ID работы: 7749583

Прыжок в бездну

Слэш
R
Завершён
46
Milashka_suka соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удалось...?

Настройки текста
Примечания:
       Игра на гитаре подействовала: Ларри упал на колени, закрыв уши руками. Ну или Сал просто настолько плохо играл 🌚 Но действовало это недолго, вскоре Джонсон поднялся, и начал приближаться к Фишеру, который в панике тщетно перебирал все возможные варианты игры. Ларри истерично рассмеялся. — Ты беспомощен, мудак — с отвращением парень выбил гитару из рук Салли.        Теперь Фишер и впрям был беспомощен против демона. Он даже слегка напрягся и приготовился к худшему, ибо хер знает, что можно ожидать от Ларри в данный момент. — Значит так, трахну тебя и убью — с ухмылкой произнес Лар.        В этот момент стоит сказать, что демон задумал хитрую штуку: он полностью подчинил Ларри себе, тот мог лишь смотреть на все, не имея возможности воздействовать на мир. — Пошли, развлекусь — демон в обличии Ларри схватил Сала за волосы и поволок за собой. — Не смей издеваться над ним! — Ларри ничего не мог сделать сам, но рот ему ещё не заткнули. И вот, Лар понял, что ему таки затанули рот. Теперь ему оставалось лишь наблюдать со стороны за издевательствами. — Отпусти Ларри… — детектив Сал уже догадался что к чему. — Не волнуйся, с ним все хорошо. Он наблюдает за всем со стороны — демон швырнул Фишера в спальню.        Сердце Джонсона разрывалось на части, он не мог помочь своему лучшему другу в трудной ситуации, в то время как Сал постоянно выручал его. — Раздевайся, а то твоему дружку будет ещё хуже — приказал демон. — Хорошо… — Сал всегда ставил приоритеты не в свою сторону, даже сейчас жизнь друга была важнее его личной. — Зачем, Сал, зачем??! — думал Ларри, разрываясь на части от беспомощности. И вот, Сал остался в нижнем белье. — Если хочешь сделать это, дерзай, но побыстрее пожалуйста — смущенно и как-то раздраженно выдавил из себя Салли. — Дураааак… — Ларри материл себя, да и Салли тоже. Итак, «Ларри», а точнее демон в его теле тоже остался лишь в нижнем белье. — Сам сделаешь, или с тобой поработать…? — пошло поинтересовался демон, намекая на минет. Сал тяжело выдохнул, делать было нечего. — Сам… — с отвращением Сал достал член и приступил к работе. Сначала парень облизал головку и сразу же заглотил целиком, начав двигаться в неопределённом темпе, то быстро, то медленно. Так продолжалось минуты две, и демон кончил Салу в рот. Спустя секунду Сал стоял раком в то время как Ларри-демон жестко трахал его. Стоны были слышны, наверное на всю округу. В то же время настоящий Ларри пребывал в ахуе от происходящего.        Демон то ускорялся, то замедлял темп, растягивая удовольствие. Ему было все равно на ощущения Салли. И плюс ко всему, он решил заставить Ларри самому убить своего друга. Потом он убьётся сам, не в силах выдержать такую боль.

***

Ларри помнил все отрывками, было трудно вспоминать произошедшее. Демон отпусил его, оставив с трупом наедине. — Дальше разбирайся сам — рассмеялся демон и исчез как будто его и не было. ***

• 10 минут назад • Ларри видел все своими глазами, по сути, все что делал демон — был Ларри, Лар видел все как будто это делает он. Демон спустится на кухню, оставив Сала без сил, взял нож и вернулся назад. — Прошу, не надо… — еле произнес Сал. Просьба осталась без ответа. Вместо этого демон начал наносить удары ножом. Трудно было точно сказать из точное количество. Около 50, не меньше. И вот, Ларри в растерянности и шоке сидел на коленях перед убитым другом. Слезы наполнили глаза, Ларри давно не рыдал. — ЗА ЧТО??! ЗА ЧТО ТВОЮ МАТЬ?!! — заорал Джонсон на небо. Демон был прав. Ларри тоже решил покончить с собой самым лучшим способом. Ну и что, что Сал умер? Ларри поджог дом, и они сгорят вместе…

***

Перед могилой стояла девушка с каре. В ее руках были цветы, она принесла их для своих друзей. На могиле была надпись « Мы будем помнить вас вечно. Навсегда в наших сердцах: Салли Фишер/ Ларри Джонсон» Задайте вопрос себе. Кому, и что удалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.