ID работы: 7749583

Прыжок в бездну

Слэш
R
Завершён
46
Milashka_suka соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

В гостях у друга

Настройки текста
       Ребята зашли в прихожую квартиры. Ларри не очень хотел застать мать дома, потому что… Впрочем, вы и так скорее всего догадываетесь. — Ой, вы уже пришли, мальчики? — сказала Лиза, протирая тумбочку. — Привет, мам — недовольно пробурчал сын в ответ. Салли удивленно наблюдал за другом. В последнее время он очень странный. Ах, да. — Здравствуйте — проговорил Сал, продолжая сверлить друга взглядом. За это время мать Ларри успела прибрать всю комнату, и начала куда-то собираться. Про себя Ларри выдохнул. — Ты куда, мам? — с радостной интонацией спросил парень «Ой, да я ненадолго. По своим делам.» — засмеялась Лиза и поцеловала сына в лоб. После чего быстро убежала. Ларри сосчитал до десяти, чтобы совладась с собой в обществе друга. — Чувааак? Давай я за гитарой сгоняю, поучишь немного? — предложил Салли. — А? Да-да, бро — пробормотал Ларри, после чего Сал помчался к себе за гитарой. — Так. У меня есть от силы минут десять. Успокойся… — выдохнул парень, дождавшись хлопка двери.        Он немного походил по комнате, достал гитару и начал нервно теребить струны, настраивая звук. Наконец, парень услышал, как открывается дверь. У Ларри начало учащенно биться сердце, он закрыл глаза, сделал глубокий выдох, чтобы вновь собраться. — Я тут! Хей, ты уже без меня играешь? — немного обиженно закончил Салли. — Нет, я… Я просто разложился, садись — ответил Лар. Сал покорно кивнул и уселся там же, где и остановился. Аккуратно положил гитару на пол рядом с собой: он очень дорожил подарком отца. — Ты дома играл? — поинтересовался молодой «учитель» — Чувак, ты же знаешь, мой отец постоянно работает, и я не хочу ему мешать, поэто… — начал оправдываться было Салли, но его перебили: — Значит, не повторял. Хорошо. Давай тогда попробуй сейчас. Я помогу тебе, если что. Салли взял гитару, и кое-как подлез к другу, пробираясь через заросли из пачек чипсов и колы. Ларри в это время пытался отрыть распечатки песен, валявшиеся по всей комнате в хламе. Присев возле металлиста, Салли внезапно понял, что уже сидит на ногах у друга, но решил не спрашивать об этом. Так, кстати, было гораздо удобней, чем на твердом полу)        Сал приподнял гитару, обхватил ее руками как подобает гитаристу, прошелся пальцами по струнам и уже собирался начать разбирать аккорды, как почуствовал на своей руке руку друга. Салли немного вздрогнул, но на душе у него стало приятно…

***

       Казалось, что Ларри уже был в раю: какое это было удовольствие — играть с Салли на гитаре, обнимать его одной рукой, другой — показывать аккорды, положить голову на плечо, и слушать его голос или смех, вместе со сладким звучанием гитары. Через полчаса игра у парня выходила намного лучше. Вскоре, Ларри заявил, что нужно прерваться на перекус. — Я при тебе есть не собираюсь — твердо решил Салли — Я не буду смотреть на твое лицо. Тем более, уже три часа дня, в любом случае, надо поесть. Прошу — упрашивал его друг. Спустя пару минут Сал все-таки согласился поесть при парне. Ларри сходил на кухню и принес пару пачек чипсов и колу, потом он сходил еще раз и принес побольше вредной еды. В ответ на это, Салли хохотнул. Они сели на диван, рядом. Салли, как обычно, сидел в позе лотоса, Ларри же развалился на оставшуюся часть дивана. — Чел. Ты обязан хоть немного поесть. Это же чипсы, это же святое! — сказал Ларри, запихивая пол пачки чипсов в рот. Салли снова хохотнул. — Окей, чел — Салли расстегнул нижнюю застежку на протезе, и приподнял его так, что бы мог спокойно есть. Но в это время страдало его зрение — дырки для глаз были немного выше, и он не мог видеть полную картину. Пока Сал клал в рот по одной чипсинке, Ларри незаметно подвинулся к другу плотнее. Он бесшумно поднял руку, и потянулся к протезу. В момент, когда Салли потянулся в пакетик с чипсами, Ларри поднял протез почти на 180 градусов. Теперь лицо Сала было открыто: пора начать действовать! Пока Салли пытался сообразить, что вообще происходит, Ларри резко придвинулся к другу, преградив ему дорогу и легонько поцеловал в губы. Лар почувствовал, как дрогнули губы друга. Парень хотел продолжить поцелуй, но вдруг Салли со всей силы врезал другу в солнечное сплетение, отчего Ларри загнулся, свалившись с дивана. Сал воспользовался моментом, и тоже спрыгнул с дивана. — Ты че, ебанулся? — возмутился Салли. Ларри не мог ответить. В его голове происходило невообразимое. Чувства смешались. На душе было и приятно, и противно до рвоты. Он понурил голову, не ответив другу. Про себя Салли выругался. Лар приподнял голову. Сал увидел глаза, полные слез. Он хотел было попытаться поговорить с Ларри, но внезапно его охватило чувство злобы. Он начал оскорблять друга, забыв о том, что тот почти плачет. — Блять, ты точно двинутый — процедил парень. — Сал, я… — пытался оправдать свои действия Ларри. — … Головка от хуя — перебил Сал. Ларри схватил друга за руку. — Прекрати вести себя как ребенок! Вечно строишь из себя придурошного — не выдержал металлист. — Знаешь что, блять?! Ты надоел постоянно за мной следить, как нянька, заебал! Я не маленький, хватит меня охранять! — бомбанул Салли. Ларри отпустил руку друга, сделав глубокий выдох. Сейчас не нужно лезть на рожон, ведь ситуация и так ухудшилась. Салли застегнул протез, и ушел, со всей дури хлопнув дверью. Ларри еще долго смотрел вслед, не осознавая происходящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.