ID работы: 7749515

Тяжёлый случай

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Fiodama бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Pov Катя — О гоооспадиии, мне не верится что мы уже практически осуществили свою мечту... Вот представь, мы ещё 2 года назад не верили в это.. А сейчас.. Уже в самолёте Москва-Сеул —Мне самой не верится, как же я хочу уже прилететь... а ещё, я так рада, что встретилась с тобой~ Мы осуществим свою мечту вместе — говорила Ангелина — О, даа, к стати, ты хоть билеты на концерт дома не оставила? — Господи, точно... Где же они? Сейчас, я посмотрю в чемодане. — Нашла? — Да, вот они. Я уже испугалась, что ты пойдёшь на концерт без меня — Фух, было бы оочень плохо.. Через 5 часов самолёт приземлился в Сеуле. Мы заранее нашли в интернете съёмный частный дом, хозяйка встретила нас, показала комнату. Жильё было очень даже уютным, хоть и маленьким. — Ну вот, наконец-то мы заселились. Как тебе хозяйка? По моему очень добрая бабушка. Думаю, что мы не создадим ей проблем. Может прогуляемся? Такси слишком быстро с аэропорта ехало, я нечего не увидела... — Ангелина была просто в восторге. Да и я в принципе тоже. — Давай, как раз в магазин зайдём, продуктов купим, может потом и в парке погуляем~ — ответила я Мы вышли из дома и пошли осматривать улицы Сеула. Увидели магазинчик и решили зайти поесть рамён. — Всегда мечтала поесть настоящий рамён. Господи, это божественно — я поглащала лапшу с бешеной скорость, казалось, ещё чуть-чуть и я сожру палочки — Почему это так вкусно? Я пробовала рамён, но это совсем другое. Как будто пища богов. Думаю, что перед отъездом я скуплю всю еду в магазине — Концерт через 3 дня... Я думаю я не доживу... — Да, тут везде реклама с BTS, как тут живут ARMY? Я бы уже с ума сошла... — Оу, мама звонит). Алё? — "Алло, доча? Ты уже в Корее? Много там твоих узкоглазых? Своих геев накрашеных видела уже? Мы с папой тут переживаем..." — "Ну маам, опять ты начинаешь? 😒 Они не геи, мам, на.ту.ра.лы. Не видела ещё, концерт через 3 дня. Не волнуйтесь, мы ведь не маленькие уже) 18 лет все таки)) если что, язык обе хорошо знаем, так что.. Все нормально) Как вы там без меня?)" — "У нас всё нормально, отдыхаем от тебя. Кстати, не забудь курицу из чемодана достать, потом поедите" — "Опять ты с этой курицей... Все уши уже с ней прожужжала мне. Не забуду. Вечером поедим" — "Всё, пока. Завтра созвонимся. Не шастай там нигде, чтобы я не переживала. Я пошла готовить кушать." – "Пока, мамуль, целую~" Вот и пролетели эти три дня. Мы обошли музеи и парки. Но основная у нас была цель попасть на концерт BTS. Наступил этот долгожданный день. — О Господи, я так волнуюсь... Я этого дня всю свою k-поперскую жизнь ждала😱 — вопила от счастья я — Думаю, что нам надо поторопиться, ведь там будет большая очередь. Хотелось бы пораньше зайти в зал. Чтобы рассмотреть там всё. И ещё нам надо бомбочки купить! — торопила меня Ангелина — точно.. Я забыла про них.. Поедем на такси. Так быстрее Мы уже купили бомбочки и зашли в зал. Вокруг очень много людей. Бантан мы ещё не видели, но от одной мысли по телу бежали мурашки. Глаза слезились от счастья. — Нам ещё в этом муравейнике час стоять... Это так долго.. — возмущалась я. Все вокруг что то орали, толкапись... Было немного не спокойно на душе. — Да, но можно и потерпеть. Думаю бантаны уже готовятся. — Пить хочу. Пойду, водичку куплю. — я вышла из зала и направилась в сторону выхода из здания. Я вышла из зала и пошла к буфету. Стены арены просвечивали изнутри, и было видно, как много фанатов скопилось на улице. И тут я поняла что хочу в туалет. Я спросила у охранника где сдесь уборная, и пошла по сказанному мне пути. Я заблудилась... Как ни странно, но в этом месте никого не было. Я шла по пустому коридору, тут, мне в глаза бросилась белая дверь за углом. Я услышала знакомые приятные голоса, они так грели душу, что хотелось остаться возле этой двери навсегда. Весь кайф обломал грубый мужской голос из комнаты. "все, ребят, пора на сцену." крикнул кто то. Я невольно вздрогнула и отскочила от двери на шаг. От туда вышли 7 шикарных красавчиков. У меня остановилась сердце. Передо мной стояли бантаны. Я потеряла дар речи. Все семеро в упор пялились на меня и не говорили ни слова, изучая меня ошарашенными глазами. "что вы встали!?" крикнул тот же мужчина и отодвигая парней встал перед ними. "а ты ещё кто!?" спросил он, увидив меня. "Я... Я..." из меня не лезло ни слова. Я была так напугана, что думала что сейчас упаду в обмарок. Поняв, что нужно что то делать, мне не пришло в голову ни одной нормальной мысли кроме как бежать. И я сиганула в сторону зала. Там меня уже заждалась Ангелина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.