ID работы: 7749318

Sociopath

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Близнецы Филлипс- очень странные люди... Вроде хорошие парни, а узнаешь их получше, то уже видишь, как вокруг них витает пессимистическая аура, поглощающая всех и вся в свои серые безымоцианальные оковы. Да, один невыносимо страдает из-за своего однокурсника, второй же просто ненавидит весь этот божий мир. Сегодня пойдет речь об одном из них.

***

       Саймон Филлипс- хороший, умный, надежный парниша и друг, на которого можно положиться. Многие удивляются, как этот красавец еще себе девушку не завел. Дело все было в том, что он для всех был лишь очень хорошим другом и больше ничем, так и для Манфреда, вокруг кого крутились любовные мечты блондина. Вы знаете, как бьется стекло? На маленькие микроскопические кусочки, что потом никак не склеишь. Так о чем это я? Ах да, как только Саймон узнал о том, что Маркус будет встречаться с его давней подружкой Норт, сердце Филлипса, словно стекло, разлетелось на маленькие миллионы осколков. И если бы его оставили в покое, он бы просто пострадал недельки три дома и отошел бы от этого состояния, но нет, куда же там... "Хороший друг нужен всегда и везде, правда Норт? Так вот, Саймон, мы сегодня с Норт идем в кино, пойдем с нами, а? С тобой весело и на душе как-то легче". Ну и как после этого отказать плоду всех мечтаний? Все эти различные походы настолько довели блондина до отчаяния, что он стал часто задаваться вопросом: "Что лучше: Смерть или умирать внутренне, смотря за тем, как человек, которого ты любишь всем сердцем, счастлив не с тобой?". Это дико пугало окружающих, никто не пытался остаться в стороне

***

The feelings I caught, the time that I lost        Саймон выглядел безжизненно вот уже какую неделю и Андерсоны не могли просто бросить товарища, ведь кто поможет и утешит, если брат такое же унылое дерьмо, как и ты сам? -Сай, не убивайся так, тошно на тебя смотреть. Знаешь ли, просто нужно уметь добиваться своих целей, а не просто сидеть сложа ручки в комочек и ждать, пока на тебя снизойдет любовь. Я с Гэвином был жестче и вот, видишь, уже даже съезжаться скоро будем, правда эта зараза кусается больно... - Ох, ну конечно. Ричард всегда был лучшим во всем. Особенно в утешении людей, ага конечно. Да и от Коннора получать одни смс не очень приятно, ибо он "сейчас лейтенант не может, так что сегодня меня не будет и еще, все будет в норме ;3". Said it's tough looking back when I thought what I thought Филлипс из лучшего ученика превратился в незнамо что и поддержка от Манфреда "кто тебя обидел, давай я ему сейчас втащу по ебалу. Будет знать, как обижать таких хороших людей!" не очень помогала. Во-первых: девушек не бьют и во-вторых: Саймона он все равно не сможет ударить. Накручивание проблем, различные предположения, мысли об самоубийстве... Кто подкинул это блондину в голову? Он сам же себе это все и напридумывал, от чего страдал еще больше.

***

      Чем больше времени проходило, чем теплее становились отношения между Маркусом и Норт, тем больнее было Саймону, который от такого количества боли в душе уже перестал чувствовать боль физическую. Материальный мир для Филлипса стал чужим. Мир фантазий, дом, укромное местечко без проблем и прочей человеческой ерунды, разве это не счастье? Был бы парень все время дома, не было бы сейчас так больно. Во всем виновато это гребанное дружелюбие и чувство привязанности. Yeah, I feel ashamed, embarrassed with rage       Почему он такой? Почему именно Саймон? Слезы посреди урока наворачивались сами, хотя, кому было дело до Филлипса спустя больше половины года? Многие за спиной считали, что если бы Саймона не было, всем было бы намного лучше или блондин сам это выдумал? Грань между выдумкой и реальностью была полностью потеряна и видимо это был счастливый конец для подростковой психики парня, но его решительно захотели добить, пригласив на вечеринку по поводу дня рождения Маркуса.

***

So I bloody the rain on your pity parade        Всем было очень весело, вроде бы, Саймон точно не помнил. Тогда он сильно напился, пытаясь погасить свой огонь чувств, что обжигал грудь уже почти год, но и тут Филлипс облажался. Его вытащили куда-то на улицу, дабы он проветрился и пришел в чувства. И кто же это был? Тот самый Маркус Манфред? Ух ты, неожиданный поворот... -Саймон, если ты думаешь, что я не вижу, что с тобой происходит, то ты ошибаешься- Маркусу заткнули рот криком "Дааааа?! А я думал, ты и вправду слепой!". Неприятно было лицезреть парня в таком состоянии, но сейчас, хотя бы сейчас, его душа была открыта и если его разговорить, то ее можно будет прочитать, как книгу. -Да, я не слепой, я хочу помочь своему лучшему другу -Другу? Другу?! Да ты понимаешь, что в этом всем и есть проблема! Я для тебя только друг, я, блять, для всех просто друг! У меня что, на лбу написано "Он друг и других отношений не заводит." Так что ли?! Я три, три, блять, с половиной года тебя боготворил, хотел было взяться за дело и сдвинуть камень отношений с места, как вдруг Норт стала единственным идеалом! А кто же там Саймон? Черт возьми, а он просто друг! Какая стабильность, не находишь?!- Филлипс уже давно сорвался на дикий крик. Он кричал и в это же время захлебывался в слезах. А Маркус... А что Маркус? Маркус мог только жалеть Саймона и немного проклинать себя. Когда парень замкнулся в себе и снова закрыл в себе крик души, Манфред, через силу и только бы Саймону стало лучше, поцеловал блондина. Он не пытался никуда лезть, не кусался, просто накрыл своими губами губы друга и после окончания поспешил обратно внутрь. Что может быть хуже: Страдать в одиночестве с огромным грузом на груди и умереть от потери рассудка или же страдать всем вместе, но недолго и продолжать жить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.