ID работы: 7749109

Ты любишь меня?...

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая: От Отрицания к принятию

Настройки текста
Примечания:
*POV Ларри* *- твою мать, вот кому нужно было припереться?! * Он подошёл к двери и открыл её. На пороге стояли Тодд и Эш. — Ларри, Привееет! С порога Эш бросилась обнимать Ларри —эмм… Привет, Эш.Привет, Тодд… — ты что не рад нас видеть? Она наконец отлепилась от металлиста — Что? Конечно же я рад вас видеть! Проходите, Салли на кухне. Эш веселой и легкой походкой прошла в кухню — С днём рождения! 16 лет как никак. Тодд усмехнулся и тоже прошёл в кухню. Ларри посмотрел на красиво упакованную коробочку. *-что там? * Металлист тоже прошёл на кухню — Что там? — Ну посмотри и узнаешь. Эш протянула парню красиво упакованную коробочку. Длинноволосый начал неспешными движениями распаковывать эту красоту -Да не может быть! — он продолжил снимать упаковку — Серьёзно? — он достал набор дисков со всей музыкой SF — С днём рождения!!! Эшли вскинула руки вверх — У тебя день рождения? А почему… Почему я не знаю? — Э… — Ларри немного покраснел — Я хотел сказать, но…но чувак, не парься, мне от тебя ничего не надо  — Мммм… Салли опустил взгляд  — У меня кое-что есть Парень щелкнул пальцами и быстро прошёл в комнату  — Не переживай… Все хорошо, он просто не любит свой день рождения *спустя пару минут * Металлист вышел с пакетиком и ящиком пива — Разбирайте Он начал доставать банки пива и раздавать ребятам  — Я не буду  — А что так? — девушка с каре взяла одну банку, открыла и отпила немного пива  — Не хочу… Ларри терзают смутные сомнения по поводу Салли. Из-за протеза не видно какие эмоции он испытывает, но может это и к лучшему *автор решила умолчать на счёт того, что было* -время 4:20– *POV Салли* Я стоял и курил на крыше Апартаментов Эдисона. Затяжка, вдох, выдох. В голове Мысли сменялись одна за другой *-Зачем он меня поцеловал? Он любит меня больше чем друга? Почему он не сказал про день рождения? Почему не любит свой день рождения? Столько вопросов, но все они без ответа* *POV Ларри* Я медленно открыл глаза и Попытался присесть. Голова раскалывалась. Ну конечно, выпивка и травка и как ей не болеть? Я оглядел комнату. Я сидел на полу, Тодд в кресле, Эш на диване, а Сал… ГДЕ САЛ? Я кое-как встал и пошёл осматривать всю квартиру, его нигде не было. Я решил сходить на крышу -Ларри поднялся на крышу- Когда Ларри поднялся на крышу, он сразу увидел курящего Салли — Эй, Сал! Ты чего здесь? А в ответ тишина. — Салли-Кромсали, я не знал, что ты куришь. Ну простите, что не сказал, что не люблю я свой день рождения. Что, не праздную. Я говорил Эш И Тодду, что не нужны мне подарки и поздравлять меня с днём рождения… — скажи, а зачем ты меня поцеловал? Тебе же вроде Эш нравилась… — нет, она мне не нравится и не нравилась! Я это сказал чтобы никто не подумал что… Что я никого не люблю! Салли медленно повернулся к металлисту — так зачем ты меня поцеловал? Ларри немного замялся. В горле образовался огромный ком, который очень сложно проглотить — Я люблю тебя, Салли Фишер. Парень с сигаретой промолчал. Он любил Ларри, но не признавал. Салли решил не нагнетать обстановку и ушел, а Ларри остался стоять на месте. На его глазах навернулись слезы от которых он сразу же избавился. *POV Салли* <i*- нужно было сказать: "я тоже Тебя люблю, Ларри Джонсон!". И все было бы хорошо! Почему я такое ссыкло? *></i> Он спустился к себе в квартиру и вернулся в свою комнату. Гизмо развалившись спал на кровати, некоторые вещи валялись около кровати. Парень расстегнул протез, положил на стол, сел на кровать и уткнувшись в подушку, заплакал. -на следующий день- На часах 6:30. Салли проснулся от звука будильника. После вчерашнего вообще никуда идти не хочется. — Салли Фишер, — дверь открылась и в ней показался отец. — вставай и топай в школу, а то опоздаешь. Я сам уже опаздываю. Ах да, сегодня буду поздно. Отец вышел из комнаты, взял сумку и ушел. Салли неохотно встал с кровати *всякая утренняя рутина. Ванна, завтрак, собираемся и идём в школу* *-зайти за Ларри? Нет. Не буду* Салли вышел из Апартаментов Эдисона и направился в школу. -тем временем Ларри- Ларри сидел за столом и что-то рисовал в тетрадке. Вдруг откуда-то заиграл противный звук будильника. Он начал искать источник этого противного звука. Металлист поднял подушку и выключил будильник. — Интересно, Салли зайдет? Вряд-ли… *Обычная утренняя рутина ребят описывать которую не зачем* -в лифте- — Зайдём за Салли? — Да, хорошая идея, пойдемте Тодд уже собрался нажать на кнопку «4» — нет, не надо Ларри отдёрнул руку Тодда и нажал на кнопку «1». Эш и Тодд посмотрели на него взглядом а-ля:» ты тупой? Что ты делаешь?» Лифт тронулся -в школе- Сали стоял около своего шкавчика и что-то делал в нем. Убирал, клеил, складывал и тд… Ларри, Тодд и Эш зашли в школу и тоже направились к шкафчикам — Приветик, Сал. Эш открыла свой шкавчик и достав что-то из сумки, положила в него — привет, Эш, Тодд… Ларри — Салли осмотрел ребят, но его взгляд остался на шатене, он сглотнул *-Какой он охуенный… Слава богу, через протез ничего не видно. Хоть какая-то от него польза! * Тодд тоже подошёл к своему шкавчику и достал из него пару тетрадей и учебников — а ты чего вчера так рано ушёл? Ларри облокотился на шкавчик рядом с Салли -Плохо стало — Так, Эш, у нас сейчас начнётся урок. Пошли скорее или опоздаем Тодд закрыл шкавчик, взял Эш под руку и повёл в класс — пока, увидимся Ларри и Салли остались вдвоём. — Всё хорошо? Салли не ответил и быстрыми шагами, чуть ли не бегом, направился в кабинет Миссис Пакертон, Ларри последовал за ним. Металлист сел за их обычное место. Второй ряд, третья парта. Салли решил сесть за заднюю парту третьего ряда Первые 4 урока в школе пролетели незаметно. Салли весь день максимально избегал Ларри, но в какой-то момент Салли зашёл в туалет, а Ларри решил не упускать момент и пошёл за ним. Ларри проверил кабинки на чье-то присутствие, а после того как он убедился что они одни, шатен подошёл к Салли. — Почему ты меня избегаешь? Салли не знал что ответить и поэтому смотрел в пол -Если не хочешь меня видеть, разговаривать со мной, то так и скажи! Ларри смотрел на парня, как будто там был ответ, но он не мог его разглядеть. Салли после минутного молчания сказал, то чего Ларри хотел услышать, но не ожидал -я тоже тебя люблю, Ларри Джонсон Он расстегнул, приподнял протез и сделав шаг вперёд нежно поцеловал сухие губы шатена. Сказать, что Ларри офигел, ничего не сказать. Спустя некоторое время Салли отстранился от Ларри, натянул обратно протез, взял валяющийся на полу рюкзак и вышел из туалета, а Ларри так и стоял неподвижно. Он неожидал такого поворота событий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.