ID работы: 7749583

Прыжок в бездну

Слэш
R
Завершён
46
Milashka_suka соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорога в никуда

Настройки текста
       Когда дорога оказалась свободной, ребята моментально выскочили на воздух, к домику на дереве.

***

       Джонсон громко застнонал. Перекись, которой Сал как можно аккуратнее пытался обработать раны Ларри на коже у рта, обжигала. Боль не стихала, а только усливалась. Металлист чувствовал, как будто его лицо горит в огне, ему хотелось инстинктивно протереть его руками, надеясь что это поможет, но Салли уселся на друга сверху, всеми силами стараясь удержать руки Ларри на земле. — Господи, Ларри, прекрати дергаться. Ты меня возбуждаешь — шутливо прошептал Салли сам себе, но Ларри услышал. — Так мне даже стараться не надо, аххах — рассмеялся металлист. Джонсон специально стал дергаться резче, постоянно поглядывая на друга. — Блять, Джонсон, ты специально что ли? — Сал отпрыгнул как кошка, отряхивая толстовку. Джонсон вскочил следом и обнял друга. — Кхм… Чел, ну прости… Я думал, тебе нравится — смущенно пробормотал Ларри. — Ну ты и мудак… — Сал резко развернулся, дернул друга за волосы, иначе его никак нельзя было наклонить, и поцеловал, несмотря на то, что ему в рот попал неприятный вкус перекиси.        Парни опять застыли, обнимаясь и наслаждаясь каждым мгновением, проведенным вместе. Руки Фишера путались и перебирали волосы металлиста, в то время как его друг полез к нему под толстовку. — Ладно, пора сваливать. Но куда? — Ларри всегда помнил о задуманном, в отличие от друга, который частенько забывал даже о планах на день. — Пойдем на поезд. Здесь неподалеку есть станция, там частенько ездят поезда — сразу же ответил Салли. — Погнали — сразу же ответил его друг.        Идти было недалеко, но слегка тяжеловато. Дорога давно заросла и была почти непроходимой. Ребята долго пробирались через заросли к пожелтевшей от сырости ограде из проволке. Кое-как нашли дырку, через которую можно было пролезть и, наконец, забрались на станцию. — А ты уверен что тут вообще поезда ходят? — неуверенно поинтересовался Ларри. — я тут уже не раз был и частенько видел проезжающие поезда — ответил Салли.       Ребята уселись на пол и стали ждать. Никто из них не рискнул сесть на прогнившую скамейку, стоявшую рядом.

***

       Прошло около часа, и вот, Сал первым услышал стук колес. Он подскочил, подавая сигнал другу, что скоро будет проезжать поезд. Ларри встал в стойку, готовясь к прыжку. Поезд несся с бешеной скоростью, парень еле успел зацепиться за ручку, паралельно помогая другу залезть внутрь. Устроившись в поезде, оба облегченно выдохнули. — и куда мы? — отдышавшись, поинтересовался Джонсон Сал усмехнулся — куда подальше, это точно… — он никак еще не мог успокоить сильно бьющееся сердце.        От чего оно билось так сильно?.. От волнения? От перенапряжения? Или от мысли о том, что он сбегает от ненавистного папапши с лучшим другом. Стоп, нет, не с другом… Сердце забилось чаще. «Он ведь мне не друг…» — пронеслось у Салли в голове.        Ларри, как будто услышав Сала, прилег рядом, и приобнял Фишера за талию, отчего тот почувствовал, как под протезом горит лицо. Слова сорвались случайно. — я люблю тебя — еле слышно прошептал Салли — Чего ты сказал? — Ларри не услышал того, что сказал друг Сал покраснел еще сильнее, благо, этого не видно под протезом — Я сказал, я тебя люблю — повторил парень Теперь покраснел и Ларри — Эээ… Я тоже… — невнятно ответил на такое парень, сильно смутившись        Наступила неловкая пауза. Оба не знали как себя вести. Нарушить тишину решил Ларри. — Ладно… Пора спать, котейка — шутливо прошептал Джонсон В ответ Салли фыркнул. — Котейка??! — удивился Сал — ну да, почему нет — улыбнулся Ларри, — могу звать прЫнцессой, если ты хочешь — прикальнулся Лар Салли прыснул. Он привык к шуткам любимого, но такое было в новинку. — Принцесса… А что, мне вкатывает — с улыбкой на лице произнес Сал.

***

Внезапно, Ларри поцеловал «принцессу» и затянулся страстный поцелуй. Но вскоре, ребята мирно спали на холодном полу вагона, обнявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.