автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Теплые лучи солнца разбудили Альбину. Сон, который длился всю ночь, оказался реальностью. Боясь потерять это состояние, она еще долго не открывала глаза — а вдруг ей все это показалось, вдруг он сейчас не лежит рядом и не сопит ей под ухо. «На раз, два, три» — подумала она и посмотрела в сторону, где лежал Валера. Спит. Девушка аккуратно провела рукой по его лицу, боясь прогнать это чувство легкости внутри себя. Чувствовать его ровное дыхание, ощущать его объятия — вот что хотелось ей прямо сейчас, но страх — бешеный, разрывающий тело страх — не давал ей покоя. Кто она теперь? Ведь она не такая: она не фанатка, которая уходит среди ночи от женатого мужчины. У нее нет никаких целей и нет никаких планов на будущее, но теперь у нее есть прошлое — очень подлое прошлое. На секунду она испугалась своих мыслей и подумав, что спрятаться от них будет хорошей идей, накрылась с головой одеялом и зажмурила глаза. Ей не хватало воздуха, но лучше так, чем задыхаться от мук своей совести. — Ты там вообще дышишь? — прошептал мужчина, стягивая с нее одеяло. Его милая сонная улыбка осветила больше, чем утреннее солнце. Влюбленный взгляд у мужчины скрыть не получилось, ведь такое с ним впервые. Он любил и влюблялся сотни раз, но это чувство не сравнится ни с чем другим. — Проснулся? — девушка смущенно улыбнулась, поправив одеяло, что спало ниже груди. — Ну… Такой вид испортила... — Валер, ты же наверняка хочешь забыть об этой ночи… — Чего? — Я все понимаю, я никому не скажу и сделаем вид, что… Он схватил ее в охапку, сжав в своих объятиях: — Послушай. Хватит. Хватит, ясно? Ты моя, а что будем делать дальше — решим, когда вернемся в Москву. Но мы вместе, ты меня поняла? Я тебе обещаю, что не оставлю тебя. Ты мне нужна. Альбина прижалась к нему: — Я верю. — Вот и верь. Ах да, и еще кое-что сразу решим... Хотел у тебя спросить... Это что у вас за флирт с Димой? — мужчина нахмурился в тот момент, когда девушка улыбнулась. — А что? Ревнуешь, да? Он заглянул ей в глаза: — Ты смотри у меня, я же накажу. — Ой боюсь-боюсь, — она звонко засмеялась, натягивая одеяло все выше и выше. — Так, все, доигралась. Мужчина скинул с ее полностью голого тела одеяло и аккуратно принялся целовать тонкие ключицы. Девушка улыбнулась, взглянув на часы: — А разве мы не опаздываем? Скоро же выезжать. — Ну опоздаем немного, ничего страшного. — Немного? Он чмокнул ее родинку у предплечья и принялся массировать грудь. От удовольствия девушка закрыла глаза и вцепилась в его голову. Его влажные губы медленно принялись целовать упругие соски, а руки ласково гладили бедра. Маленькими поцелуями, без пауз, мужчина пошел вниз, остановившись возле пупка. Альбина замерла, боясь пошевелиться. Низ живота неистово гудел, но в ее силах было только резко схватить простынь своими тонкими пальцами. Он языком прошелся по линии, что вела от пупка в низ ее тела. Она не сдержала стон: — Больше не могу… — шептала, сбиваясь, — Не мучай меня. Его губы приблизились к самому жаркому месту той комнаты, как в этот момент кто-то постучал в номер. — Валер, ты там жив? Это был директор Валерия — Сережа Луппов. — Валер, я слышал звуки, ты уже не спишь. Быстро открывай дверь, мы же опаздываем. — Черт… — прошептала Альбина и глазами начала искать одежду. — Щас я все разрулю, не парься. Голый — абсолютно — мужчина встал с кровати и направился к коридору. Девушка проводила его возбужденным взглядом, не стесняясь смотреть туда, куда смотреть не положено. — Оденься! — прошептала она. По пути к входной двери Валера схватил полотенце и обернул им нижнюю часть тела. Он вышел в общий коридор, придерживая дверь, не давая зайти Сереже: — Ну все, я проснулся, уже одеваюсь. — У тебя баба в номере, да? Че за внешний вид? — Сереж, не начинай. — Тебя сколько просить можно? Валер, не подставляй людей. У тебя 10 минут на сбор. Мне еще каким-то образом нужно найти Альбину. — Все-все, я понял. Буду ровно через 10 минут. Сережа посмотрел на Валеру со всей серьезностью и ушел. Валера выдохнул и зашел обратно. Перед ним стояла полностью одетая Альбина. — Ты как так быстро одеться успела, трусишка? — И как часто у тебя в номере бабы бывают? — Редко. Очень редко, — мужчина улыбнулся, медленно снимая с себя полотенце. Альбина смутилась. — Я пойду, меня там потеряли все, а мне еще умыться надо. Увидимся в автобусе. — Дай хоть поцелую тебя… — Валер, ну опаздываем же, — она чмокнула его в щеку и быстро, но осторожно вышла из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.