ID работы: 7748866

Звездное небо

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я призрак или...

Настройки текста
Торду сначала показалась что она слепая, но нет, ее глаза следили за облаками и птицами что пролетали по небу. В шоке он отступил на два шага назад и спотыкнувшись больно упал на свой многострадальный зад. Ничего, тишина, ни какого звука не прозвучало от падения. Рядом опустилась ворона и мрачно гаркнув про прыгала к парню. Остановившись прямо у его ног она смотрела на него пару минут и опять двинулась вперед, она прошла сквозь коммуниста. Торд впал в панику и быстро написал об этом происшествия Эдду. Тот ответил на удивление быстро и не понимал как это возможно. *** - Эдд, мне страшно, а вдруг я умер? - Как ты умер если пишешь мне? - И то верно, но почему меня никто не видит? - Этого я пока не знаю, но буду сейчас думать. Если что-то случится пиши. *** Торд встал с земли и поплелся по городу, люди продолжали не видеть его. Пустой и мертвый взгляд метался от предмета к предмету, от человека к человеку, от улицы к улице. Прошло уже достаточно много времени тупого шастанья по городу и уже порядком стемнело. В некоторых домах уже был полностью выключен свет. Парнишка зашел в какой-то двор и остановился около фонарного столба что не соизволил освещать часть этого самого двора. Переведя взгляд на дом он увидел одно окно в котором горел свет. Полностью развернувшись и вытянувшись парень заглянул в окно и увидел там маленькую девочку что смотрела на него не отводя взгляда и держала в руках телефон. Торду был знаком страх и интерес что плескались в глазах девочки. Вдруг телефон завибрировал и рогатый взял его в руки. *** "Вас добавили в чат к AshliFlou12" - Привет, Эшли? - Откуда ты знаешь мое имя? - У тебя же оно в нике написано, меня вот Торд зовут. (Не отправлено. Вам напомнить правила общения с жертвой "Да" "Нет") - Да - "Правила общения с жертвой" 1) Вы не имеете право разглашать свое имя. 2) Вы должны запугивать жертву 3) Вы должны ослабить веру в своего родителя, чтобы жертву можно было легко переместить в призрачный дом. "Биография Эшли Фло" "Чат Эшли Фло" - "Биография Эшли Фло" Одна в семье. Единственный опекун мать. Ее мать выпив в баре разбила бутылку о голову мужчине из за чего он скончался на месте, женщина скрылась с место преступления. "Биография Сары Фло (мать)" "Чат с Эшли Фло" - Чат с Эшли Фло *** Торд начал понимать что участь стража теперь пала на него. Нет, не подумайте, ему не казалось это чем то постыдным, но почему-то чувство вины гложет его и он не знает как поступить. Не много поразмыслив парен открыл чат с девочкой. *** - Я страж - Страж? Что еще за страж? - Я страж порядка в этом мире. Я не допускаю чтобы тьма перевесила свет или чтобы свет перевесил тьму. - Понятно, но что тебе надо от меня? - Твоя мама сделала кое что ужасное и не хочет в этом признавать свою вину. - Что такого ужасного могла сделать моя мама? Да, она выпивает, но это же пустяк. - Да, выпивает-это еще пол дела. Сегодня она убила человека и ушла ни капельки не сожалея. - Нет, этого не может быть. Моя мама не могла этого сделать. - Могла, не могла, но сделала. *** Тут по двору раздался стук каблуков и страшный рык. Из за угла выбежала явно пьяная женщина и за ней тихой тенью только издавая страшный рык неслось ужасное чудовище. Нагнав ее он выпотрошил тело и проглотил ни оставив не кусочка. За всем этим наблюдал Торд и дочка этой женщины, переведя взгляд парень увидел как за Эшли выросла тень и схватила девчонку. Резко под ногами пропала земли и в глазах замигали огни. Торда перенесло в темный, мрачный лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.