ID работы: 7749271

Новогоднее счастье

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогоднее счастье

Настройки текста
Команда Реальной мистики отыграла последнюю смену за год. Уставшие ,но счастливые все собираются по домам.Наташа закидывала в сумку телефон с наушниками и почувствовала как чьи то тёплые руки обвивают её талию,знакомый запах одеколона проникает в лёгкие и девушка на мгновение закрыла глаза ,давая себе полностью окунуться в счастье. -Натусь,после завтра новый год,и я хочу отпраздновать его с тобой!-Повернув девушку к себе сказал Евгений.-Но это невозможно,у нас семьи,что мы им скажем?-Удивлённо и с ноткой грусти в глазах посмотрела на Женю Наташа. -Мы им ничего не скажем.Вечером, где-то в одиннадцать,выйдешь в магазин за шампанским или ещё за чем то ,не важно.На улице буду ждать я с машиной,сядем и поедем праздновать.Как тебе мой план? -Мм..мне нравится.-Произнесла девушка и провела рукой по его щеке и затянула в поцелуй.Благо в гримёрке никого не было,и никто ничего не видел.Ведь их отношения секрет,они говорят что играют на камеру для рейтингов и популярности,но что стоит влюблённым сыграть сладкую парочку. Два дня тянулись долго.И вот настал тот момент , когда они наконец встретятся.Лёгкий плащик било снегом,а она стояла и просто пылала от счастья,её глаза светились ярким пламенем и просто было всё равно на то ,что происходит дома,что подумают её родные.Она ждала Женю.Это первый новый год вместе,пусть он пройдет в секрете ,но он будет самым лучшим. Белая машина подъехала к выходу из «Паркового города» и из неё вышел Женя с одеялом,что очень удивило девушку. -Ты чего одеяло вынес?Мне не холодно!-Сказала Ната дрожащими губами. -Вот поэтому и вынес,ты вся дрожишь,бери одеяло и садись,поехали.-Евгений укутал её в мягкий плед и открыв дверцу посадил в машину. Через пару минут они тронулись с места. -Жень,ты так и не сказал куда мы едем! -Увидишь,но там тебе понравится.-Подмигнув девушке произнёс парень. Машина остановилась.Женя вышел и скинув с плечей Наташи плед ,взял её за руку и они зашли в помещение.Вокруг было практически темно.Только свечи освещали огромную комнату.Евгений взял её под руку и они аккуратно поднялись по лестнице в просторный номер.Внутри мигала яркая гирлянда над накрытым столом.Пол усыпан лепестками роз,и украшало это всё высокая ёлка,на которой были разные игрушки.Привлекло внимание Наты одна единственная небольшая игрушечка ,на которой красиво выгравированно надпись «Natalia and Zhenya» -Женечка,можно я заберу её себе? -Бери,она твоя.-Ответил Евгений ,а затем добавил.-Но пусть она пока повесит там,а сейчас иди ко мне,моя Золушка. Он притянул её к себе и поцеловал её шею.-А новый год?-Спросила девушка отрываясь от поцелуев. -Это будет самым лучшим началом и концом года в моей жизни. Телефон разрывался от звонков,часы гатили полночь.Куранты издавали громкий бой ,и в небо запускали тисячи фейерверков,им было всё равно.Вещи слетали одна за другой падая на телефон который по прежнему звонил не умолкая.И только яркая гирлянда тихо горела и освещала полностью всё помещение. Они без сил упали на огромную кровать,лепестки роз украшали волосы Наташи ,а Женя легонько поглаживал её животик.После получасовых душевных разговоров, девушка сквозь сон спросила. -А как же праздник? -Ты мой праздник, я люблю тебя,это был самый лучший новый год в моей жизни. -И..в моей..-Закончила Ната и обняла Женю.А он просто смотрел как тихо мигает гирлянда на ёлке и понимал, насколько это хорошо,быть рядом с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.