ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Тварь!- удар, от очередного удара в живот я снова падаю на землю. Что я вообще сделала? Ненавижу! -Ну что? Уже всё?- с издевательским тоном прорычал такой ненавистный мне тип. -Да оставь ты её. Она уже давно выдохлась.- так спокойно да ещё и с усмешкой подошла к этому гаду та овца, из-за которой я и лежу на этой грязной земле. -О, наша девочка устала.- ещё одна тупая блондинка в своих ярких шмотках. Подходит ко мне, нагло хватает за подбородок, смотрит со своей мерзкой ухмылкой. Я закрываю глаза, у меня нет сил смотреть на эту тварь! -Джеймс, пошли, мне уже скучно.- повисла на плечах этого гада тупая брюнетка. -Тц! Ну и ладно!- кинул на меня только что потухшую сигарету. Вот сукин сын! Подходит ко мне, наклоняется и хватает меня за волосы, заставив поднять голову. -Ещё раз что-то сделаешь Катрине, я тебя на куски порву!- Резко отпускает. Уходят. Наконец-то. Остаюсь лежать на этой земле. Какая же я слабая! Прошла минута, две, пять, не важно! Мне некуда спешить. Дома меня никто не ждёт. Всё-таки делаю попытку подняться на ноги. Безуспешно- руки дрожат и трудно даже опереться. Вторую- лучше не стало, опять упала. Чуть отдышавшись делаю третью- получилось. Хватаюсь за ребро. Чёрт, как же больно! Только бы не сломано! И так я прошла до самого дома. Думаю, приму душ, может боль утихнет. Глупо конечно. Просто горячая вода меня всегда успокаивает. После душа открываю шкаф, где храню аптечку, обработаю раны. -Ай!- больно, но что делать? Терпи, Элла, терпи! Звонок. -Блин!- я чуть йод весь не вылила. -Да! Кто? -Я- твоя совесть!- громкий смех. -О, привет, Юла! -Сколько раз просила, не называй меня так! -Ну прости- прости. Юлалия. -Вот так! Слушай, пойдёшь завтра со мной на вечеринку? Там все наши будут! И даже... Алекс- даже через трубку я чувствовала, что подруга покраснела. -А, ну тогда всё ясно. А я- то думаю, чего тебе вдруг на вечеринку захотелось- С ухмылочкой сказала я. -Ну так ты пойдёшь? Не бросай лучшую подругу одну! -Ну ладно- ладно. "Знала бы ты, как я тебя уже пятый день выручаю!"- мысленно проговорила я. -Ну ладно! Завтра у меня утром! Завтра ведь нет уроков, значит в девять. -Ага. -Ну ладно, пока!- прокричала она своим привычным весёлым голоском. -Пока...- сказала я уже гудкам. -Есть хочу!- сказав это самой себе, я открыла холодильник. -Пусто! Ну что за день сегодня такой!?- недовольно проворчала я. Посмотрела на часы- девять вечера! -Ничего себе!- Удивилась я. Ну никак не могу избавиться от привычки говорить сама с собой!-Так, ладно, в магазин ещё успею!- хватаю куртку, шарф, одеваю сапоги и быстро вылетаю из квартиры. -Ну вот, теперь еды на неделю хватит!- Довольно вышла я из магазина. Посмотрела на часы. Я в шоке! Уже пол двенадцатого! -Ну ни фига себе!- сходила в магазинчик! Так, ладно, нужно домой. Иду спокойно, никого не трогаю, да тут и трогать-то некого! Нормальные люди уже спят в своих кроватках! -О, монетка!- наклоняюсь, чтобы взять её и тут... Охренеть! Чувствую что что-то холодное и железное порвало мой капюшон на куртке! Нож? Вот чёрт! На секунду ужас сковывает меня, но потом инстинктивно бросаюсь прочь! Бегу что есть сил! Охренеть! Меня спасла монетка! Правильно говорят- найдёшь монетку, вот тебе и счастье! Но сейчас не об этом! За мной гонится бешеный маньяк! Он ещё и ржёт?!-ну точно больной! Оглядываюсь. Вроде отстал. Я прибежала к дому. Судорожно открываю дверь. Есть! Пулей вбегаю и закрываю на защёлку. -Фух, убежала... -Ты в этом уверена?- это этот чокнутый маньяк! Судорожно оглядываюсь. -Что?! Как ты?!...- вспомнила! Я не закрыла запасную дверь! Какая же я дура! Из темноты приближается ко мне. Когда он вышел на свет первым делом взгляд упал на улыбку, разрезанную почти до ушей, сожжённые веки и чёрные волосы до плеч. У него в руке был нож! Он приближался. -Не подходи.- отчаянно кричу я. Он не останавливается. -Не подходи!- ещё громче кричу. Бесполезно. Он подошёл вплотную, присел на корточки, провёл ножом по моим волосам, затем спустил к горлу. Я задрожала всем телом и зажмурилась, как загнанный зверёк. -Не бойся, детка. Будет не больно. Почти!- он истерично заржал. Чёртов псих! Он ещё сильнее сжал нож к моему горлу. -От... Отпусти меня!- снова кричу в панике. Он ещё сильнее надавил на нож, по горлу вниз покатилась струйка крови. Он продолжал истерично ржать. Не выдержав напряжения я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.