ID работы: 7749515

Тяжёлый случай

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Fiodama бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Pov Ангелина Юнги повёл меня в кафе, которое находилось неподалёку. Он потребовал объяснения, я всё рассказала, а что мне ещё оставалось? Тем более мы с Юнги хорошо понимаем друг друга и вместе нам будет проще решить эту проблему. Но тут наш разговор перебил телефонный звонок. Юнги взял трубку, он извенялся и поддакивал. После того как он положил телефон в карман, он сказал: — У нас БОЛЬШИЕ проблемы, хотя это было очевидно. Я сейчас позвоню Чонгуку и нам надо будет пойти к Бан Шихёку. Вам с Катей тоже, ожидайте, что на вас будут жёстко орать. Я только кивнула головой и ничего не сказала. Мы заехали за Катей и Чонгуком и отправились в ад, а подругому кабинет Бан Шихёка не назовёшь в данной ситуации. У нас с Катей дрожали коленки, а мальчики переживали, но не показывали этого. Стук в дверь кабинета. Злой крик: — Войдите. Мы готовимся к самому ужасному... Конец pov Ангелина Pov Катя — Что за цирк вы устроили!? — Шихёк посмотрел на нас злобным взглядом — Даже не знаю кто больше виновен в этом. Все четверо хороши! Айщ! И что мне с вами делать?! Дети... Вы понимаете какой сейчас ажиотаж и хаос начнётся!? Да как вы мо... — Катя беременна. — вдруг перебил его Чонгук — Ахах — после не долгого молчания засмеялся Бан — и ты поэтому бегаешь за ней!? — Шихёк перевёл взгляд на меня с Ангелиной — Я же сказал вам уезжать! А тебе даже денег дал! Сама знаешь на что. — это уже адрисовывалось мне. — Что!? Денег!? — вспылил Юнги — Вы дали им денег что бы они уехали!? Да как вы можете!?? — Вы все знали...? — поник Гук — Вы знали что она носит моего ребёнка и дали ей деньги на аборт даже не сказав мне!? — тут уже Чон сорвался на ор. — Вы жалок. — сквозь зубы процезил тот и вышел из кабинета сильно хлопнув дверью — Пиздец. — Это все, что сейчас мог сказать Юнги. — Вы невыносимы. — Шихёк откинулся на спинку кресла — делайте что хотите! — махнул он рукой. Юнги с Ангелиной переглянулись. На их лицах появились радостные улыбки. Они не выдержали и крепко обнялись. — Я пойду — тихонько сказала Ангелине я. Слышала она или нет, меня это уже не интересовало. Я выскачила из кабинета в надежде увидеть Чонгука, но... Его в коридоре не оказалось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.