ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Был довольно солнечный для осени день. Чумазая потрёпанная девочке лет одиннадцати сидела, опираясь на кирпичную стену здания, похожего на школу и что- то перебирала в руках. Все дети уже отучились и спешили домой, громко переговариваясь. Девочку же почти никто не замечал. -Эй, уродина!- проходивший мимо мальчик заметил её и кинул камень. Девочка не успела отвернуться и камень попал в лоб. Она зажмурилась и приложила руку к ушибленному месту. Камень был большой и из ушибленного места потекла кровь. -Что, червей разыскиваешь? Правильно, ищи своих родственничков!- он и компания, сопровождающая его весело захихикала. -Точно! Такая грязная, что тебя не то что черви, но и Франкенштейн за свою примет! Со стороны компании вновь разнёсся громкий смех. Девочка, всё ещё зажимающая лоб рукой попыталась что- то ответить или хотя бы встать, но ни того, ни другого не вышло, она пошатнулась и снова упала на землю. Дети засмеялись ещё громче. -Глядите! Она даже по земле ползает, как червяк! -К твоему сведению, червяки ползают под землёй, а не по ней.- возможно, стоило бы просто промолчать, но со своей участью валяться на земле и выдерживать насмешки девочка не собиралась. Уродина... Червяк... Невеста Франкенштейна... Крыса... Всё это она слышала уже ни раз. Всё началось ещё год назад, когда в классе появился новенький. У него был мерзкий характер, он любил подразнить второклашек, подсовывал булавки на стул учителям, писал на доске неприличные слова, но одноклассникам он понравился, с ним им, как они говорили "никогда не было скучно". -Ты что- то там вякнула, крыса подземельная?- он потянулся к земле за вторым не менее тяжёлым камнем. Девочку он стал доставать только потому что она ему не понравилась или было некого доставать. Всегда сидела одна в стороне и что- то записывала в блокнотик. К тому же до сих пор никто не сделал попытку с ней подружиться. Он портил её вещи, кидался землёй, жвачками и даже бил. Позже над ней начали издеваться и другие дети. Девочка не могла ответить тем же, их было много. -Мог бы уже придумать что- нибудь новенькое. Или ума только на три слова хватает? Кровь продолжала капать на траву с лица девочки. -Ах так. Ну ладно. Ребята, кто хочет поиграть в "попади в червя камнем"?- он растягивал слова с весьма неприятной усмешкой. -Точно! Зададим ей...! Четверо детей уже потянулись к камням, а девочка приготовилась защищаться, как вдруг... -Эй! Все, включая девочку на земле обернулись. В нескольких шагах от них стояла миловидная рыжеволосая девочка примерно одного их возраста. В руках у неё было что- то вроде деревянного меча. -Что вам от неё надо?! Рыжеволосая смотрела на компанию из пятерых человек, особенно на парня в синей футболке с огромной неприязнью. -Чего? Ты кто вообще? Исчезни, если не хочешь стать червём мишенью!- мальчик смотрел на неё с отвратительной усмешкой и всё- таки кинул в неё камень, который он уже припас. Камень полетел прямо на рыжеволосую, но она отбила его своим деревянным мечом. Ухмылка сразу исчезла с лица мальчищки. Девочка лишь засмеялась. -Знаете, что делали в моей школе с теми, кто поднимал руку на других?- девочка ухмыльнулась.-Нет? Ну чтош... Она присела на корточки, положила рядом меч и взяла в руку большой камень. -Им отплачивали той же монетой!- она кидала здоровенные камни в компанию вместе с землёй, чудесным образом каждый раз попадая. Дети жалко отмахивались от камней и пыли, летевшей им в глаза. Воспользовавшись моментом, рыжеволосая взяла свой немаленьких размеров меч и кинулась на обидчиков. -Только в трёхкратном размере!- с этими словами она набросилась на ослепших от пыли ребят и стала обсыпать их ударами от меча. Видимо, не во всю силу, ибо если таким мечом бить во всю силу, можно оставить обидчика без головы. Чумазая девочка всё ещё сидела на земле и смотрела на схватку. Она смотрела на рыжеволосую с восхищением и непониманием, как одна девочка может справиться с пятерыми. Всё- таки, рыжеволосая повалила всех их пятерых на землю, смотрела свысока на организатора игры в мишень. При этом у неё был такой грозный вид, какой только может быть у маленькой девочки. -Только попробуй ещё хоть раз кинуть в кого- то хоть один несчастный камень, как станешь похожим на жаренного таракана! -Ты... Ты!-Побитый продолжал смотреть на неё с ненавистью и, как показалось с невероятно сильным желанием отомстить. -Да. Это я. Я только что ударила тебя вот этой штучкой. Она называется меч.- девочка объясняла всё ему, как умственно отсталому. Четверо ребят уже поднялись с земли и попятились подальше. Мальчик тоже вскочил с земли и, пробежав метров десять, крикнул: -Ты ещё пожалеешь об этом, дрянная...! -Давай уматывай отсюда, смельчак! И букашек своих забирай! пятеро на одну это же так смело!- крикнула им рыжеволосая сарказтическим тоном и снова готовя меч. парень хотел крикнуть что- то ещё, но только плюнул на землю и убежал, черверо же побежали за ним. -Тс! Трусы несчастные! После рыжеволосая посмотрела на чумазую девчушку. -У тебя кровь! Встать можешь? Тебе надо в мед кабинет!- девочка протянула руку, чтобы помочь подняться. Девчушка смотрела на рыжую с благодарностью и непониманием в глазах, не в силах ответить. -Как тебя зовут?- может рыжая решила, что из- за удара девочка всё забыла и решила это проверить. Немного помедля, девочка поняла, что выглядет глупо, сидя на грязной земле и решила ответить. -Э... Элла -Элла... Красивое имя. Приятно познакомиться. Зови меня Юла- девочка улыбнулась приятной улыбкой, такой, какую Элла ни разу не замечала в своих сверстниках. Она улыбнулась ей в ответ и протянула руку. Возможно...- подумала Элла. -у меня, наконец, появится подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.