ID работы: 7749493

От ненависти до любви один шаг или зло которое покорилось добру

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мысли: Фобоса Эх, да что вообще твориться то, Господи как я устал, кто б знал, меня затащили на Землю, влюбился в девушку которая меня на несколько сотен лет младше, и в добавок я живу с ней в одной квартире! Никто не боиться что я не сдержусь, и появяться проблему куда посерьёзнее? Точно как я мог забыть насчёт Седрика! Он тоже как снег на голову свалился! Божья матерь, спаси и сохрани, это исщадье, пока я сам его не прикончил! Бог ты мой! Ну за что мне всё это! Слава господу что этот неугомонный утихомирился, вот вроде в рабочее время он весь такой на пафосе, как петух, подчинённые уважают и бояться, а когда рядом со мной в мамашку заботливую привращается, ныть начинает, натации читает! Эх.... *** — Что ты сказал? — я.сказал…что…буду.....жить......вместе.......с госпожой........стражницей… — Что?! *** - Господин, дело в том что я, не намеренно!- промямлил змей. - Не намеренно!- кривляясь повторил Фобос, сейчас он был похож на маленького ребёнка. -Простите...-узвинился змей,- Эм... Господин...не могли бы вы......развязать....верёвки?- осторожно спросил слуга. - Э....?- с тёмной аурой и красными огнями в глазах, закинул голову назад, посмотрел на змея Фобос. - Нннниичччееггоо! -Да тебя прибить мало, малокосос ты недаделанный...-проревел своим злым голосом князь. - Я конечно извиняюсь, но я вас старше на 250 лет... - Молчать! - Есть! *** Автор: На данный момент все пять стражницу искали, сбежавшего князя, и юркую змею. Как мы помним, в предыдущей главе, Вилл со стражницами, покричали, посмеялись, поругались, короче накудахтались как курицы! ( Корнелия: что ты там о нас сказала? Что мы кудахтаем как курицы? А? Да ты сама курица раз так долго главу не выкладывала! Автор: не надо так ругаться! Боже мой! У меня дел много было..... Вилл: каких таких дел? Ты ничего не делала! Ирма: да точно! Автор: злые вы! Я же в две школы хожу, устаю.... Мне и так не легко так вы ещё и кричите на меня *плак-плак* Хай-Лин: девочки! Вы почему так на Автора набросились! Она же тоже устаёт! Давайте войдём в её положение! А то она и в фф такое про нас написать может! Тарани: Хай-Лин права! Надо войти в положение автора! Да и насчёт того что в фф она что-нибудь этакое про нас напишет, тоже может быть... Автор: Тарани! Хай-Лин! Вы единственные меня поддерживаете!*звук искренне пролитых слёз* Вы самые лучшие девчули! И простите меня что я в фф так мало о вас пишу! Простите! Вилл: ну вот опять слюни развела... Корнелия: не говори.... Ирма: это кстати...как там твоя голова..? Автор: а вы насчёт того случая когда я с горы скатилась и фееричное полетела головой вниз четыре метра? Вилл: да.... насчёт...этого....с тобой точно всё в порядке ведь это только вчера произошло! Ты так вниз полетела я уж думала ты убилась... Автор: да я сама перепугалась до чёртиков! Я от дрожи минут 50 не могла отойти! Корнелия: ну не надо же так! Хоть ты и та ещё зараза, мы за тебя беспокоимся ведь если ты грохнешься кто этот фф до пишет? Автор: так ты только из-за этого меня спросила мол если я грохнусь то никто эту историю не закончит? Злые вы! *Убежала в закат плакаться* Ирма: и что это было? Кстати а она к врачу ходила? Тарани: в том то и дело что нет! Вилл: ну она и дура.... ) Кхм..ну вообщем, на данный момент как я и говорила девчули пошли искать наших пацанов. Теперь девочки находят уже практически рядом с тем местом где связанный Седрик стоит на коленях, а Фобос до сих пор не может отойти от шока. - Как долго нам, ещё искать их?- истерически выпалила Корнелия. - Они не далеко от сюда,- уверенно сказала Хай-Лин. - Тебе откуда знать то?- недоверчиво посмотрев в сторону стражницы воздуха, промямлила Вилл. - Ну если вы не забыли, то я являюсь сражницей воздуха, и именно благодаря этому я могу почувствовать где и в каком месте находиться те кого я ищу. Это из-за того что там находиться воздух, а я могу им управлять. Довольно удобная способностью вам скажу,-закончив своё повествование, Хай-Лин с вызовом посмотрела на командира их группы.- Ну так теперь понятно? - Да понятно мне всё! И что ты так на меня смотришь! Прям как на врага народа! - С чего ты взяла?-мило улыбаясь ответила Хай-Лин. - Ладно хватит пререкаться пошли уже,- недовольно высказалась Тарани - Идём!-как первоклашки, произнесли все четыре стражницы. - Как дети малые... Ёмаё ну серьёзно... А вон смотрите! Там наши беглецы!- весело сказала Вилл( Автор: ага весело, сейчас она любого на куски порвёт....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.