ID работы: 7749493

От ненависти до любви один шаг или зло которое покорилось добру

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Взаимно- чисто из-за приличия произнесла она. *** Два дня до этого... *** Мужчина, лет двадцати сидел за решеткой , в темнице Мередиана, знакомая ситуация не скажите? Но это не Фобос , а его помощник, ну.. можно сказать друг?... Хотя это не известно, никому из нас на данный момент... Глаза у него были грустные, пустые и безэмоциональные... Ну, а что вы ожидали от того кто сидит в темнице? Да и притом самой неприступной, находящейся под землёй и охраняемой Оракулом, она жива не удивляйтесь , всё это время она была в пещере находясь в глубоком сне, набираясь сил, для того, что бы однажды вернутся, и исполнять свой долг перед советом... Ну что то мы отошли от самой сути. Этот объект, который мог бы стать воздыхателем и идеалом всех девушек не кто иной как Седрик. Коротко о его внешности? Высокий, красивый, статный, длинные блондинистые волосы, глаза в которых хочется тонуть,( автор: у меня идут слюни, и кровь из носа, спасите...) умный, загадочный, хорошего телосложения , ну о чём может мечтать каждая девушка! Короче говоря, он был слишком идеальным, хотя...это только так кажется, его душа далека от идеала, она вся переполнена дёктем, отвращением к людям, презрением и превосходством... И этот недо идеальный "принц" должен будет находиться бок о бок с простыми смертными, как он называл людей... Да кстати его уже предупредила Аракул о том что он будет жить у хранительницы сердца, по совместительству и вместе с Фобосом. POW: Седрик Весело что сказать, эта человеческая девочка, будет мне указывать? Аракул сказала что я буду жить у хранительницы! Ну так вообще заебись! Аааааа... Хотя бы есть один маленький плюс, там будет господин... Ура!!! Я так этому рад, наверное моя реакция странная, хотя чему идивляться, я никому не рассказывал о том что я просто обожаю моего принца, не подумайте я натурал, но! Господин превосходен, всё таки я с ним с самого детства, он хорош был во всём да и до сих пор!!! Ох... Он идеален...Я безумно счастлив!!!! POW:конец *** - Выходи- издался холодный тон стражника, его взгляд был пустым , однако в нём читалось отвращение к заключённому ... - Не приказываю мне, Отродье!- непромедлительно последовал ответ со стороны. - Кто тут ещё им является- отвращение так читалось в этих словах. После которых повисла гнятущая атмосфера... - Прекратите оба!- резкий голос прервал эту атмосферу и метание молний гневным взглядом. - Да госпожа Аракул!!!- голос стражника , скакал из-за неожиданного появления " шефа". - О белолицая, припёрлась, ты что в муке купалась?- с издёвкой произнёс Сед.( Кто не понял это Седрик). - Я сделалаю вид будто я ничего не слышала.- она даже не смотрела на него, просто говорила, её голос был холоден и спокоен, словно поток чистого рудника. - Ну...когда я встречу ту, стражницу? - Завтра ты будешь отправлен на Землю. И по совместительству преподавать в школе, учителем истории , физики, алгебры, химии и философии. - Блять...- единственное что пришло на ум нашему блондинку, после услышанного... *** - Вот, мы возле портала тебя сопроводит Ватек.- спокойным тоном, произнесла Аракул. - Тот синий огр.- с сарказмом и призрением произнёс Сед. -Кстати вот и он. - Здравствуйте.- кратко поприветствовался Ватек с Аракулом, после он встал на колено склонив голову, дожидаясь следующих указаний. - Ты, уже осведомлён о том что проводёшь Седрика на Землю, однако у тебя будет ещё одна обязанность. Ты будешь должен защищать Седрика, наследника Фобоса и Вилл Вандом хранительницу сердца, ведь не зря ты всё это время тренировался на особых тренировках...- сказала Аракул, как и всегда на её лице не читалось ни одной эмоции. - Весело.- сказал Седрик, всё также смотря на огра с презрением. - Чья б, корова мычала.- также саркостично ответил огр змее. - Прекратите, этот сыр бор, и идите в портал, время там совсем другое, если у нас здесь утро там уже вечер, вам надо поторопиться, мой человек проводит вас до ночлега.-с ноткой раздражения произнесла Аракул. - Хорошо.- всё так же не поднимая колен, ответил огр, той что стояла над ним. После всего этого сыр бора, двое наших знакомых, прямиком отправились в портал. *** На Земле было уже темно, воздух был холодным и влажным, звёзды горели золотым отливом, а месяц укутывался в чёрном плаще ночи, здания в ночи были красивые и яркие, они горели всеми цветами которые только есть, от ресторанов исходили красные и розовые цвета, было очень много оттенков ,перечислять можно долго. К нашим парням подошёл , паренёк на вид так шестнадцати- семнадцати лет, он выглядит как альбинос, длинные белые волосы, такие же рисницы, и завораживающие фиолетовые глаза, такие глубокие что хочется нырнуть в этот омут и утонуть в их красоте. Ватек сразу смекнул что к чему, и догадался что этот самый человек Аракула. Ватек уж было хотел спросить у этого парня о кое чём, но его перебил голос с сзади. - Это ты? Тот кто должен отвести нас ?- всё напористей и напористей, становился голос Седа. - Да это я.- с милой улыбкой произнёс парень, наклоняя чуть голову на бок.- Пройдёмте.( Автор: ёпта у меня слюни потекли) - Тьфу.- ели заметно произнёс блондин, ему не понравился новый знакомый, особенно тот кто красивее его самого, да Седрик признал что этот пацан лучше него кхм, странно.... *** На Земле настоящее время: - Хорошо, приятно познакомится Вилл Вандом... - Взаимно- чисто из-за приличия, сказала она. *** Седрик провёл урок, как ни странно он провёл урок довольно хорошо, происшествий никаких не было, ну вот прозвенел звонок и все стражницы разом вскочили со своих мест, направляясь на Вилл. - Вилл! Какого хера! Разъясни мне что тут происходит!- Ирма так кричала что у всех наших знакомых чуть ли перепонки не лопнули.- Что ОН ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ!?!?!?!?!?!- у Ирмы и впрямь уже не оставалось нервов от этого поворота событий. - И нам разъясни Вилл! - с обидчивый выражением лица произнесла Корни. - Харе орать на меня!! Тут я не виновата!! Все вопросы к совету!!!!! Я не при чём!!! Этот совет приказал мне следить не только за Фобосом, но и за Седриком!! Думаете мне весело?! - Успокойся, не кричи так...- успокаивала подругу Хай-Лин. - Я спокойна как ленивец!- орала рыжеволосая. - Да, да мы поняли.- произнесла Тарани. Фобос смотрел на это так, будто бы, он сидит в зрительском зале кинотеатра, и видит перед собой картину из ужастиков???? Стопе!!! Почему из ужастиков я не поняла ?!!?!? Хотя пусть вам сам Фобос объяснит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.