ID работы: 7749109

Ты любишь меня?...

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая: Первый раз ...

Настройки текста
-дело близилось к вечеру- Салли в лифте спускается в подвал к Ларри. Лиза вместе с отцом Сала ушли в магазин и поэтому можно послушать «Смысловую Фальсификацию» и поиграть в приставку. *-Скорее бы их альбом купить…* И пока Салли думал про группу и их альбом, он неспешными шагами вышел из лифта и машинально направился к квартире В1. Парень постучал в дверь комнаты Ларри, на всякий случай, а то мало ли. Конечно, он хотел Ларри, но... -Да? - из-за двери послышался любимый голос. На душе сразу стало тепло. -это я . -А… Заходи, дверь открыта. Салли зашёл в комнату и его взгляд упал на новые картины Ларри. -Красивые картины. Как всегда. -Спасибо, чел. Я скачал песни «Смысловой Фальсификации» - Ларри Усмехнулся и включил какую-то песню. Тем временем Салли стоял уже возле него ожидая когда заиграет песня. Вот уже Слышится песня. Ларри начинает трясти головой, размахивая волосами в разные стороны. Салли тоже не отставал и так же тряс головой. Он даже не заметил как расстегнулся его протез и полетел в сторону носа Ларри. -Ай, бля… — Ларри схватился за нос, а протез улетел в сторону кровати - Подожди ка …Сейчас... — он начал что-то доставать из заднего кармана джинс -...погоди минутку… — он достал упаковку носовых платков и достав один из них протянул Ларри -спасибо.-он взял платок и свернув в непонятное что-то засунул в нос Салли опустил глаза и увидел валяющийся протез -О, Господи! — Салли приложил руку к лицу и понял что он стоит Перед Ларри Без Протеза!Он так не хотел чтобы кто-то, а в особенности Ларри, видел его без протеза, т.к. он не особо любил себя без него. Протез стал неотъемлемой частью. — Прости, пожалуйста! Я не специально… Оно...Оно само…-он немного замялся - Возьми ещё одну салфетку, а то эта вся в крови — трясущимися руками он достал еще одну салфетку и протянул Ларри -Ничего страшного, Сал… — он достал использованную салфетку и выбросил, а новую закатал и засунул в нос- не такой уж ты и страшный без протеза как ты говорил-Ларри усмехнулся и неспешно нагнулся чтобы взять протез — Держи… — металлист протянул протез парню - С-спасибо… — он взял трясущимися руками протез и на его глазах навернулись слезы. Он рассмотрел протез и из его глаза хлынули слезы -Эй, ну ты чего? — металлист сделал шаг вперёд и обнял Салли Голубоволосый уткнулся носом в грудь Ларри и что-то пробурчал -спустя некоторое время- Салли и Ларри на кухне чай попивали - Чел, Почему ты заплакал? -Я почувствовал себя виноватым... И ты не отвернулся от меня… Как нос? - Нормально... Ты ни в чем не виноват, Салли-кромсали. Парень промолчал и отпил немного чая - Чувак, вот как думаешь... Любовь между мужчинами возможна? -Да, а почему бы и нет?А что? Голубоволосый допил чай и пошёл к раковине, чтобы сполоснуть кружку -Да так... Ларри встал с места и подошёл к парню -А ты таких отношений бы хотел? -Ну... - Салли сильно замялся и покраснел -нет..- "Кого я обманываю? Конечно же да. И хотел и при чем с тобой, пидрюга"- Наверное.. - пока они молчали было слышно как бьются их сердца. Ларри подошёл в упор к Салли -ничего не говори... Он расстегнул нижнее крепление, приподнял протез и поцеловал алые губы парня. Салли хотел оттолкнуть металлиста, но сказать, что ему было приятно и он не хотел чтобы это заканчивалось, ничего не сказать, но может все таки это неправильно? Мысли смешались в одну непонятную кучу. *POV Салли Фишер(вот как официально)* *-Господи, это так приятно, но в тоже время неправильно. Хочется чтобы это длилось вечно, но и хочется оттолкнуть его и убежать. Он первый кто Меня целует. Не из парней, а вообще. Да и из парней тоже * *POV Ларри Джонсон* *-Мой маленький мальчик... Только мой... * Казалось что это длилось вечно, но нет. Их поцелуй прервал громкий стук дверь и Ларри быстро отстранился от Салла. - Пусть это останется нашим маленьким секретом... Шатен пошёл смотреть кто там пришёл, а Салли поправил протез..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.