ID работы: 7749493

От ненависти до любви один шаг или зло которое покорилось добру

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Блять,...зараза ...болит- подскуливал от боли падший ангел.- Звездец, ну и от чего же он такой сильный то....? Уже неделя прошла, или чуть больше, так какого хера, до сих пор ничего не затянулось?!? Автор: Вы наверное думаете что сейчас такое происходит там? Я вам отвечу . Шегон ну а можно кратче демон, хотя никакой разницы здесь нет, ну и ладно... Ну так вот, наш персонаж очень сильно пострадал в схватке с Фобосом, да да в той где Вилл на недельку отрубилась. Почему же он скулит от боли? Дело в том что Фобос чуть ли не разрезал его на пополам?!? Ват?!? Даже я это только сейчас узнала... Так какого хера произошло тогда? Кхм.. я отошла от темы , ну вот Фобос каким-то тайнственным образом, освободил свою силу и чуть ли не убил демона. Он мог убить его, но вот незадача, Шегон сразу улизнул оставив стражницу на месте его неудавшегося похищения. И сейчас он с горем пополам, сидит у себя в убежище и не высовывается, зачем лезть на ружу когда тебя на половину разрезали, и ты просто лежишь как овощ никокого движения сделать не можешь. Это зрелище скажу я вам не из приятных, мало того что он и так сам по себе внушал страх из-за его глаз и натуры, так тут ещё и кровоточащая рана чуть ли не на всё тело. Можно сказать хоть он сейчас и выглядел жалко, но его непоколебимо настроенному духу, можно поставить палец в вверх и респект с коментом. Но , шутки в сторону, ему сейчас прям ну очень херово. Автор: конец Ну что ж, вернёмся в тот момент когда Вилл вышла из класса, по особым нуждам. POW-Вилл. Блин, реально... жизнь боль, когда мозгов ноль? Ай какие-то шутки у меня плоские. Бля Корни спасибо тебе огромное, поклон до земли, нет бы сказать что этот чел у нас в классе будет , но нет зачем же? Надо скрыть от меня, а после посмеяться надо мной! Ух.. Ладно надо успокоиться... Вот и поворот уже... - Ай! Кто этот недоделанный, что схватил меня? Я повернулась и там... Шегон...нет...нет...только..не он...только не сейчас...что ему надо?!?!?!!!!!....ненавижу... НЕНАВИЖУ...НЕНАВИЖУ...ВСЕХ НЕНАВИЖУ !!!! Блять Вилл успокойся ! Главное сейчас выбраться из его железной хватки... Я брыкалась, пинала его , била кулаками... Ёп твою мать, почему он такой сильный? А.. точно..он же питается мой ненавистью... .....- Ну наконец я тебя схватил... Я уже хотела возвразить, только приоткрыла губы, и тут со стороны раздался мужской голос. Что он то здесь забыл, ведь только что в класс вошёл ? Делать ему не чего? Блин...в глазах всё плывёт, опять двадцать пять... каждый раз....когда он питается моей ненавистью я отключаюсь...хах...а он то хотя бы сможет его победить? Хотя с чего я так решила?....мы враги...для него это отличная возможность....убить меня.... ладно...будь что будет.... С этой мыслей я отключаюсь, краем глаза замечая странное выражение лица Фобоса. Может показалось? Он не может переживать за МЕНЯ...ведь кто я такая для него? Почему..от этой мысли моё сердце сжимается от боли? Я не понимаю даже своих чувств..хах..весело однако... POW- Вилл . Конец. Автор. Ну, а куда же без меня? Лицо Фобоса перекосилось от ненависти, к демону стоящему перед ним... - Отпусти её...- с ненавистью проговорил он. - Ты хотя бы знаешь что я питаюсь ненавистью и на данный момент ты меня подпитываешь своею. И ещё зачем мне отпустить её ? Ненависть Вилл настолько вкусна словно экзотический нектар, хотя нет, это наркотик столь возбуждающий и приятный на вкус, попробовав один раз, ты захочешь и второй, и третий, и четвертый раз. Однако тут есть одна помарка и это ты ! Ты слишком близок к ней подходишь, а я хочу чтобы парней рядом с ней не было ведь она принадлежит мне... - Это мы посмотрим, кому она будет принадлежать... Фобос сделал резкий выпад в сторону демона, его движения были быстрые и элегантные. Пусть Фобос и двигался быстро, Шегон, то и дело что просто укланялся от этих " примитивных" атак в его сторону. Но, кто бы мог подумать что Фобос нанесёт такой удар? Все эти тело-движения что производил Фобос, были лишь приманкой, для главного блюда. Шегон, думал что Фобос всё это время просто игрался с ним поэтому он в серьёзно не воспринимал тот бой что происходил между ними двумя. Этим принц и воспользовался, когда демон вновь укланялся от его "атак", он сформировал меч и нанёс решающий удар который, разрубил падшего ангела напополам.. Эта атака застала Шегона врасплох, он не смог укланиться, но отбросил стражницу, дабы атака не задела её. Когда Вильгельма летила в сторону, крепкие мужские руки подхватили её, это был ни кто иной как Фобос. Он, было уже хотел добить демона, но тот, воспользовался моментом когда Фобос ловил стражницу, и под шумок улизнул из цепких рук принца. POW: Фобос. - Цшч, улизнул собака... Мысли: Как он только посмел, напасть на неё! В следующий раз я его точно УБЬЮ! Вилл....моя дорогая Вилл...я защищу тебя в следующий раз...обещаю...я никому не позволю, дотронуться до тебя... особенно этому демону... Я дотрагивался до её бледно-белого лица, и шелковистых, длинных волос... Моё тело, делало то что хотело, оно своевольно наклонилось, над лицом стражницы, и прильнуло к пухлым губам девушки, я сразу же опомнился и отстранился от стражницы, моё лицо предательски залилось румянцем... Что я только что сделал.....? POW: Фобос.конец - Что тут за шум?- выскочила стражница воды, после увиденного разгрома, замолчала, и её лицо стало серьёзным, и мрачным.- Это он напал...?- вопрос был адресован Фобосу. - Ты про демона, если да то это он.... - Сука...! Почему он не может отстать от неё??? - Мне это неизвестно... - Ну и где он? - Улизнул... - Блять... Кстати... - Что..? - Ты дрался с ним? - Ну, и что с того? - Ничего, хотя, есть кое-что, ты дрался с ним с помощью магии? -.....да..... - Как ты её освободил?- голос стражницы явно выражал её недопонимание от данной ситуации. - Не знаю....как только я увидел, как он схватил Вилл, моя магия вышла наружу.... - Ай..всё с тобой ясно... - Что именно? - То, что ты любишь Вилл. Разве я не права ? - .....- лицо Фобоса, после услышанного залилось краской до самых мочек ушей.- Так вот что это было.... - Хах...- выдохнула Ирма.- Всё-таки люди меняются когда влюбляються....даже такое зло как ты...... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.