ID работы: 7749129

Immenso amore...

Гет
R
Заморожен
58
автор
Tishew бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть. Куда полетело моё Астральное тело...

Настройки текста
На базе: — Привет, Рин. Здравствуйте, Капитан.— Поприветствовала нас Наташа, как только мы зашли на базу. — Мисс Романофф. — Ответил он, и они пожали руки. — Рина, тебя Хилл ищет. Иди к ней, — сказала Нат. — Что ей нужно? — Лениво спросила я. Если честно, то сейчас у меня не было желания идти куда-то и кому-то помогать. — Не знаю, наверное, помощь нужна, в наладке аппаратуры для Беннера. — Хорошо. До встречи. — Я все-таки отправилась к Хилл. Действительно, ей нужна была помощь. Я быстро наладила оборудование и от меня, наконец, отстало это ленивое наваждение. Еще раз все проверив, я пошла искать Нат и Стива.       Они уже зашли внутрь, рядом с ними стоял доктор Беннер. Капитан осматривал помещение, Наташа разговаривала с агентами, а док говорил о чем-то с Фьюри. Я подошла к ним. — Вот агент Уильямс, она — одна из наших самых лучших физиков, — сказал Директор. Мне, конечно, приятно, но это не так. Мне еще расти и расти до таких гениев, как Старк, Селвиг или тот же Беннер. Я улыбнулась и поздоровалась. — Здравствуйте, мисс Уильямс. Меня зовут Брюс, — учёный улыбнулся и протянул руку. — Приятно познакомиться. Я Рина, — я пожала руку в ответ. К нам подошла Наташа, и Фьюри попросил её проводить Беннера до лаборатории. — Карина, иди за бортовой компьютер, — приказал Ник. — Хорошо, — как-то тихо ответила я, и отправилась выполнять приказ.       Настраивая компьютер, я невольно начинала смотреть на Капитана. Он о чём-то говорил с Колсоном. Так, о чем я думаю? Я махнула головой, стараясь сфокусировать внимание на бортовом компьютере. Из раздумий меня вытащил голос агента: — Сэр, найдено совпадение… А вот перекрёстное сравнение. — Доложил он. — Где он находится? — Спросил Фьюри. — Штутгарт, Германия. — Капитан, пора, — Директор, развернулся, — Агент Романофф и мисс Уильямс, вы поведете квинджет. — Спросите рада ли я? Да, я очень рада. Хоть я и умела управлять квинжетом, но на миссии меня не брали. Мол, мала еще. А тут такая радость и Капитан там будет.       Мы с агентом пошли к квинджетам. По дороге я успела встретиться взглядом со Сти… Кхем… С Капитаном. Я увидела в его глазах решительность. Мы сели на свои места в квинджете. — Рин, я конечно понимаю, слушать ты меня вряд ли будешь, вся в своего папашу, но когда мы прилетим, то выполняй всё, что я тебе скажу. Идёт? — произнесла Романофф, пристегивая ремни. — Окей. — Я закатила глаза, зная, что она скажет нечто подобное. Она всё ещё принимает меня за пятнадцатилетнюю бунтарку.А мне, между прочим, уже двадцать лет, я давно выросла. Но разве их всех переубедишь? Я услышала, как Капитан зашёл в квинджет, и мы взлетели.       Кажется, это только начало всех приключений.

***

      Сначала всё было хорошо: Капитан и Старк поймали этого… Орфея? Лафея? Не помню… А, вспомнила. Локи.       Но на обратном пути небо засверкало и к нам в квинджет ворвался какой-то парень со светлыми волосами до плеч и странной одеждой. Он что-то сказал Локи и исчез, Бог обмана собственно тоже.       Роджерс и Старк, естественно, сразу кинулись за ними. Вернее, Тони кинулся, а Капитан сначала надел парашют, а потом уже отправился вслед за ними.       Не знаю, что у них там произошло, но на базу Локи доставили.       Как выяснилось, тот парень — брат Локи — Тор. И, что они из Аssгарда. Кажется, я где-то это слышала.       В итоге, этого Лакея поместили в клетку. Вообще она изначально предназначалась Беннеру, на случай опасности, но, так сложились обстоятельства.

***

— Так значит, эта миловидная барышня тоже физик? — произнёс Старк, приближаясь ко мне. — Представьте себе, мистер Старк, девушки тоже могут заниматься наукой, — съязвила я.       Но Старк прошёл мимо меня, начиная говорить с Беннером о Тессеракте. В общем, они обсуждали, как будут искать этот артефакт. Меня это почему-то не волновало. И это странно, ведь мне очень нравилось заниматься изучением Тессеракта, ставить эксперименты, разрабатывать оружие. Мне казалось это интересным. И вдруг, что-то резко изменилось. Не знаю, что пошло не так.       Я подняла глаза и встретилась взглядом со Стивом. Он смотрел куда-то в пустоту, не замечая ничего вокруг себя. Тут мне стало интересно, о чем он думает, но, естественно, я не уточнила.       Решив заняться бортовым компьютером, я прошла мимо Стива, а он в свою очередь опять и снова наградил меня своим «сравнивающим взглядом». Почему он постоянно так смотрит? Я уже не знаю, что и думать.       Сев за компьютер, я огляделась: Фьюри пошёл к Локи, Наташи в помещении не было, а Старк, Беннер и Стив направились в лабораторию.       Мне стало интересно: Зачем Капитану в лабораторию? Он же не разбирается в физике. Поэтому я подождала, пока мужчины скроются из виду, и направилась в лабораторию, вслед за ними.       Когда я подошла, то заставила лишь конец разговора. — Парень в бронированном костюме… А снять — кто ты без него? — Стоя у двери, подслушала я. — У Роджерса и Старка постоянно споры. — Прошептала я себе под нос, вспоминая прошедшие события. — Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, — очень спокойно и максимально сдержанно ответил Старк.       Я, немного подумав, решила войти в лабораторию, пока они там друг друга не поубивали. — Здравствуйте, ещё раз, — я улыбнулась, — я тут подумала: может, вам нужна моя помощь? — Напомни, как тебя зовут? — произнёс Тони. — Рина. — Нет, Рина, мы сами тут с Брюсом справимся, — ответил Тони и как-то по-доброму улыбнулся. Я чуть рот не открыла от удивления. Сам Энтони Эдвард Старк сказал целое предложение и без доли сарказма. Не знала, что он так умеет. — А ещё, — продолжил Старк, — здесь стоит кто-то, одетый в костюм с побрякушками, и вряд ли здесь нужен… — Явно намекая на Стива, добавил он. — Найдите куб, — без эмоционально сказал Капитан, затем развернулся и ушёл куда-то. Мне захотелось пойти за ним. Но внутренний голос говорил мне, что я не должна ему надоедать и прилипать, как банный лист.       В итоге, я послушалась голоса и снова пошла к компьютеру, но моё астральное тело явно улетело за Капитаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.