ID работы: 7749515

Тяжёлый случай

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Fiodama бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
На следующий день ничего особо интересного не происходило. У парней был концерт, а мы с Ангелиной валялись в гостинице. Она мне рассказала о её бурной ночи с Юнги, она просто светилась от счастья. Я была искренне рада за неё. Третий день. У мальчиков был второй концерт, мы опять же таки остались в отеле и собирали чемоданы. Утром четвёртого дня у нас был самолёт. Конец pov Kатя Pov Ангелина На следующий день утром все дружно отправились в аэропорт. Нас ждал следующий город, ну точнее бантан ждал, а мы так, с ними. Так вот, следующим городом был Нижний Новгород, там особо ничего интересного не будет, т.к. пройдёт концерт и мы сразу полетим в Сеул, да да, мы с Катей тоже летим. После концерта, как и планировалось, мы улетели в Сеул, все поехали в их общежитие, каждый занимался своими делами, т.к. мы вернулись в Сеул под утро, то мы с Катей решили вечером походить по салонам и магазинам, сделать себе приятное, наши парни могли нам это позволить. Сидим мы значит с Катей на маникюре, болтаем о туре который прошёл, о наших родителях, короче, обо всём. Тут Кате приходит сообщение от её знакомой из школы, она прислала какую-то статью. Открывает, и поникла. Я спрашиваю что случилось, а она не может ответить. Я выхватила телефон из её рук и начала читать эту статью. Статья была от big hit. Уже арми успели перевести. "Здравствуйте, дорогие ARMY. Вынуждены вам сообщить о печальном событии. Как вы все уже знаете, макне компании Big Hit Entertainment Чон Чонгук и репер Мин Юнги были в отношениях с девушками из России Катериной ************* и Ангелиной *****. С сегодняшнего дня, они официально расстались по обоюдному согласию. Арми, прошу не напоминать об этом в комментариях под постами бантан, т.к. Чонгуку и Юнги будет не приятно об этом думать. Арми, просим вас не напоминать об этом в коминтария под постами бантан. Спасибо за понимание." Мы не знали что нам с Катей делать, мы были в огромном шоке... Конец pov Ангелина. Pov Катя — Всё, Кать, все будет хорошо, хватит плакать, у тебя глаза скоро вытекут уже — так же ноя паталась успокоить меня Ангелина. — К-ка-аак?? Как!? Почему!? Ааааа! — я билась в истерике. Мы были в полном недоумении почему все это произошло, но и спрашивать мы, ну точнее я, обсолютно не хотели. Не знаю почему. Может, потому что ответ бы убил нас сильнее? Возможно. Ангелина вся в слезах легла рядом со мной и чуть приобняла меня за плечи.

***

— Ангелин, — я пристала на логтях — что нам делать теперь? — моя физиономия нипоминала атомную войну. Вся тушь размазана, на голове непойми что, опухшие глаза... В общем, кошмар. У Ангелины ситуация на фейсе не лучше. Ведь около часа назад мы обе ныли друг другу в плечо как ненормальные. — Может, все таки съездим в агентство, спросим, что произошло? — уже спокойным обессилившим голосом снова предложила Ангелина. — Нет. Я не поеду. Ни за что. — мой ответ точно давал понять что я не изменю свое решение.

***

— Бооожеее, спасиитеее, мне плохооо — орала я. Меня неимоверно сильно тошнило, болела голова и все тело ныло. Это было жудко... И так... *Очередной выброс лишней еды из организма* — Да что с тобой не так!? Омагат, ещё нам ни хватало что б ты тут копыта откинула. Что ты такого съела, что тебя рвёт весь день? Вчера мы только ныли, а сегодня мы ничего не ели... А тебя так колотит, будто ты выпила 3 литра водки и заела дыней... — Как мне хреново... Я сдохнуть хочу... — стонала я от боли внутри себя. — Так, все, собираемся, едем в больницу. Я не могу смотреть как ты мучеешься. — я не стала спорить с подругай, потому что мне действительно было очень хреново, и врач бы мне не помешал. Мы приехали в центр корейской медицины Часэн. Медсестра сразу же отправила нас в центр неотложной помощи. Даже она ужаснулась от моего видка. В кабинете ЦНП меня осмотрели, и отправили в кабинет УЗИ, мне утверждали, что у меня глисты... Я ужаснулась. *** — Что-ж, поздравляю, у вас вторая неделя. — проговорил врач смотря в манитор кампьютера. — Ч-что..? Какая ещё неделя..?? — моё сердце сильно заколотилось. — У вас будет ребёнок, мадам ~ — мило улыбнулся доктор Я была в полном шоке. Какой ребёнок!? Какая неделя!? Что!? Как это вообще!? — У нас было то один раз! — чуть ли не в истерике крикнула я. Тяжело дыша, я посмотрела на свой живот. Я абсолютно не соображала что происходит... Я тихонько положила ладони на животик, у меня снова покатились слёзы. По лицу расползлась непонятная улыбка. Мои чувства тогда, не передать словами. Я была счастлива, безумно счастлива... Но в то же время марально подавлена. Я не знала что делать. Неужели.. Я буду ростить ребёнка одна...? Мне ведь ещё только 19... У меня вся жизнь впереди.. От этой мысли мне становилось невероятно больно. Я чувствовала, что меня кинули, грубо столкнув со скалы... Я не выдержала, и прямо у доктора заныла в голосину. — Ну что вы, деточка, успокойтесь, все хорошо будет, сообщите жениху своему, что папкой будет~ он брадуется. Вот счастья-то будет! — пытался успокоить меня доктор. — Д-да, с-спасибо, аджуси... — я попыталась немного упокоистся, сползла с кушетки, и поплелась к выходу. — Что? Что случилось? Что с тобой? — сразу же подбежала ко мне Ангелина. Я посмотрела на неё жалкими заплаканными глазами. — Ну? Говори уже! — Ангелин... — тихим, обесслившим голосом начала я — Я... Я.. Беременна... — я опустила голову вниз и по щекам снова прокатились слезы. — аоаоаааооаоаоаоаоа — вдруг раздался какой - то ор за углом коридора. Все резко повернули голову посмотреть что случилось. Там стояли 3 какие то девахи с мобилами в руках, и в упор пялились на нас. Мы поняли что это арми... И они похоже засняли то, что я говорила про беременность... Мы с Ангелиной переглянулись — Нам пизда... — выдала Ангелина и снова посмотрела в сторону фанючек. Но они уже давно куда то убежали..

***

—Бляяять. — орала я в подушку. — да тут все новости про это. Пиздец. Даже ру-армии знают. Сука. Раз об этом знает уже весь фандом, то вполне возможно что об этом скоро узнает big hit. Моё самочувствие становилось все хуже. Мы даже не представляли что нам теперь делать. Мы были в заднице. Конец pov Катя
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.