ID работы: 7749515

Тяжёлый случай

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Fiodama бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Pov Ангелина — Господи, я так рада. Надо найти ребят. — говорила я с очень довольным лицом, идя по коридору агентства. Выйдя на улицу, рядом сo зданием было маленькое кафе. Увидя, что там сидят Катя и Чонгук, я взяла руку Юнги и побежала к ним. Они были тоже очень рады. — Может отпразднуем это? Я так давно соджу не пил. — предложил Юнги. — Думаю, что это хорошая идея, вот только тут не всем можно пить. — Чонгук посмотрел на Катю. — Хён, представляешь, я скоро стану отцом — говорил радостно Чон. Катя аж немного засмущалась. Но я выровняла эту ситуацию. — Мне нравится предложение Юнги, думаю надо найти хорошее место где можно спокойно посидеть, а потом в караоке сгоняем. Вам кажется, что мы мирно выпили, но нет начался настоящий трэш, тем более к нам присоединилось ещё 5 парней, которые никогда не против хлебнуть. Конец pov Ангелина. Pov Катя Ситуация на следующее утро напоминало то, что было когда мы только познакомились с парнями. Из всей этой похмельной своры здраво могла мыслить только я. Мы находились в квартире Чонгука. Она после этой бурной ночи была похоже на нечто страшное: по всюду валялись пустые бутылки из под соджу, пустые пачки из под чипс, пиццы, рамёна и ещё всякой фигни. Ребята расположились кто где. Чонгук лежал за диваном на Сокджине, Ангелинка каким то образом заползла под матрас кровати, Юнги валялся на кухонном столе, Тэхён как ни в чем не бывало посапывал на диване... а Намджуна я обнаружила между унитазом и стеной. И он тоже спал. Окна во всей квартире были настеж распахнуты. Шторы наполовину ободраны... Ну... все не так уж плохо. Входная дверь вдруг распахнулась. В квартиру вошли Чимин с Хосоком. Я ошарашено на них посмотрела. — После такого бухича я думала вы неделю отсыпаться будете. — Мы сгоняли за пиццей. — Чимин приподнял коробку которую держал в руке. — Одна пицца на 9 человек? Неплохо, неплохо. Я развернулась и зашагала в комнату где тихо и невозмутимо отсыпалась Ангелина. — Блин, чёт мы об этом не подумали.. — Хосок посмотрел сначала на эту несчастную пиццу, а потом на Чимина. Я не без труда стянула с подруги матрас. Послышались непонятные мычания и руганья. — Пхпх, вставай уже, крот недоделанный. — Ангелина не обратила на эти слова внимания. Недолго думая, я бухнулась сверху на неё и начала щекотать. — Ааааййщщщщщ — зашипела она — свали с меня, дай поспать! — Она завертелась подо мной и скинула с себя — Неет уж! — я схватила эту кишку за ноги и потащила с кровати. Она всеми усилиями пыталась зацепиться за что нибудь что бы не встретится лицом с полом, но... В итоге она была в проигрыше. Не долго думая она начала разворачиваться на спину, издавая при этом непонятные звуки. Что то типа стонов. — Ну что, проснулась? — присела я рядом с ней на корточки и довольно улыбнулась — Свали! — она схватила попавшуюся по руку подушку и не сильно треснула. Я смеясь пошатнулась и надвисла над ней — Что за крики? — в комнату зашёл Чимин — вы чем тут занимаетесь..? — изогнул бровь Пак Картина была и правда не из обычных: Ангелина на полу в трусах и лифчике а я торчу над ней. Господи... аж самой представить страшно как это со стороны выглядело. Я перевела взгляд сначала на Чимина, потом на Ангелину... И тут нас накатил смех. Я бухнулась рядом с подругой не прекращая смеяться. Мы адекватные, честно. Но тогда нас обеих накрыла волна смеха и мы ничего не могли поделать с этим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.