ID работы: 7749493

От ненависти до любви один шаг или зло которое покорилось добру

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Идём! -как первоклашки, произнесли все четыре стражницы. — Как дети малые… Ёмаё ну серьёзно… А вон смотрите! Там наши беглецы! — весело сказала Вилл (Автор: ага весело, сейчас она любого на куски порвёт…) *** — Боже упаси… Вилл! — испуганным голосом провопил князь — Ты чего такой испуганный? Я тебе ничего не сделаю.....- ядовито проговорила хранительница сердца. Фобос медленно попятился назад, и нервно сглотнул. Вилл была в ярости, что хорошо виднелось по её выражению лица. — Вилл, прошу тебя успокойся… Главное не по лицу! — Ну не знаю по лицу, а может по ебальнику, хотя это одно и тоже… — Я вам тут не мешаю? — изложил свои мысли Сед. — Нет, что ты, так стоп! Какого лешего ты привязан то? — с явным недопониманием спросила только что пришедшая Хай-Лин с остальными стражницами. — Даже не знаю, наверное, мне просто так захотелось себя так завязать что не распутаться- с явно выраженным сарказмом проглаголил змей. — Ты чё ещё наезжаешь на нас? Опух что-ли, — процедила водяная стражница. — Нет вы не подумайте! Я, просто хотел разбивать гнятущую обстановку шуткой! Ха-ха… — Хм… Смотри у меня… Вилл! Ты там закончила? — с явным подозрением Ирма всё-таки отстала от Седа, но следущее обращение выкрикнула, даже не поворачиваясь. — Практически… Кто-нибудь подайте мне верёвку! — сначала Вилл сказала просто, а после выкрикнув начала осматривать всё вокруг, — Развежите Сэдрика и киньте мне верёвку! — Вилл! Что ты собралась делать с Фобосом, — уж было хотела спросите Корнелия, но после того как увидела эту картину всё сразу поняла, у нашей стражницы возникло чувство дежавю, и всплыли парочка очень неприятных воспоминаний- А, ясно… Кстати девочки я лучше наверное пойду сейчас, что-то мне не хорошо. — Ладно, да ты и впрямь какая-то бледная, прийдёшь домой, выпей горячий чай с мёдом, — нотки волнения прониклись в голосе Тарани. — Да, хорошо..... -Что это с ней? — спросила Ирма. — Не знаю…- ответила Хайли — Не лезть сейчас к ней, — вдруг выкрикнув Вилл занятая очень важным делом, а точнее, связыванием Фобоса, было ясно что Вилл дала ему что-то, ну или может быть, просто впихнула это ему в рот и он отрубился.- Сегодня этот день, и видимо когда я связывала это отребье, ей вспомнились очень не хорошие моменты из прошлого…, — после сказанных слов Вилл замолчала в неловкой паузе, ну или лучше сказать в минуте памяти о тех кто отошёл в мир иной. — Уже настал то день, как быстро летит время то, а ведь совсем недавно он.....- Уж хотела произнести Хайли. — Давай поговорим о другом, например о том как отнести эту громилу обратно ко мне в квартиру, при этом что бы не возникло никаких подозрений о том что, он в отключённом состоянии.- проговорила Вилл свои мысли. — Да, сейчас не об этом, а насчёт этого «Громилы» у нас есть он! Тадам! — это действие она проделала вместе с элегантным поклоном в бок и протянутыми руками к верху, указывая прямиком на Седрика, который всё это время пытался понят о чём говорят стражницы, но-ка все поняли, он так и не догнал о чём собственно они толковали (Седрик скажу тебя больше, большинство читателей тоже не поняли) - Вы хотите, чтобы я понёс его величество?- спросил Седрик. - Да, в чём-то проблема?- снова заговорила Ирма, с отвращением в голосе. - Нет, ни в чём,- брезгливым нотки были слышны в голосе змеи, но они были не от того что ему предназначалось нести на своих плечах очень тяжёлую тушку, нет он был даже раз этому, что господина понесёт именно он, а ни некто иной, дело было в том что, он терпеть не может что бы ему кто-то приказывал или заставлял что-то делать, единственного кого он, слушал ,слушает и будет слушать это его дорогой господин и возможно скорое его потомство. Подойдя к главной стражнице, змей невольно съёжился от пронзительных пар глаз рыжеволосой девушки, взяв князя под локоть, поле опрокинув его руку на свои плечи, понёс к выходу. Создавалось ощущение что Фобос просто перебрал и Седрик нёс его в хлам убитого, обратно в дом родной. Вилл, Хай-Лин, Ирма и Тарани пошли вслед за ним. Каждая из них думала об одном и том же как сейчас их драгоценный товарищ и друг. *** " Вот я и снова здесь, прости что так давно не приходила, даже сейчас я не могу свыкнуться с той мыслью о том, что тебя до сих пор нет, а ведь прошло не так мало времени. Хотя происшествий за это время накопилось Мама не горюй! Я столько должна тебе рассказать, надеюсь ты услышишь меня.....Калеб..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.