ID работы: 7748866

Звездное небо

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

В прошлое

Настройки текста
Глаза парнишки округлились еще больше когда он почувствовал запах его любимого бекона. Медленно сев на кровати Торд осмотрел себя, на нем была та красная худи и рядом с кроватью валялись те самые кеды что он одевал при побеге. Опустив ноги на ковер у постели коммунист довольно улыбнулся, высокий ворс щекотал молодые ступни. Легко оттолкнувшись от кровати парень выровнялся и потянулся к потолку чуть не задев люстру. Найдя глазами тапки и одев их рогатый начал заниматься несусветной херней, которую он не делает по утрам. Торд открыл окно и опиравшись о подоконник машинально достал пачку сигарет. Вытащив одну и подкурив парень расслаблено посмотрел в небо. Достав телефон из заднего кармана джинс коммунист чуть не выронил сигарету. В его диалогах был и Эдд, и Мэтт. Округлыми как яичница глазами парень смотрел не мигающим взглядом на иконку друга как будто гипнотизировал ее. Моргнул он только тогда, когда помигав пару раз зеленый кружочек появился на иконке Эдда, а через пару секунд и Мэтта. Выкинув истлевшую сигарету и закрыв окно Торд подошел к двери и протянул к ручке свою руку, но не мог открыть ее, парня сковывал страх. Страх того что там не его отец, а просто имитация запаха, а его отец давно умер, но Торд сильный мальчик и он кладет кисть на ручку и с нажимом толкает дверь вперед. Даже приоткрыв дверь так чтобы была маленькая щелочка можно было почувствовать запах черничного джема на свежих тостах и что то еще, что то что парень не мог вспомнить. Аккуратно, тихой тенью парень выскальзывает из своей комнаты и беззвучно закрыв за собой дверь в комнату грациозно огибая все что могло создать звук он прошел к кухне. Звуки брякающей посуды и бежавшей воды были слышны еще в комнате, но очень приглушенно. Выглядывая из за угла парень удостоверяется что его отец жив, вот он, посуду моет и напевает мелодию из недавно вышедшей песни. Коммунист выдохнул и натянув привычную улыбку нового дня пожелала отцу доброго утра от чего он вздрогнул и повернувшись ответил тем же и попросил больше его так не пугать. Торд сел за стол и перед его носом опустился идеальный завтрак, парень начал уплетать за обе щеки не замечая ни чего вокруг. Позже поблагодарив за еду парень ушел в комнату и написал Эдду. *** - Привет, ты меня помнишь? - Конечно Торд, как я мог тебя забыть? - Ну не знаю. - Дай угадаю ты появился сегодня? - Да, а что? - Значит тебя должны были украсть завтра? - Да, а что случилось? - Ничего, просто я проснулся вчера и сегодня рано утром меня должны были украсть, но ничего, понимаешь мы больше не вернемся туда, ураааа! - Ага, а меня завтра вечером должны были украсть, а что по поводу Мэтта? - Он проснулся намного раньше нас он мне писал где-то неделю назад, но я не мог ответить по понятным причинам. - Понятно, я пройду прогуляюсь. - Удачи *** Парень уже натягивал кеды в прихожей и был полон уверенности проторчать сегодня весь оставшийся день на улице. Предупредив отца и взяв денег парень выскочил из своей квартиры. Быстро спустившись по лестнице и чуть не упав на последней парень вышел из парадной. Тихо наступаю на листву коммунист создавал шелест от которого мурашки пробежались по коже. Отметав дурные мысли что лезли в голову парень вспомнил что выходя из портала у него жгло запястье. Подняв рукав худи парень посмотрел на запястье и увидел знак, округлый, из него выходило множество ключей и в принципе выглядело мило, но и пугающе одновременно. Сфотографировав тату парень отправил его Эдду и продолжил свой путь. Люди проходили мимо и будто не замечали его. Не обращая внимание на окружающий мир парень потопал проверить ту девушку из прошлого. Войдя во двор парень увидел молодую девушку на скамейке рядом с домом и узнал в ней ту самую мадам. Не много улыбнувшись парень потопал к ней и поздоровался, но девушка его игнорила, тогда парень помахал перед ее лицом рукой, но и это тоже не как не повлияло на нее, когда уже он хотел ее потрясти она повернула голову и посмотрела Торду в глаза, нет, не в глаза, она смотрела сквозь молодого человека, она его не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.