ID работы: 7749583

Прыжок в бездну

Слэш
R
Завершён
46
Milashka_suka соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заброшенный дом

Настройки текста
Примечания:
       Ребята проснулись от резкого толчка. Поезд остановился, видимо, на конечной станции. — Мы это где?.. — сонно пробормотал Ларри. — Думаешь, я знаю?.. — послышался тихий голос Фишера. Оба поднялись, окончательно проснувшись. Ларри приоткрыл дверь вагона, в лицо ударил яркий свет. Парень зажмурился, но вскоре открыл глаза, привыкнув в свету. Ребята оказались в лесной местности, неподалеку, на вершине холма, виднелось заброшенное двухэтажное здание. — Пойдем, я уже нашел нам дом — позвал металлист друга. Сал выглянул наружу. Ему не очень понравился выбор Ларри, но делать было нечего: остановка последняя, а ночевать где-то надо. — Пошли — согласился на этот вариант Салли.        Пара вылезла из вагона и огляделась вокруг. Место было и вправду дикое. Здесь однозначно никто не жил. Переглянувшись, ребята двинулись по направлению к заброшке.

***

       Ларри с ноги выбил дверь, по другому она не открывалась. Парни зашли внутрь. Странно, но дом выглядел, как будто в нем кто-то живет, но тем не менее, все было пусто. — Будем надеяться, что мы не вторглись в чье-то жилье — пробормотал недовольный Сал. Ларри кинул рюкзак у входа и пошел шарахаться по дому. В то же время, Салли заметил слишком уж подозрительно лежащую на столе бумажку. — Ты поплатишься за это… — тихо прочитал записку Фишер.        Сердце моментально забилось чаще. Парня охватила паника. Неужели и здесь секта их преследует? Вдруг он вспомнил о том, что Ларри был ранен. Невольно, Сал сглотнул, покосившись на друга. С улицы залаяла собака, парни сразу же переглянулись. — Какого черта здесь пес… — пошел Ларри на улицу. — Осторожней будь! — крикнул вслед испуганный Салли. Черт, а ведь это все неспроста. Слишком много подозрительных вещей, с самого начала, как только ребята приехали сюда. Сал погрузился в раздумья, в то время как Ларри пошел искать пса.

***

       Он бродил по лесу, не замечая, что отдаляется от дома на большое расстояние. Вдруг, когда он осознал это, перед ним возник красноглазый демон. Ларри в испуге стал пятиться, но демон продолжал надвигаться. — Ты проиграл… — все, что смог услышать металлист, после чего демон исчез, налетев на Ларри. Джонсон сел в траву. В миг, ему стало очень плохо: голова шла кругом, руки бешено тряслись, он не мог заставить себя даже подняться. — Черт, черт, черт — пробормотал Ларри. И, как будто по чьей-то команде, он моментально потерял сознание.

***

Очнулся он уже в заброшке, над ним стоял Салли. — ты очнулся! Как же ты меня напугал, жесть! — радостно, в то же время, с испугом, воскликнул Фишер. Ларри промычал. С того момента, как он потерял сознание, он медленно терял все силы. Кое-как он поднялся, и потопал в ванную. Его взгляд остановился на лице, а точнее на глазах. Под определенным ракурсом они становились красного цвета. Ларри потер глаза, промыл их водой, поморгал, надеясь что это поможет. Но нет, после этого глаза просто поменяли цвет на красный. — Что мне сказать Салли… — в шоке пробормотал Лар. Выходить из ванны ему перехотелось, но не сидеть же в ней вечно. Он вышел, надеясь, что друг не заметит красный цвет глаз. Но он ошибся. — Что с твоими глазами??! — Сал начал всматриваться в цвет глаз — Они же красные! — Салли отпрянул — я только сейчас увидел, сам в шоке — тихо ответил металлист Страх у Салли в глазах читался лучше, чем просто ясно. Он даже и не пытался его скрыть. — И… Что теперь? — спросил Фишер, незаметно отдаляясь на большее расстояние от друга.        Ларри пожал плечами. Вдруг, он почувствовал, что теряет над собой контроль. Неведомая сила заставила его резко подойти к Салу так, чтобы тот не смог улизнуть. — Я уже не я — все что смог выдавить «настоящий» Ларри, после чего, собрав силу воли, заставил себя отойти от Сала. — Прости… — прошептал металлист, смотря на то, как страх в глазах у друга перерастает в панику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.