла глаза. Мысли из ее головы исчезли и, казалось, больше никогда к ней не вернутся — в ней было только желание. Желание, чтобы это никогда не заканчивалось. Его твердая ладонь, нагреваясь от тепла ее тела, становилась мягче, приближаясь к промежности. Он осторожно раздвинул ее ноги и, отодвинув часть ее нижнего белья, медленно вошел в нее, замедляя эти секунды для полного наслаждения. Ему показалось, что время остановилось. Ему показалось, что все это снится. С губ Альбины сорвался тихий стон, который она не смогла подавить. Выгнув спину, словно кошка, девушка пыталась уцепиться ладонями за стену, пока Валера пытался уцепиться за ее ягодицы. Они двигались все быстрее в такт, словно кто-то включил музыку и нельзя было нарушить ритм. Но это только начало их песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.