ID работы: 7749493

От ненависти до любви один шаг или зло которое покорилось добру

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вилл вышла за дверь, и к её взору предстал ни кто иной как Фобос собственной персоной! Хоть Вилл и ненавидела этого хладнокровного и опасного мужчину, но она попыталась нацепить на своё лицо хоть и фальшивую но всё-таки улыбку, вы бы видели в тот момент лицо Фобоса! Он вовсе не понимал что происходит со стражницей то ли она улыбается, то ли злится, то ли она радуется, то ли готовую убить его а после съесть его потраха!! Фобос был напуган одной её физиономией!!!! Он уже морально начал подготавливаться к тому что сейчас скажет рыжая девушка стоящая перед ним! Мысли Вилл: " Как же всё бесит!!!! Этот чёртов Совет мне сказал присматривать за Фобосом 2 года! Не многовато ли? Они мне отдали его на попечение будто домашнего кролика! Ладно Вилл успокойся сейчас ты нацепишь улыбку и проведёшь его к себе в дом! Воспринимай его как далёкого родственника!!! Ну же что у тебя с лицом Фобос ? Мухаморов объелся или как ?!" Мысли Вилл : конец Мысли Фобоса: "Что у неё с лицом???!! Блин я реально не понимаю этих женщин! То они добрые как ангелы , то они язвительны и упёрты как бараны, то они разгневаны как демоны ! Боже упаси этих чёртовых женщин! Так стоп я же не выдаю своё непонимание мимикой лица???" Мысли Фобоса: конец. - Ну пойдём?- сказала Вилл каким то не таким голос, он был довольно странным, радостно-гневным? А фиг его знает что там у неё в голове твориться. - Да- на что скомконно ответил принц Мередиана. Вилл шла впереди Фобоса поэтому он не видел её лица и эмоций изображённых на нём , ну а что сказать женщин не понять так думал Фобос. Ну однако не один он так думает ... Ладно что то я отвлеклась от темы кхм.. Фобос: Да бля. Как я заебался , как ни думаю я не могу понять её... - Вилл !- вдруг громогласно сказал принц - Я хочу спорить тебя , не могла бы ты остановится и послушать меня то а!? Вилл повернулась сразу же , чем удивила Фобоса. - Что надо?- в её голосе читались явный признаки ненависти , ведь этот человек что стоит перед ней, убил множество, заковал в тюрьмы, заставлял работать на него, просто издевательства над людьми и тп. и тд. Фобос прекрасно знал что юная стражница люто его ненавидит, да и он сам признаёт то что перегибал палку не раз когда правил на Мередиане. Он это прекрасно знал. Но... Почему то когда Вилл сказала эти слова столь грозным голосом пропитанным ненавистью к нему, его сердце как будто пронизли тысячи клинков намазанные вдоль и поперёк столь смертельным ядом чьим названием было НЕНАВИСТЬ. Он порой думал почему слова этой девчонки так сильно ранят его сердце?! Он не мог этого понять как ни думал! Вроде эта стражница должна вызывать у него отвращение , как ни как они были врагами, так почему ?когда он видит её, его сердце хочет кинуться в пляс от столь прелестного вида рыжеволосой девы? Он не понимал что происходит с ним , что твориться у него в голове, в душе? Может на него наложили заклинание ? Кто знает , но иногда его осиняло и он подумывал что все эти признаки являлись явными знаками того что стражница ему не безразлична , но он сразу отгонял от себя эти мысли далеко-далеко насколько это возможно. Так почему? - Ну чего молчишь? Сам мне сказал остановиться и выслушать тебя. Так говори - девушка уже кипела ожидая ответа Фобоса, но тот просто продолжал смотреть на неё, чем очень сильно ставил её в неловкое положение. " Да что с ним твориться?" пронеслось в голове у Вилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.