ID работы: 7749583

Прыжок в бездну

Слэш
R
Завершён
46
Milashka_suka соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка побега

Настройки текста
       Сал безмятежно спал, успокоенный тем, что пока что его никто не трогал, но вскоре пришлось подниматься. Какого-то хера в помещении становилось все холоднее и холоднее. Видимо, на улице пошел дождь.        Парень сел, поёжившись. Сверху четко слышались шаги, наверное, там ходил Ларри. (ДА ЛАДНО БЛЯТЬ, Я ПРЯМ ШЕРЛОК) В общем, сегодня Сала трогать не будут, наверное… (ну я же не Ларри, не я решаю, хзхз🌚)        Фишер тяжело вздохнул. Трудно находиться в состоянии вечного напряжения, в ожидании неизвестного… И вот, шаги послышались перед дверью. — Ты, наверное, голодный…? — поинтересовался Джонсон.        Салли был жутко голодный. Он готов был жрать бетон, просто бы хоть что-то поесть. — Ну… Слегка… — соврал Сал, вспомнив прошедший день. — Так и быть, дам тебе еды. А то как тебя трахать никакого… — Снисходительно произнес Ларри, и через дырку поставил Фишеру тарелку с непонятный содержимым. — Спасибо… Что ли… — тихо произнёс Сал.        Есть моментально перехотелось, как только он увидел содержимое. Это выглядело как корм для собак. А может, это и был корм…? Но есть то тоже нужно. Фишер оказался в затруднительном положении. Все же, голод взял верх. — Выглядет довольно несъедобно… Попытка не пытка… — Салли попробовал «еду».        Да, на вкус это было… Несъедобно… Но парень продолжал есть, ибо очень хотелось. Он даже почти не жевал, а просто проглатывал, каждый раз подавляя рвотный рефлекс. И вот, содержмое тарелки было съедено. Сразу же после этого Фишер вновь услышал шаги. — Уже все? Надо же, я нашел себе пса — рассмеялся Лар.        Он зашел в комнату, даже не взглянув на своего лучшего друга. Молча наблюдал, как Ларри сгнивает изнутри. Сал с грустью вспоминал как вместе они весело проводили время. Вдвоем играли на гитаре… Так, стоп, гитара… Его размышления опять были прерваны. — Раз ты теперь пес, то я твой хозяин. Напяливай этот сраный ошейник — металлист швырнул Салу ошейник. — Не собираюсь даже — Сал решил пойти на риск. — Чего ты там промямлил? — Джонсон резко повернулся к Фишеру и выставил на него нож. — НОЖ УБЕРИ БЛЯТЬ! — Салли не на шутку пересрался. — Одевай. Твою мать. Ошейник. Сраная псина — холодно приказал металлист, не убирая нож. — Допустим, я получу доступ ко всем комнатам этого дома. Но есть ли вероятность что с помощью гитары я смогу привести его в чувства? — под нос, вслух рассуждал Салли.        Он одел брошенный на пол ошейник. Не самый лучший способ предпринять попытку сбежать. Ларри поднял с пола кольцо от ошейника. — Пошли, прогуляемся — Джонсон резко дернул ошейник, из-за чего Сал потерял равновесие и опустился на колени. Поднятся Фишер не мог, унижаясь, он пополз за Ларри на коленях. — А если вывернуть ситуацию наоборот? Заставить его ходить за мной… А это вариант… — размышлял Сал, продолжая ползти. На раз. Два. Три. Сал резко дернул веревку, связывающую его и Ларри, на себя. Джонсон потерял равновесие, действовать нужно быстро. Все происходило как в замедленной съёмке: Сал вскочил, понесся к выходу из подвала, так же быстро начал искать гитару. Странно, но все это время Лар не проявлял признаков активности, точнее делал движения настолько медленно, что даже любая черепаха обогнала бы его. И вот, к счастью Сала, гитара была найдена, включен прибор по изгнанию духов. Хотя вряд ли это поможет…        В полной экипировке, Фишер начал спускаться вниз, где в последний раз оставил Джонсона. Ну и не удивительно даже, что Ларри там не было. Сал начал в панике озираться, но ничего не происходило. —Мне нужно найти этого мудака — со злобой подумал Салли.        И сам того не понимая, он добровольно пошел в ловушку. Он спустился в то самое помещение, куда в прошлый раз насильно затолкал его Джонсон. Фишер начал тихо наигрывать наиболее успокаивающую мелодию. — Тихо, как в аду… — подумал Салли, и зашел в свою же «тюрму». Дверь за ним захлопнулась, но не потому что так надо по сюжету, ее закрыл зашедший сзади Лар. — И эту штуку ты решил применить против меня? — Ларри глядел на гитару с отвращением. — Это не штука, а гитара, раз уж ты настолько отупел, Джонсон. И она явно должна мне помочь (нет) — решительно выступил Фишер. — Ну посмотрим, насколько она эффективная. Нет, давай даже так: если получиться остановить меня — сам знаешь, иди на все 4 стороны, а это, скорее всего, невозможно, поэтому — будешь делать что я попрошу, идет? — с ухмылкой предложил Ларри. — Идет, я согласен — выпалил Сал, и сразу же пожалел о своём скором решении, так как не знал, работает ли гитара на демонах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.