ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15 "Кошмар"

Настройки текста
Холодно... Почему так холодно? Открываю глаза и вижу что меня окружают деревья, много деревьев. В недоумении пытаюсь встать. Чёрт! Не могу пошевелиться! Меня будто парализовало! Что происходит? -Отпусти меня! -Сейчас мы с тобой поиграем. -Нет! В нескольких шагах от меня я увидела два силуэта. Один голос был женский, а второй мужской. И эти голоса были мне очень знакомы. У одного из них я увидела в руках нож. Я просто сижу на одном месте и не могу ничего сделать. Замечаю что тот, у кого нож, схватил девушку. Она же безуспешно пыталась высвободиться из хватки. Маньяк схватил жертву за шею сзади и приставил к её горлу нож. Я не могу разглядеть лица! Кто это?! Вдруг маньяк начал приближаться в мою сторону, всё ещё держа нож у горла девушки. Как только они оказались ближе, я увидела до смерти ужасающую картину. Это был Джефф и... Юла? Да, это они! Точно они! Мои глаза расширились, а зрачки сузились от страха. Но я не могла даже рукой пошевелить! -Кажется, я предупреждал тебя. Сбежишь, я убью твою подружку.- он демонстративно провёл ножом по её горлу. Я даже сказать ничего не могу! Кажется, это шок. Он проводит ножом ещё раз, по шее моей подруги течёт струйка крови. Её лицо кривится. -Не трогай её! Хватит!- я могу кричать. Но шевелиться до сих пор не могу! Да что же это?! -Сама виновата. Не надо было убегать.- снова эта усмешка. Ну почему? Почему?! По моему лицу начинают течь слёзы. Я даже сделать ничего не могу! Он давит на нож ещё сильнее, по шее Юлы стекает алая кровь. -Хватит! Прошу тебя, хватит!- если так и буду сидеть на месте, он точно перережет её горло! -Хватит? Я даже не начал- он смеётся. Он замахивается и вонзает нож моей подруге прямо в горло. Изо рта её льётся кровь, а ноги подкашиваются. Я просто смотрю на всё это и ничего не могу сделать. Он уже наносит второй удар, в живот, из её рта льётся кровь, зрачки сужены до предела, её всю трясёт! Убийца наносит последний удар. В плечо. Подруга снова вздрагивает, из неё вырывается вскрик. Глаза закрываются и уже обездвиженное тело падает на землю. Я всё ещё продолжаю смотреть на это. Не могу пошевелиться. Голова кружится, кажется меня сейчас стошнит. Она... Мертва. За что?! Из меня безостановочно текут слёзы. Этот псих смеётся! Я начинаю кричать, громко кричать. -За что?! Почему?! За что ты убил её?! Он ничего не отвечает, просто смотрит на меня и улыбится. -Сволочь! Подонок! Почему?! Зачем?! Он подходит ближе, садится на корточки возле меня. Наставляет нож на мою шею. Я вздрагиваю. -Теперь твоя очередь- он втыкает в меня нож, я истошно кричу, сознание мутнеет, я перестаю что либо понимать. Всё ещё громко кричу. Больно... Вдруг глаза открываются. Замечаю что могу шевелиться. Что за?... Оглядываюсь. Замечаю что нахожусь в той же самой комнате, в которой меня запер Джефф. Так это был сон? Просто сон?! Поднимаюсь на ноги. Замечаю что Джеффа в комнате нет. А вдруг?... Чёрт! Я не могу допустить чтобы он убил её! Быстро бегу к двери. Останавливаюсь. Нет, я не могу больше сбегать! Если ещё раз сбегу, то шанс что этот псих не захочет убить её будет равен нулю! Но я не могу просто так тут сидеть и ждать, пока он не принесёт мне её тело! Решено! Дёргаю ручку на двери. Оказывается, она не заперта. Почему он меня не запер? Ещё одна дверь. И она не заперта?! Он что, спешил куда- то? Выхожу на улицу и быстро бегу через лес. Надо бежать к дому! Прибежав к железной дороге, я уже ужасно устала. Замечаю что там полно полицейских. Вот чёрт! Этого мне ещё не хватало! Присматриваюсь и вижу что на том месте полно крови. Стоп! Это же... Да, точно! Это же из- за меня! Я же толкнула эту брюнетку под поезд! И что теперь делать?! Если меня заметят, то не спасти мою шкуру. Один из полицейских посмотрел в мою сторону. Я быстро спряталась за дерево. Только бы не заметил! Надеюсь, они могут подумать что смерть этой брюнетки- несчастный случай. Я не хочу в тюрьму! Чёрт! О чём я вообще думаю?! У меня мысли, как у самой настоящей убийцы! Но я просто защищалась! Она сама хотела убить меня! Так, надо бежать отсюда! Но куда?! Так, я могу пройти через трассу, но это будет долго. Ну и ладно! Лучше долго ходить, чем попасться полицейским или бешеному убийце! -Эй! Стой! Чёрт! Меня заметили?! Стою на одном месте, как вкопанная. -Кто ты? Что здесь делаешь?- это полицейский. Он стоит напротив меня. Нет! Что мне делать?! Не придумываю ничего лучше, кроме как бежать. -Стоять!- он бежит за мной. Я же не останавливаясь, бегу от него. Неожиданно натыкаюсь на ещё одного полицейского. -Какого?...- не договаривает. -Марк! Держи её! Вздрагиваю. Опоминаюсь, пытаюсь бежать дальше, но поздно. Полицейский хватает меня за руку и удерживает. Всё ещё безуспешно пытаюсь вырваться. Бесполезно! -Успокойся!- он усиливает хватку и мне ничего не остаётся, кроме как перестать дёргаться. -И что с ней делать?- спрашивает тот, кто меня заметил того, кто меня поймал. -Веди её в участок. Там с ней разберёмся. Что?! В участок?! Нет! Не надо! Снова пытаюсь сопротивляться, но не выходит. Вот ведь вляпалась! И что теперь делать?! _____________________________________________________________ Простите меня грешного за долгое отсутствия продолжения! Времени катастрофически не хватало! Теперь, когда всё уложилось, могу активно писать фанфики! Так же у меня появилось полно идей, касательно этого фанфика, так что, не сомневайтесь! Продолжение будет ,и на этот раз очень скоро!=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.