ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12 "Я не могла"

Настройки текста
Я стою возле этих проклятых рельсов и просто смотрю... Смотрю на тело этой девушки. Я... Убила её? Нет, я не могла. Нет... Нет... Нет! Резко отбрасываю тело в сторону. Смотрю на свои окровавленные руки. Смотрю то на руки, то судорожно оглядываюсь по сторонам. По всему телу дрожь. Я не могла... Я не могла убить! Точно! Эта была самооборона! Она хотела убить меня! Я просто защищалась. Ничего не соображаю. В глазах темнеет. Зажимаю голову руками. Вдруг слышу шаги. Судорожно оглядываюсь. Кто- то медленно подходит ко мне. Что же мне делать? Надо бежать или меня поймают! Оборачиваюсь и вижу уже знакомый мне силуэт. Да, сомнений нет. Это тот маньяк, он держит в руках голову той девушки. Больше ничего не соображаю. Просто бегу в лес. Не могу поверить! Эта девушка мертва! Мертва из- за меня! Бегу. Царапаюсь о ветки деревьев, но почти не обращаю на это внимание. Спотыкаюсь о камни, встаю, хоть и чувствую боль в бедре. Будет огромный синяк. Встаю и бегу дальше. Слышу сирены полицейских машин. Они совсем близко! Что же делать? Паникую. Бегу дальше. Вдруг чувствую что меня кто- то хватает за руку, тянет за собой. Я падаю, мне зажимают рот рукой. -М-мм- только и мычу я, безуспешно пытаясь высвободиться из чьих- то сильных рук. -Т-сс. Тише- открываю глаза, вижу руки того, кто меня схватил. Хоть и ужасно темно, но я вижу что его руки заляпаны кровью. Ясно. Это он. Перевожу взгляд на свои руки, они тоже заляпаны кровью. Что же я наделала?! Слышу впереди какой- то шелест. Камень? Кажется он его бросил, чтобы отвлечь полицию. -Эй, что там?- они бросились в противоположную сторону. Его руки всё ещё зажимают мне рот рукой. Подмечаю что мы сидим за толстым деревом. Он уткнулся носом мне в волосы, а я сижу у него на коленях. Какая- то двухсмысленная поза. Чёрт, о чём я думаю?! Надо валить отсюда и как можно скорее! Пытаюсь произнести хоть слово, но опять получается какое- то мычание. -Пошли...- шёпот на ухо. Видимо не хочет, чтобы услышали. Медленно убирает руку от моего рта. Мы оба встаём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.