ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11 "Плохая идея"

Настройки текста
POV: Элла. Я шла по тёмной улице, освящённую лишь светом тусклых фонарей. Настроение ужасное. Чёрт! Как же не хочется возвращаться в этот чёртов дом! Но выхода нет. Этот чокнутый маньяк может запросто убить мою единственную подругу. Как же всё достало! Вдруг внезапно начал идти дождь. Инстинктивно подставив руку вперёд и закрыв глаза, я наслаждаюсь дождём. -Эй! Девушка!- меня отвлёк мужской голос. Повернувшись, я увидела полицейского. Чёрт! Нельзя чтобы он меня увидел! Резко разворачиваюсь в другую сторону и бегу со всех ног. Может это глупо, но я не хочу так рисковать. POV: Джефф. На весь лес разносился эхом крик блондинки, которая ночью вовремя не пришла домой и встретила свою смерть. Она лежала на земле, скрутившись от боли. Я вонзил нож ей в живот, её кровь разливалась по земле и пачкала листья. Сама виновата, тварь. Она всё ещё дёргается. И на что она надеялась? Вынимаю нож из живота очередной жертвы. Вытираю о траву. -Эй! Стой!- обарачиваюсь. Вижу мужчину в костюме полицейского. Вот чёрт! Прячусь за самое толстое дерево. -Стоять!- он пробегает мимо? Какого...? Так он не за мной бежал? Оглядываюсь. Теперь вижу всю картину. Этот полицейский бежит за девчонкой, узнаю в ней свою игрушку. Она всё- таки посмела сбежать? Но зачем она убегает от полицейского? Интересно. Я бегу за ними. POV: Элла. Я всё ещё бегу от того полицейского. Ну когда же он отстанет?! Заворачиваю за угол, потом ещё за один, прижимаюсь к стене, пытаюсь отдышаться. Только бы он не заметил! Есть! Пробежал мимо! Немного подождав, я вышла из угла. На улице уже ночь. Чёрт! Он меня убьёт! Надеюсь не в буквальном смысле. POV: Джефф. Ей всё- таки удалось убежать от этого надоедливого полицейского. Зачем она вообще бежала? Садится на скамейку. Похоже хочет отдышаться. Лучше я пока подожду. POV: Элла. Совсем нет сил. Сажусь на скамейку, чтобы хоть чуть чуть придти в себя. В таком состоянии до этого чёртового дома я просто не дойду. Я немного начала приходить в себя, как вдруг услышала стук каблуков. Ну теперь- то что?! Оглядываюсь на шаги. Вижу женщину. Пьёт бутылку. И в ней явно не сок. Кажется виски. Она облакачивается об скамейку, еле на ногах стоит. Стараюсь не смотреть на неё. Надеюсь она уйдёт. Но нет, как назло садится рядом! Собираюсь уходить. -Слыш, сколько время?- видимо она это мне. -Не знаю- кратко говорю я. -Слыш, а как тебя зовут?- а это ей ещё зачем? -Элла- всё- таки отвечаю я. -Элла... Не, не из наших.- в каком смысле? -Что, простите? -Ты мне кое кого напомнила. Хотя эта кое кто уже мертва. -Мертва?- блин, зачем я всё это спрашиваю? Мне же валить надо! Вяло кивает. -Её убили. Мы с ней часто общались. Вздрагиваю. По моему я знаю, кто это был. -Хотя и правильно. Она всегда меня бесила. И правильно, что сдохла!- вдруг говорит она. У меня аш глаза разширились. -Тогда зачем вы с ней общались? -Я всегда хотела быть лучше неё, но ничего не выходило... Поэтому я её и убила. Что?! Ступор. Я даже пошевелиться не могу. Она повернула взгряд в мою сторону. Не нравится мне эта улыбка! -Теперь ты знаешь... А значит ты- свидетель. А мне не нужны свидетели.- с этими словами она встала, достала из кармана маленький нож и медленно стала подходить в мою сторону. Чёрт, чёрт, чёрт! У меня сбилось дыхание. Перед глазами начало темнеть. Я даже пошевелиться от шока не могу! Что же делать?! Она набрасывается на меня с ножом. Только сейчас реагирую, перехватываю её руку, предотвращая удар ножом. Но она всё- таки успевает поранить мне руку и повалить меня на скамейку. Я держу её руки, изо всех сил стараясь не отпустить их и не попасть под удар. Мне всё- таки удаётся скинуть её с себя, она падает со скамейки. Но быстро встаёт и успевает схватить меня за волосы, я даже понять не успела! Снова замахивается ножом, он проходит в сантиметре от моего лица. POV: Джефф. Наблюдаю за происходящим. Эта шлюха посмела замахиваться ножом на мою игрушку?! Вот тварь! Я выпотрошу её как индюшку! Уже выхожу из- за дерева, сжимая в руке крепко нож. И проезжает этот долбаный поезд! Успеваю заметить, как эта тварь хватает девчонку за волосы, дёргая к рельсам, а моя игрушка хватает её. Чёрт, когда же проедет этот поезд?! Наконец он проехал. Я увидел то что даже меня чуть не привело в шок. Моя игрушка держит окровавленное тело. Головы у тела не было. По рельсам фонтаном текла кровь. Она опередила её. ___________________________________________________________________________________ От автора: Дорогие читатели, я прошу 100500 извинений за очень долгое отсутствие проды. Учитывая то что автор отравился после поездки (будьте прокляты криветки в тесте!), надеюсь вы меня поймёте) Новая глава почти готова, завтра- после завтра выложу=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.