ID работы: 7749165

Скажи мне, кого ты любишь

Слэш
R
Завершён
50
автор
Sophie Hasht бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что ещё за игры?

Настройки текста
— Сал, ты чего не отвечаешь? Я до тебя уже полчаса докричаться не могу, где твоя рация?! Салли что-то хотел ответить, но передумал. Он уже собирался начать искать свой прибор связи, но Ларри его остановил: — Ладно, об этом позже, мы давно ждём тебя, пошли. — Кто «мы»? Куда? — Я и Эш, она очень хочет, чтобы ты тоже играл с нами. — Да куда идём хоть? И во что играть? — Ко мне, ох, чувак, немного терпения, и ты всё узнаешь. Тут Ларри не стал дожидаться ответа, а просто схватил Фишера за руку и потащил к себе в подвал. «Да я недавно только уходил от него, и что же, опять возвращаюсь?!. И что ещё за «игры»? У меня плохое предчувствие…» — проносилось в голове синеволосого. Автор: На самом деле, Салли не зря волновался. Вот, простите конечно, но, парни, до вас серьёзно бывает долго доходит. Девушки более чувствительны к такому. Наша очаровательная Эшли давно просекла эту «любовную фишку» между парнями. Именно поэтому сегодня она собиралась раскрыть все карты. — Ну наконец-то, я уже устала вас ждать, привет, Сал. — Привет. После этой необычайно короткой беседы Эш посадила всех в круг и достала из-под кровати Джонсона вчерашнюю бутылочку из-под пива. Ларри немного смутило, что в его комнате такой беспорядок, но никто не стал заострять на этом внимания, поэтому он успокоился. — Итак, сейчас мы будем играть в игру… Фишер, сложив действия Эшли в голове, решил, что сейчас они будут играть в бутылочку. Под протезом он смог скрыть свою радость и смущение, отразившиеся на лице. — Мы будем играть в игру «правда или действие». Сейчас я объясню правила, они не очень сложные, их совсем немного. Пока Эш разъясняла суть, Салли думал про себя: «Блин, ну что за облом…я уж надеялся сегодня поцеловать Джонсона.» — Так, я первая — Эш слегка раскрутила пустую бутылку — Ларри, правда или действие? — Правда. — Сколько сигарет в день ты выкуриваешь? — Ну, 5 точно есть. Следующим крутил Ларри. — Кромсали, правда или действие? — Правда. — Ты потерял рацию? — Неееет, она в комнате у меня… где-то. Я обязательно найду её! Джонсон начал смеяться: — Чел, спокойно, всё нормально. Настала очередь Фишера. Он крутанул бутылку, как можно сильнее. Её конец остановился на Эшли. Она не стала дожидаться вопроса и сразу ответила: — Правда. Кромсали даже не думал, что ей задать, он всё надеялся, что ему выпадет Ларри. Немного подумав, он выдал: — Тебе сегодня снова Тодд помогал с алгеброй? — Да, он мне довольно часто помогает с математикой. Ларри подумал, что Фишер ревнует Эш к рыжеволосому. Наконец, Эшли выпал Салли — Правда или дей… Она не успела договорить последнее слово, её перебил Фишер — Правда. Эш решила, что уже можно действовать. — Тебе нравится какая-нибудь девушка? — Нет — коротко отрезал Кромсали. «Неужели ему не нравится Эш?! Ну да, он сам сказал, что ему вообще ни одна девушка не нравится. Это значит…у меня есть шанс! Нужно спросить, нравится ли ему вообще кто-нибудь, сейчас я кручу, хоть бы выпал он… О да, удача на моей стороне. Ну что ж, Сал.» — Ларри был уже готов задать Салу вопрос, как вдруг от последнего послышалось: — Действие. «Блять, Салли…ну за что ты так со мной, какого хера ты выбрал «действие»?!» — Хотя, нет, я тебя знаю, давай лучше правду. «Да ладно?! Ты не такой долбень, каким кажешься.»  — Тебе кто-нибудь нравится? — Да. Тут Эшли решила схитрить. Она сказала всем, что ей написала мама, с просьбой срочно вернуться домой, и выбежала. Парни остались наедине. — Салли, скажи мне, кого ты любишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.