ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14 "Скучаю"...

Настройки текста
Открываю глаза и вижу что в комнате заметно посветлело. И дело не в лампочке, тускло освещающей комнату. Утро? Когда я успела уснуть? Оглядываю комнату. Облегчённо вздыхаю, понимая что Джеффа здесь нет. Кажется, он остался здесь ночью. Вдруг вспоминаю что произошло вчера. Чёрт! Чёрт! Как вообще так вышло?! Я же не хотела её убивать! От воспоминаний меня отвлёк мой бурчащий живот. Есть хочется. Может поискать что- нибудь? Открываю единственный шкаф в комнате, конечно же ничего. Затем открываю тумбочку. И от неожиданности отскакиваю. Да там мёртвая мышь! Меня чуть не стошнило, было бы чем. Но я откашливаюсь. Вдруг слышу приближающиеся шаги. Он что, уже пришёл? Не знаю что мне делать. Просто сижу на полу, закрывая рот рукой. Но когда шаги слышатся уже совсем близко, я резко возвращаюсь на то же место, где проснулась. Сворачиваюсь, пытаясь сделать вид что сплю. Дверь открывается. Теперь я слышу что ко мне подошли совсем близко. -Ну сколько можно спать?- ясно. Это он. Хотя кто же ещё? Глаза всё ещё не открываю. -Эй, проснись уже! Или я вонжу нож тебе в ногу!- весомый аргумент. Ничего не скажешь. Открываю глаза. На секунду сталкиваюсь с ним взглядом, но потом отвожу. Так же замечаю что он держит какой- то пакет. И что там? Голова очередной его жертвы? -На, набирайся сил! Они тебе понадобятся!- он усмехается и ставит пакет передо мной. Я с опаской смотрю на этот пакет, смотрю что в нём. Еда? Да, действительно. И правда еда! -Где ты её..?- снова смотрю на него, на этот раз замечаю что его рукава вновь заляпаны свежей кровью. Ясно... Беру из пакета батон хлеба и начинаю медленно есть. Джефф не отрывает от меня взгляда. К чему бы это? Да, хоть я и давно не ела, много сейчас не съесть... Уже после пятого куска начинает тошнить. Ложу недоеденный батон обратно в пакет. Беру из пакета бутылку воды и чуть- чуть запиваю. Бутылку так же кладу обратно в пакет. -С... Спасибо- выдавливаю я из себя. -Уже всё? -Д... Да... Больше не хочу. Он хмыкает, подходит, берёт пакет, достаёт из него хлеб и тоже ест. Я незаметно слежу за его действиями. Прошло две минуты. Джефф съел несколько кусков и оставшуюся еду убрал в шкаф. Хорошо что не в тумбочку. Вдруг вспомнился запах той мыши. Меня чуть не вывернуло наизнанку. Я зажала рот, чтобы меня снова не стошнило. -Что опять? -Ничего. Просто немного... Тошнит.- и я вновь зажала рот рукой. Он встаёт и снова направляется к двери. -Я приду вечером. И покажу тебе кое- что.- сказал он насмешливым голосом, а в следующую секунду бешено засмеялся. И от его смеха мне снова не по себе. Он выходит и всё- таки захлопывает дверь. -Эй! Куда ты?!- успеваю сказать только это, он уже вышел. Мне что, опять тут весь день сидеть?! От злости и безысходности начинаю тихо рычать. Встаю с пола. Так, стоп! Я что, всё это время сидела на полу?! Я не его ручная зверушка! Резко встаю. Из- за этого начинает кружиться голова, чуть не падаю. Успеваю схватиться за уголок подоконника, хватаюсь за голову. Как же надоели эти головные боли! Сажусь на кровать. Затем встаю и просто без дела хожу по комнате. Вскоре мне надоедает и ложусь на кровать,просто смотрю в потолок и вспоминаю как было хорошо, когда мы с семьёй каждые выходные по вечерам любили полежать на диване и посмотреть телевизор. -Элла, ты заняла моё место!- недовольное личико Эшли мне всегда нравилось. Каждый раз я занимала её место просто чтобы немного разозлить её. -Не понимаю о чём ты, Эшли- я беззаботно лежала на кровати по середине рядом с мамой и папой. -Элла, подвинься!- сестрёнка пыталась безуспешно сдвинуть меня с места, а я продолжала так же беззаботно лежать. -Ну Элла!- сказала она недовольным и одновременно просящим голоском. -Неет- передразнивала её я. -Элла... Ты же не хочешь чтобы я тебя защекотала?- говорив это, Эшли принималась меня щекотать. Я же боялась щекотки и смеялась, сестра смеялась вместе со мной. А маме с папой было весело и радостно наблюдать за нами. Всё- таки Эшли занимала своё место и мы все вместе смотрели фильмы. -Злюка ты, Элла, так за тебя никто замуж не выйдет!- Эшли показывала мне язык. -Эй! Я не злюка! -Вот и хорошо. Нам и без женихов хорошо.- как бы между делом говорил папа. -Папа!- но всё же всё всегда заканчивалось тем что мы все смеялись и весело проводили время. Я так любила эти вечера... Жаль что таких вечеров больше не будет... Я скучаю по семье... По моим щекам снова потекли слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.