ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2 "Дом"

Настройки текста
Я проснулась в каком-то тёмном помещении. Правда, тут очень темно, хоть глаз выколи! Я лежала на холодном полу, поэтому очень замёрзла. Да он ещё и деревянный, а значит точно не мой дом! Пытаюсь подняться. -Ай!- Блин, голова болит, как у папы на следующий день после Рождества... Раньше. Снова пытаюсь подняться. Вторая попытка всё же увенчалась успехом. Но как же болит голова, будто расколется на четыре части! Держусь за неё. Поскольку я ничего толком не вижу, вытягиваю руки. Делаю три шага. -Ага, тут шкаф- шёпотом сказала видимо сама себе я, нащупав деревянный шкаф. -Ай!- Блин, я во что-то врезалась! И это что-то оставит мне здоровенный синяк на ноге! Блин, чем же я такое заслужила? Меня даже шкаф бьёт! Так, ладно, сейчас не до шуток, мне надо выбираться отсюда! Хм, по моему из ящика что-то выпало, я это определили по звуку, как будто что-то катится. Уже не встаю, а ползу, а вдруг опять на что- нибудь наеду и меня изобьёт тумбочка с вазочкой! Ищу руками, что выпало, а вдруг это что- то, что поможет мне?! Ищу руками. Нашла! Так, это... -Фонарик!- это прозвучало громче, чем я предполагала. Я зажала себе рот рукой. А вдруг этот псих здесь? Включаю. Немного барахлит, но ничего, я хоть что-то вижу. Так, как я и думала, меня избил именно шкаф. Подняла фонарик выше. -Твою же мать!- меня буквально чуть не вырвало! Там был труп мужчины, кажется он был убит недавно, его кровь на полу, на стенах, на окне была ещё свежая. Минуточку, на окне?! Резко оборачиваюсь, да, это действительно окно! Наверно, я его не заметила из-за деревяшки, закрывающую лунный свет. Применив несколько усилий, я всё же сняла деревянную преграду к свободе. Тут что, всё деревянное?! Хотя, какая мне разница, я оставаться здесь не собираюсь! Верно, ни секунды больше здесь не останусь! -Это ещё что?- опять разговариваю сама с собой. Какая-то записка. Направив фонарик на неё, я прочитала: "Даже не думая сбежать, детка. Если только попробуешь сбежать, я убью тебя и всю твою семью самым жестоким способом" -Да мне начхать!- прокричав это на весь дом, я яростно бью окно. Мне уже нечего терять! У меня больше нет семьи! А сестру мою ты не достанешь, грёбаный маньяк- психопат! От окна сыпятся осколки одни за другими. Быстро запрыгиваю на подоконник и пулей убираюсь из этого злополучного дома. Так, впереди лес. Я знаю это место! Раньше мы сюда с семьёй часто ходили! А потом с Юлой. Так что я легко найду дорогу. Блин, но далеко он меня однако притащил! Я же час идти буду, если не два! Так, ладно, плевать! Я знаю дорогу, остальное вытерплю! Я так же быстро помчалась к лесу. Спустя два часа я всё- таки пришла. Но я шла уже медленно, как черепаха. Усталость давала о себе знать. -Блин, а ключи- то я не взяла- вяло сказала опять сама себе я. И я знаю, насколько глупо это прозвучало, меня схватил маньяк, а я ключики ещё должна положить в карман! О, а они не понадобились! Я повернула ручку и открылась! Берите, воры, что хотите, мне не жалко! Блин, маньяки что, за собой дверь не закрывают?! Я зашла и увидела себя в зеркале. Всё та же голубая куртка, те же чёрные джинсы, растрёпанные волосы, ещё и огромный порез на шее! Да, постарался он на славу! Ещё немного и я бы умерла! Так стоп. Телик включён?! Как? Я же его не включала! А вдруг?... Нет, об этом я даже думать не хочу! Это не он, это не он! Медленно, почти не издавая звуков иду к той комнате, где доносится звук телевизора. Медленно... Очень медленно открываю дверь. -Юла?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.