ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17 "Я умираю..."

Настройки текста
Кровь. Снова на моих руках кровь. Но почему... Почему мне не страшно? От вида крови меня всегда выворачивало наизнанку. А сейчас просто лёгкий испуг... Почему? Чёрт! Ещё и этот смех! Когда же он умолкнет?! Этот псих смеётся без остановки. Оглядываюсь по сторонам. Что за?!... Вижу окно в спальню своей подруги. Кровь? На окне кровь... Нет. Нет! Это не... Почему?! Встаю на ноги. Смотрю на эту картину. Не выдерживаю. -Да заткнись ты уже! Он замолкает. -Что. Ты. Только что. Сказала?- угрожающе и по слогам. -Как же ты уже достал! Какого чёрта тебе надо от меня?! Почему именно я?!- слёзы. Ненавижу! Он медленно встаёт и так же медленно подходит ко мне с окровавленным ножом. Сжимаю кулаки. -Если ты хочешь меня убить... Так убей, чёрт тебя дери! Убей! Чего ты ждёшь?! Ты убил мою подругу. Ты убил последнего дорогого мне человека! Тварь! Мразь! Ненавижу! Резко поднимаю голову, он стоит вплотную. Плевать! Смотрю ему прямо в глаза. Хочу врезать ему. Не успеваю. Он хватает меня за волосы , подставляет нож к горлу. Вот мразь! -Кем ты себя возомнила?! Жалкое отродье! -Да?! А сам- то ты кто?!- ору это с истерическим смехом. Он бьёт кулаком по лицу, не удерживаюсь, падаю на мокрый асфальт. Хватаюсь за голову, перед глазами всё плывёт. Вижу что он стоит передо мной. Замахивается ножом. А вот хрен тебе! Резко вскакиваю. Не знаю, как у меня это получилось, но я ударила его. Да, я ударила его! Видимо удар был слабым. Он лишь покачнулся и разозлился ещё сильней. Снова падаю на асфальт. Он снова замахивается. Бьёт по лицу. Плевать... Бьёт по животу, изо рта кровь, снова по лицу... Ещё раз... Живот... Я же просто прикрываю глаза, лежу бездвижно просто не в силах пошевелиться. Он же без разбору пинает меня. В голове стали всплывать картинки моего прошлого... Тех, кого я любила... Тех, кто любил меня... Мама... Папа... Юла... Вот мы вместе на шашлыках... В кино... Ничего этого... Ничего этого не будет больше никогда... Они все... Мертвы... Я плачу... Наверно, это мои последние слёзы... закрываю глаза Я люблю вас... Мама, папа, Юла, Эшли... Стоп! Точно! Эшли! Внутри меня что- то щёлкнуло. Нет! Я не могу сейчас так вот умереть! Моя сестра жива!Я сделаю всё, чтобы снова обнять её! Всё! Пытаюсь говорить, но меня лишь тошнит кровью. Я не сдамся! Пытаюсь встать. Но какой там?! Поднимаюсь на локтях и валюсь обратно. Снова... Тоже самое. Не сдамся! Пусть это всё бессмысленно. Я всё равно... Мне удаётся лишь облокотиться и... Чёрт! Как же хреново! Новый приступ рвотных позывов. Меня снова тошнит кровью. Не сдаюсь. Пытаюсь сесть... Меня больше не бьют? Нет, этот ублюдок стоит и с каким- то... Непониманием наблюдает. Плевать на него. Делаю ещё попытку встать. Получается сесть. Всё тело пронзает боль. Открываю рот в немом крике. Надо вставать. И... У меня получается!? Спустя несколько мучительных попыток мне удаётся подняться на ноги. Да! Я встала. Ноги дрожат, почти всё тело в крови и сильных ушибах, но я стою! Стою! Выпрямляюсь, насколько это возможно. Смотрю отсутствующим взглядом из полузакрытых век прямо в глаза этому ублюдку. Пусть он убьёт меня. Но я не хочу умирать забитой в угол мышью! Забитой... В угол... Мышью... -Ты...- он продолжает смотреть на меня с таким же... Непониманием? Или что это? Ничего не соображаю. Посмотрев в его глаза ещё пару секунд я развернулась и начала куда- то "идти" своими дрожащими ногами... Куда- то... Я всё вспомнила... Своих родных...Все эти унижения, которым меня подвергали. Все самые счастливые и печальные моменты моей жизни... И вот он... Мой конец... В один момент ноги просто отказывают и я валюсь на грязный мокрый асфальт. Ударилась головой. Не важно... Это ничто... Уже ничего не важно. Я умираю... Вкладываю последние силы, чтобы перевернуться на спину. Получается. Смотрю на небо. Звёзд нет. А я их в общем- то и не видела. Разве что однажды... Сжимаю в руке свой мидальон на шее... Подарок на День рождения... Прости, Эшли... Я больше не смогу тебя обнять... И прости, Юла... Я не смогла тебя защитить... Закрываю глаза... Улыбаюсь... Темно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.