ID работы: 7749658

Я болен ханахаки

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
      Эдди бежал в сад сломя голову, не замечая никого вокруг. Напротив него проходила блондинка. Они громко ударились лбами друг о друга и упали на землю. Из их рук вылетели портфели и упали около них. Эдди опомнился, встал и виновато подал руку девочке. Она потерла свой лоб, мутно посмотрела на него и взяла его за руку. — Прости пожалуйста! Я такой невнимательный! — сказал он и посмотрел в глаза девочки, по его телу судорожно прошёл мелкий холод. Мальчик на минуту был очарован её взглядом. Она тихо поднялась и сказала: — Ничего… Мда… Вот так встреча… Смотри, куда бежишь, — сказала блондинка, глубоко вздохнула и уже собиралась идти, но Эдди остановил её: — Хей… Ты новенькая? Я тебя раньше здесь не видел… Ты из какого класса? — Уф… Да, я новенькая, недавно перешла сюда… А учусь я в 7а… Что-то ещё?.. — Её голос был тихим и волевым. Она явно не хотела продолжать разговор и сурово смотрела на него. — Ох, а я учусь в 7б… Мы из одной параллели, хех… Кстати, меня зовут Эдвард Мэйсон, а тебя? — он не так уж и часто общался с девочками, поэтому она его заинтересовала. — Ох… Меня зовут Рейчел Гарднер, — сказала та и подошла к портфелям, она быстро схватила первый попавшийся и как можно быстрее ушла от места их встречи. — До встречи, Рейчел! — крикнул Эдди ей вслед, но она уже скрылась за углом с каким-то парнем. — Рейчел значит…– тихо прошептал мальчик, положив руку на сердце, — Она невероятная… Интересно, а эти чувства и называют «любовью»? Ах~       Парень взял портфель и направился в сторону сада рассуждать об этом. Утро уже кончилось, начались уроки. Эдди мигом влетел в класс алгебры и сел на своё место у входа. Он достал учебник и начал искать свою тетрадь. На тетради красивым почерком было написано: — «Рейчел Гарднер»? — вполголоса сказал он. «О нет, мы перепутали портфели. Значит будет повод встретиться с ней ещё раз, хех» Эдди открыл учебник алгебры и на первой странице обнаружил какие-то записи и непонятные рисунки: «он придёт за мной», «что со мной?», «ненавижу это место», «хочу сдохнуть» и т.д Такие же надписи были в других учебниках. «Выходит, её что-то тревожит, надо бы с ней поговорить и попробовать подружиться, » — размышлял мальчик.       Он написал у этих надписей пожелания: «не волнуйся, мы подружимся», «я помогу тебе» и т.д.       Учитель начал перекличку. После, пошла проверка домашнего задания. Эдди хорошо знал алгебру, так что не переживал за домашку. Он посмотрел в тетрадь Рейчел и увидел неверные решения уравнений. «Ух, ничего же не будет, если я поправлю тут кое-что, » — он исправил работу и заглянул в её дневник. «У неё сейчас английский. Хм, не думаю, что моя тетрадь ей поможет, » — вздохнул рыжий и уткнулся в формулы и задачи.       После урока он вышел из класса и покрутил головой. У той девушки была довольно запоминающаяся внешность: прямые золотистые волосы, темно-голубые глаза, узкие губы, длинная синяя юбка, голубой бант, открытый живот, йо-йо свисающие с руки. Долго искать ему не пришлось, т.к. этот образ появился перед ним и смотрел на него с высока. — Хей… Мы же сегодня с тобой столкнулись?  Её тёмная аура и голубые глаза манили Эдди к ней. — Ох, да… Рейчел, верно? — сказал мальчик, почесав затылок. — У тебя есть то, что тебе не принадлежит. Отдай мне его, пожалуйста.       Он молча протянул ей портфель и посмотрел в её лицо. — Чего ты так смотришь на меня? Я надеюсь ты ничего там не смотрел — девочка взяла портфель и протянула ему его вещь. — Ох, вовсе нет! Ты просто так восхитительно выглядишь! Ах да… Ну, я попользовался твоим учебником и кое-что там поправил. Надеюсь что ты не будешь злится, — смущённо ответил парень. — Ха? Что же ты там мог поправить? — воскликнула девочка. — Ой, ну там формулы написал, решение… Хехе… Вижу у тебя там не все хорошо с алгеброй… Я могу помочь. — Помочь? Мне? С чего бы тебе мне помогать? Мы знаем друг друга чуть больше часа, — та наклонилась к нему. «Но ты уже стала объектом моих мыслей…» — думал Эдди. — Я просто заметил твои надписи в учебнике и решил подружиться с тобой. Ведь лучше преодолевать трудности вместе, не так ли? — улыбнулся рыжеволосый. — Возможно, — замялась Рейчел. — Ну так что? Встретимся после уроков? Поговорим, я объясню тебе алгебру, — воодушевленно говорил он. — Хорошо, но не долго. У меня есть дела, — согласилась девушка. — Угу, как скажешь, — кивнул Мэйсон. «Назойливый... Мне не до него…» — рассуждала Рейчел. — Прекрасна, прекрасна, — мурлыкал себе под нос Эдди. Блондинка накинула на плечо портфель и искренне улыбнулась ему. — До встречи, Эдвард. Тот в свою очередь улыбнулся и помахал ей в ответ. — Пока, Рейчел. И они разошлись по своим классам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.