ID работы: 7749515

Тяжёлый случай

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Fiodama бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Ты чего так долго? До дома пешком ходила что ли? Сейчас уже всё начнётся. — когда пришла я, спросила меня Ангелина — Боже... Там такое произошло... Я думала я щас умру... — Что могло такого произойти? Я думала, что одна со скуки умру... — заныла она — Концерт начинается... Потом расскажу — Смотри, смотри. Они выходят, о Господи...!!! — ААААААА — мы визжали как бешанные, зал взорвался от криков арми. Концерт прошёл просто афигенно, все было так потрясающе, что мы даже не заметели как быстро пролетели эти 2 часа. Наши места были в вип-зоне, благодаря нашим родителям, без них мы бы врят ли вообще попали в Корею. Это было незабываемо. Казалось бы, что может быть прекраснее? Я зажмурилась от счастья и громко завизжала, естественно, мой крик было плохо слышно из за громкой музыки Anpanman и из за крика других арми. Я открыла глаза и обомлела от страха больше чем тогда, у двери. На меня пялил Тэхён. Его любимая фишка - приседать на корточки на краю сцены и завораживать взглядом фанючек. Когда я осознала что происходит, я ещё раз завизжала и потянула к нему руки. Тэ взял мою руку и потянул на сцену, второй рукой я схватила Ангелинку и мы обе оказались рядом с ним. Все Арми находящиеся в зале ахнули от удивления. Остальные участники видимо тоже узнали меня, но Тэ вичислил меня когда я ещё стояла возле сцены. Счастье просто переполняло с неимоверной мощностью мою душу. Ангелина там уже давно душевно откинулась и похоже вообще не врубалась что происходит. После окончания песни anpanman, парни подошли к нам и предложили с ними спеть их финальную песню love myself. Конечно же мы не отказались. Но было так стыдно, когда мы начали петь, весь наш корявый корейский и английский вылез наружу и весь зал вместе с бантанами лопались от смеха. После песни парни проводили нас обратно в зал. Когда мы выходили, К-арми и ино-арми смотрели на нас как на врага народа и буквально убивали взглядом. Я до сих пор не отошла от шока. Посмотрела на Ангелину, и поняла что она тоже. Обе шли как зомби с открытыми ртами. — Что вообще произошло? Я нечего не понимаю. Как... Как... Они выбрали нас? Разве такое возможно? И вообще, им же такое делать нельзя. Им влетит от Бан Шихёка... Но я в восторге, хотелось бы, что бы они нас запомнили... И наши знания корейского и английского языка... — смеясь высказывала Ангелина — Тогда... Когда меня перед концертом небыло долго, помнишь? — начала я — Ну? Долго тебя не было... И что? — Мне приспичило в туалет, и я направились в поисках данного объекта, и конечно же заблудилась. И я случайно наткнулась на гримёрочную мальчиков... И в этот момент они вышли от туда... И они стояли в пол метрах от меня... Знаешь как я напугалась? Я ничего не сказав быстро убежала. Я даже представить не могу что бы со мной было если бы я там стоять осталась... — я рассказала всё подруге. — Афигеть... какое у них было лицо? — Они просто смотрели так, как будто человека в первый раз увидели. Типа "это ещё что за чучело..?". И мне кажется, что Тэхён меня узнал из зала. Поэтому и вытащил на сцену Этот разговор задержался на долго. Мы даже решили прогуляться до дома, вместо такси. Нас переполняли эмоции. Некоторые арми, которые были на концерте подходили к нам и распрашивали нас, но мы особо нечего не говорили и шли дальше разговаривая о своём. Тут нам надо перейти дорогу... Горел зелёный цвет... Мы переходим, не замечая, что едет машина... Она перед нами резко затормозила... Оставалось буквально в пяти сантиметров от нас... С испуганным взглядом Ангелина падает в обморок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.