ID работы: 7749583

Прыжок в бездну

Слэш
R
Завершён
46
Milashka_suka соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

опасная ситуация

Настройки текста
       Салли пошел к выходу, стараясь не показать виду, что он в бешенстве. Лишь выйдя на лестничную площадку, он позволил себе сделать глубокий выдох. Медленно, он начал подниматься на свой этаж. Он остановился только перед дверью своей квартиры. — Интересно, папа дома? — подумал парень вслух.        Он постучал в дверь, надеясь, что отца дома нет. Он не очень хотел видеть отца дома. Да и вообще, видеть его. Как и оказалось, дома никого не было. Парень открыл дверь, и зашел в квартиру. Прошло буквально пару минут, как кто-то, а точнее отец, открыл входную дверь. — Ты как? Что-то произошло? — спросил папа у сына. — Д-да, все нормально. Просто я сегодня… Ммм… Хотя, ладно, не важно. Я в порядке, пап. — пробормотал Салли. — У тебя всегда все в порядке! А я постоянно в какой-то жопе! Это все из-за тебя! — заорал отец. — Что — все? — переспросил сын. Вдруг, поведение отца резко переменилось: он стал груб, резок и напряжен. — Ты! Моя огромная проблема! Ты мешаешь мне жить! — как будто пьяный, кричал отец. Внезапно, он подошел и со всей ударил сына. Салли от неожиданности грохнулся на пол. — П-пап? — в испуге спросил Салли. Отец грозно на него посмотрел и отшвырнул свой портфель в угол. Салли старался не шевелиться, пока отец не зашёл в свою комнату. Он недовольно посмотрел на закрытую дверь. Черт, удар был очень болезненный, но боль парня сейчас не особо беспокоила. *** Почему с некоторого времени все в этом мире стало идти через жопу? Сал подполз к портфелю отца. Нет, он не хотел в нем рыться, выискивая причину такого поведения отца. Он хотел занести портфель отцу, но в заднем отсеке лежало что-то, очень похожее на… Интересненько… Салли вновь посмотрел на дверь. Похоже, что папа занят работой. Он залез рукой в отсек, нашарив там… — Конфеты? Серьезно? — подумал Салли, нащупав содержимое. Он достал руку из отсека, и положил папин портфель на пол. То, что он увидел в руке… Такие, маленькие пакетики, внешне похожие на конфеты, в которых насыпан красно-белый порошок. — Твою ж мать… Неужели это… Наркотики? — ужаснулся сын. Он не очень верил в происходящее, но рисковать открывать эти пакеты парень не рискнул. Салли аккуратно запихал все пачки, кроме одной, в портфель и прислушался к звукам. « — Черт, папа идет! — пронеслось в голове. Отец вышел, нет даже не вышел, а вывалился из комнаты. По нему было видно, что с ним не все в порядке. Он схватился рукой за косяк двери. — Прости, Сал… Я погорячился. Проблемы на работе, ты сам знаешь, парень — промямлил отец Салли не хотел упоминать в разговоре им найденный предмет. Парень почувствовал, как внутри него зарождается неприятное чувство — страх. — Все в порядке, пап — как можно спокойнее ответил сын, немного напуганный внезапным появлением отца. Сал постарался так же спокойно встать, не подавая признаков зарождавшегося страха перед отцом. Хотя сначала он хотел было даже ринуться на кухню, взять нож и пырнуть им отца. (Ради всеобщего же блага, хе-хе) « — О чем я думаю, твою мать — пронеслось в голове. Нож, он все-таки, взял, но для другой цели. Парень тихонько проскочил в ванную, заперся в ней, и только после, удостоверившись в том, что он точно заперся, задернул рукава толстовки. На руках красовались следы от сильных и многочисленных порезов. Некоторые уже покрылись коркой, другие еще не успели зажить. Он осмотрел руки. Парень провел рукой по порезам, и закусил губу. Черт, как же, все-таки, больно! Сал посмотрел на нож. В голове прозвучал вопрос: а стоит ли?

***

Парень снял протез и посмотрел в зеркало. — Умудрился блять, сделать ахуенную пластическую операцию, ха-ха — раздраженно прошептал Сал, легонько дотрагиваясь до «лица». Хотя парень довольно часто видел себя без протеза, ему все же было неприятно видеть себя таким, так что он почти сразу же вновь одел его. Самое время приступить к любимому занятию: резать руки ему, почему-то очень нравилось. Он крепко зажал в руке нож, и поднес к руке. — Плевать… — сглотнул Салли, забив на то, что на руке уже не было ни единого места без порезов. Вновь боль, как же он устал от этой опеки. Как же ему это все надоело… Кровь полилась ручьем: парень даже не заметил, как от злости он порезал вену. Несмотря на боль, он продолжал калечить себя. Почувствовав острую жгучую боль, он все же решил оставить свое занятие. — Хватит на сегодня, только вот, надо бы повязку наложить, я слегка перестарался, хм… — подумал напряженно Салли, осознав, что кровь течет слишком сильно. Он осмотрел ванную, в поиске чего-то похожего на тканевую повязку, но вот поблизости он не обнаружил ничего, что могло бы сойти за повязку или бинт. Сал спрятал нож под раковиной и задернул рукава толстовки. Внезапно, его качнуло, и болью отдалось в голове. — Ай, черт — выругался парень, внезапно сильно ударившись об косяк двери. В глазах помутилось: он почти ничего не видел, картина поплыла перед глазами. Голова начала кружиться, и парень еле стоял на ногах. Салли все еще пытался опереться на рядом стоящие предметы, но, потерял сознание и свалился на пол без чувств.

***

Очнулся Салли от резкой боли и криков: его избивал отец, приняв, видимо, очередную дозу наркотиков. — Это твоя вина, что Диана мертва! — кричал отец, продолжая избивать сына ногами. Сал даже не пытался встать: сил было ничтожно мало, да и как можно препираться с отцом, который, не в себе от передоза наркоты? Салли немного сжался, стараясь защитить себя от ударов. Сознание постоянно мутилось, он часто переставал понимать что происходит. Остальное он помнил обрывками: он помнил только, что спустя некоторое время отец прекратил издевательства, поднял его на руки и куда-то понес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.