ID работы: 7749515

Тяжёлый случай

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Fiodama бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Рov Ангелина Тут нам с Катей приходит сообщение в Twitter от Бан Шихёка. Мы в шоке, пришли они примерно в одно время, но содержание, как мы поняли, было разное. Читая свое сообщение, я пала в транс. Это было жутко больно и неприятно... "здравствуй, Ангелина. Наша компания официально просит вас уехать из страны обратно в Россию. Мы дадим деньги, и вы больше не должны видеться с бантанами. Это портит репутацию. Наш менеджер найдёт вас в ближайшее время и передаст конверт." Я в недоумении посмотрела на Катю. Но её выражение лица и пугало меня больше чем эти сообщения. Я выхватил из её руки телефон и принялась читать её сообщение. "Здравствуй, буду говорить очень коротко, Чонгуку не нужны проблемы, поэтому будет хорошо если ты возьмёшь деньги на аборт и за моральный ущерб и вернёшься в Россию. У него сейчас самый рассвет, ему сейчас не до пелёнок и этой всякой ерунды. Арми это не нравится. Когда решишь сколько тебе надо денег, можешь позвонить мне или сюда написать. В компанию прошу не приходить и больше не встречаться с Чонгуком. Досвидания." Это было очевидно, что хорошего он бы точно ничего не написал. У нас с Катей истерика, какой ещё аборт? —Аборт значит? Нет, я не позволю тебе это сделать. И я обязана ещё раз встретится с Юнги... Хотя бы взглядом... Иначе я не прощу себе этого. — Но если нас заметят, то до самого аэропорта довезут... Если хотим их увидеть, то надо как то замаскироваться и будто мы арми. Я согласилась с Катей и мы побежали в магазин за альбомом, чтобы попасть на фан встречу, которая должна быть завтра. Конец pov Ангелина

***

Pov Катя — Блять, Ангелина, где моя маска!? — кричала я на весь дом — Да сука, не знаю я! Вчера надо было собираться! Бляяяять, где штаны?? Ебать время дохуя уже! Мы носились по дому как в жопу стреленные, искали свои вещи. Время было, мягко сказать много, ЕГО БЛЯТЬ ДОХУЯ УЖЕ БЫЛО, кхм, дак вот, мы проспали просто, и остовалось 20 минут до начала фан митинга. Ну, мы с грехом пополам напялили на себя что попалось, и пошли. Было неимоверно жарко, потому что на улице было +28, а мы с Ангелиной в чёрной одежде. Я в ласинах, топе, кофте, чёрной кепке, тёмных очках и в маске, а Ангелина в чёрных спортивках, топе, тоже в кофте, панамке, маске и в очках. (Ну, надеюсь вы поняли (:) Мы прибежали туда к тому моменту, когда там все уже было в самом разгаре. Мальчики о чем то увлекательно рассказывали арми, все смеялись. Мы попытались тихонечко зайти в аудиторию, но... Мы же коровушки те ещё, мы ввалились туда как слоны в посудную лавку, расписали всех кого только можно было лиж бы протиснуться на свои места. И тут мы слышим: — Вау, первый раз вижу опоздавших) долго спали, девочки?~ — сказал настолько знакомый, настолько близкий голос Чонгука... Моё сердечко ёкнуло, и в животе начало сильно тянуть... Может, из за того что, это маленькое чудо которое сидит внутри меня, почувствовало голос отца...? Как же больно... Тут, началась какая то суматоха, мы повернули головы в сторону ребят, арми выстраивались в очередь за афтографами и что бы пообщаться. Так как у нас были дорогие билеты, наши номерки были одни из первых. Ангелина была передо мной. Мы встали друг за другом и терпеливо начали ждать своей очереди. Только сейчас я заметила, что первый сидит Юнги, а за ним Чонгук... Охх, почему они рядом..? Парни выглядели довольно весёлыми... Но хотя, мне показалось, что эта улыбка фальшивая, и они с трудом пытались держать её на лице. Зачем мы вообще сюда явилась? Нужно было просто уезжать... И никаких проблем.. Но уже поздно об этом думать, мы тут, и с этим ничего не поделать. Я начала разглядывать арми, они были такие счастливые... И я понимала, что это искренняя радость, не поддельная.. Ведь возможно, кто то из них преодолел сотни, тысячи километров, что бы увидеть мальчиков.. Возможно, это была чья то мечта ещё давно, и вот, сейчас они тут.. Эх... Это так мило.. За всеми этими раздумьями я не заметила как подошла наша очередь. Ангелина неуверенно подошла к Юнги и протянула ему альбом для росписи. Юнги улыбнулся: — Эй, милашка, не робей, не укушу ведь, все хорошо~ Мин начал что то писать в альбоме Ангелины и временами поглядывать не неё. Возможно Ангелина этого не видела, но я, стоящая за ней, прекрасно поняла это. — Держи~ — снова улыбнулся парень и протянул ей альбом. Ангелина неуверенно взяла его, и уже было хотела уходить, но её окликнул Мин — А как же попрощаться? ~ — и парень протянул ей свою ладошку. Ангелина протянула взаимно руку для пожатия. Но на ней была кофта не с таким длинным рукавчиком.. Все бы ничего, но она забыла снять их парный браслетик, который Юнги купил ей в Питере... — От куда это у тебя? — уже более серьёзным тоном спросил парень. Ангелина хотела было убежать, но он остановил её, схватив за руку. От этого резкого движения с неё слетела панамка, и тут, резкий запах духов Ангелины от её волос... Потому что она брызгала из в волосы немного, хрен знает почему. И все. Видемо все сомнения Юнги про то, что это Ангелина, как рукой сняло. — Чон! — крикнул парень — бери Катю! — Чонгук резко вскочил со стула и подбежал ко мне. Он схватил меня на руки и перекинул через плечо. С Ангелиной Юнги поступил так же. Охрана попыталась остановить парней, но это, казалось, было нереально.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.