ID работы: 7749658

Я болен ханахаки

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Утро. Какое тихое и спокойное утро понедельника. Солнце уже давно зашло, а кто-то ещё нежится в своей постели, обнимая подушку. Эту тишину прерывает чей-то приятный голос: — Сынок, вставай! Завтрак уже готов! — Уф… Уже иду, мам, — послышалось бурчание из-под одеяла.       Мальчик взял в руки свой телефон и проверил время. Потом он встал, быстро поправил свою кровать и поспешил в ванную комнату. Там был кто-то ещё. — М? Доброе утро, Эдди, — приветливо сказал рыжеволосый мальчик, смотрящий в зеркало и чистящий зубы. — Ох, доброе утро, Питер, — ответил тот и встал рядом с ним. Он молча взял свою зубную щётку, намазал на неё пасту и сунул в рот. — Хм, какой-то ты сегодня тихий, — сказал уходящий Питер. — Тихий? Не, я просто сонный, — ответил Эдди, потирая глаза. — Поторопись, соня! Иначе съем и твой завтрак! — засмеялся тот и показал брату язык. — Только попробуй! Помогать с математикой больше не стану.       Но маленькая головка уже испарилась из ванной комнаты и была на кухне, жадно поедая оладьи с сиропом.       Эдди ухмыльнулся и продолжил утренние процедуры. Он уставился на свое отражение. Светлые рыжие волосы, веснушчатый нос, яркие изумрудные глаза, светлый румянец, приятное лицо. Людей с такой внешностью был полный дом и в этом нет ничего примечательного. Покончив с зубами, мальчик достал маленькую расчёску и принялся расчесывать свои мягкие волосы. Когда он закончил, он улыбнулся себе в зеркало, и тут послышалось бурчание в животе. После, он быстро освежился и устремился на кухню. Там сидели его братья и мать. — Дорогой, а вот и ты! Мы уже подумали, что ты уснул в ванной. Садись скорее. Рыжеволосая женщина в белом фартуке положила на тарелку свежие оладьи, полила их сиропом и подала на стол. — Спасибо, мамочка, — с улыбкой сказал Эдди и сел за стол. После сытного завтрака, мальчик ушёл в свою комнату и начал собираться. Эдди открыл шкаф и достал вещи. Он снял с себя белую футболку и синие шорты. Накинул и застегнул белоснежную рубашку, надел светло жёлтую кофту и чёрные брюки. Его образ был очень строгий. Не хватало чего-то. Что-то, чтобы подчеркивало всю прелесть его внешности. Кто-то постучал в дверь. — Входите, — сказал мальчик, застегивая ширинку на брюках. — Дорогой, надень это, — на пороге стояла его мать с протянутым красным шарфом. — Это мне? — удивлённо спросил он и судорожно посмотрел на шарф. — Да, я сделала его специально для тебя, — Эдди подошёл к своей матери и она накинула на него шарф. — Ты очень славный, дорогой, — она наклонилась к нему и поцеловала в щёку. Эдди был счастлив и немного смущен. Это было видно по его румяным щекам. — Спасибо, мама. Для него этот подарок был очень дорогим, т.к. ему нечасто доставалось от родителей что-то только для него. Эдди вышел из дома, поправил свой новый шарф и побежал в школу налегке. На улице было тепло, т.к. была ранняя осень. Хоть и жил не так уж далеко от школы, но приходил он всегда рано. Эдди любил сидеть в школьном саду, слушать щебет птиц и ухаживать за цветами. Также он был в клубе садоводов, так что это было ничуть не удивительно. И вот он вновь бежит в свой любимый уголок, как вдруг произошло столкновение. Они ударились лбами и упали на землю. — Ой, а ты кто?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.