ID работы: 7749129

Immenso amore...

Гет
R
Заморожен
58
автор
Tishew бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава. Встреча с Капитаном.

Настройки текста
      Решив, что позже разберусь во всём происходящем, я забрала из архива все необходимые мне данные, и отправилась к Директору. Всю дорогу мы ехали молча. Наконец, я увидела, что наша машина остановилась около какого-то спорткомплекса или, что-то вроде того. Я вышла из автомобиля вслед за Фьюри, и мы вошли в этот комплекс. — Прошу, веди себя тихо, и не язви, как обычно ты любишь делать, — немного с сарказмом произнёс Директор, — иначе наш бравый солдат откажется помогать нам.       Я лишь закатила глаза. Ну что я могу сделать, если у меня такой характер? И вообще, что это за человек такой, что откажется помочь, если какая-то девчонка сморозила ерунду?       Вдруг Ник остановился в дверном проёме, и жестом приказал молчать. Я тоже остановилась и посмотрела сквозь дверной проём, и… (не)много обомлела. Я увидела Капитана, мать его, Америку. Того самого, про кого мне рассказывала миссис Картер, герой всей Америки, кумир миллионов…       Странно, что он не замечал нас и продолжал бить грушу. Вдруг Капитан настолько резко ударил, что груша слетела с петель и упала. Так Уильямс, думай о деле, а не о том, насколько резко ударил Капитан. — Что, бессонница мучает? — задал вопрос Директор.       Капитан развернулся. Он выглядел очень привлекательно и sехуально в этой футболке, которая очень сильно обтягивала его торс уставшим. — Я семьдесят лет спал во льдах, выспался… — буркнул Кэп, — хотите вернуть меня в мир? — Пытаюсь его спасти. Есть дело, вот взгляни. — Директор взял архивную папку у меня из рук. — Его нашли в океане, когда искали тебя. Что скажешь? — Кэп взял папку в руки, взглянул, и отдал её мне. — Секретное оружие Гидры… — Это Тессеракт, они, как и мы полагали, что он — источник неиссякаемой силы, — подала голос я. — Кто его забрал? — Спросил Капитан, посмотрев на Ника. — Его зовут Локи, он… Не отсюда. Нам нужно тебя кое-чему подучить, если будешь в деле. Мир стал более загадочным, чем ты его знал. — Боюсь, что меня уже вряд ли, что-нибудь удивит… — Кэп уже стал уходить. — Ставлю десятку, удивит. На квартире найдёшь необходимую информацию, — крикнул ему вслед Николас, — Может, расскажешь о Тессеракте, то, что мы должны знать. — Лучше бы оставили его в океане, — проговорив это, Капитан взял свою спортивную сумку и направился к выходу. — Ты тоже можешь идти, — проговорил Фьюри, развернувшись ко мне. Я отдала Директору папку, кивнула головой и направилась к выходу. Так, Карина, соберись, сейчас ты пойдёшь на квартиру и наконец-то выспишься. А то уже месяц из-за этих экспериментов с Тессерактом не сплю. Но вдруг поток моих мыслей прервал Капитан. Я обернулась. — Девушка! — Сказал он. — Извините, я не представился, меня зовут… — Стивен Роджерс, — улыбнувшись, сказала я, — я знаю. — Ну тогда, раз вы знаете как меня зовут, ваш черед представиться, мисс… — засмушался Капитан. — Меня зовут Карина Уильямс. — Приятно познакомиться, — мистер Роджерс протянул руку, и я вроде бы пожала её в ответ, но в тоже время как-то не очень. — Может вас проводить, мисс Уильямс? — с лёгким смущением и проговорил Стивен. — Можете звать меня просто Рина, мистер Роджерс… — Можешь называть меня Стивом, — сказал блондин. — Не стоит беспокоиться, я в состоянии дойти до дома… — Выпалила первое, что пришло в голову, я. «Это было грубо» — сразу пронеслось в голове. — Извини… — Ничего страшного, спокойной ночи, — сказав это, блондин пошел, в противоположную от меня сторону, к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.